Shaikan95
Это да, это очень тупо, только я не могу сделать выбор, на данный момент у меня лучше всего выходит на Godot поэтому буду делать там дальше, Unreal engine я уже смотрел, честно мне не зашёл это движок, все как-то не понятно, хотя многие говорят что он очень лёгкий и ТД, спасибо конечно тебе совет, подумаю об этом и решу как-то.
Akrain
> вы с том типом с нихера начала на меня гнать
Это не так. Ты написал сообщение, с матом и оскорблениями. На это сообщение я и написал что ты не адыкватный. И это фактический верно.
Только после того как ты начал гнать и на меня, видетели тебе не понравилось мое оценочное суждение, но то что матом оскорбляешь личность других, для тебя норм, тебе можно. Только после этого рассмотрел еще раз твой пост досканально.
Пришел к выводу что любая команда, без тебя может спокойно все собрать. Ты не нужен команде энтузиастов. Мало того что ты токсик газлайтер, так у тебя и навыков нет, да и лидерского качества. Вижу это тебя еще больше задело. Но все это за дело.
Так что, прекращай эти загоны. Ты и только ты в ответе за свои действия. Как ты ведешь себя с другими, так и другие будут вести себя с тобой. Кроешь матом и переходишь на личности, так ожидай этого в ответ. Вот все тебя обижают, плохие слова говорят, а ты прям такой белый и пушистый. Ну прям ничего не сделал, и просто так на тебя написывают.
Повзрослей. Найди ответственность. Как ты собрался команду так вести? Куда ты ее собрался вести?
Жиректор
Как Что? Дерижировать проектом!
Skylordy
Я уже водил команду когда-то, примерно год назад, я знаю как работать в команде, доброта = слабость, мою доброту принимают за слабость, поэтому я не буду для всех сюсюкаться, я всегда буду на 2 шага вперёд, и буду знать, что мне делать, и как обращаться.
Akrain
> я знаю как работать в команде, доброта = слабость,
Бредовое утверждение. Но от тебя иного и не ожидал. Токсичность проевляется во всем и сразу. Учитывая что команды и результата нет, очевидно тебя так же послали все и разбежались. Как и говорил, с тобой работать вместе, себе дороже.
Собственно как писал выше, мои доводы оказались верными. Команду ты завел в тупик.
Akrain
> Кого ищу -
> Программиста Godot (GDScript/C#)
> 2D-художника (пиксель-арт приветствуется)
> UI/UX-дизайнера
> Геймдизайнера
> Аниматора
> Композитора и звукорежиссёра (необязательно)
>
> Условия -
> На данный момент у меня нет возможности платить зарплату с первого дня. Я не хочу давать обещания, которые не смогу выполнить.
Что если не собирать команду, а присоединиться к готовой? Вам не нужно будет искать кучу спецов и не придется париться за отсутствие оплаты.
Akrain
> Откуда тебе знать что меня выкинули?
Опять газлайтинг. Где сказал что выкинули? Команда разбежалась.
> умерла моя сестра
Соболезную.
> и вы блять хотите сказать что то про меня
Это вообще низко, прикрываться смертью близких. Самое подлое манипуляторство. Ты не только неадекватен и токсичен, ты еще и "piece of shit human". Это мое оценочное суждение. Чем дальше, тем хуже.
> я слишком идеален
+
> только я умнее
ЧСВ much? В этом твоя проблема. Будь проще. Идеально умный с околонулевым навыком и без какого либо портфолио или хотябы внятных наработок. Без скилов лидерсва и управления командой. Так не бывает. Если все за что ты берешся разваливается, это наооброт показывает некомпететнось и возможно небольшую отсталость в развитии. Сорян, от жизни не уйти.
> и будут меня судить и за матов о 1 ебучего форума
Будут. За меньшее будут.
> но если мне несут полную хуйню, не зная меня, на знаю о моем жизни, и тд
Первый раз в интернете? Тут никто никого не знает. И каждый несет "бред". Это право каждого. Собственно которым ты воспользовался в нульпосте и сам. Но есть закономерность, посмотри другие топики. Где нормальные темы, с нормальными людьми, к ним вопросов просто нет. Ну а ты... Ну бывает. Скоро повзрослеешь. Все идет свом чередом.
То что есть, было, и будет заново.
Парни че вы вечно форум превращаете в полигон, ну видите что что то не так промолчать и своими делами занимайтесь нет же сплошная полиция нравоф на форуме. Автор, ты как создатель темы можешь удалять сообщения, три все
orium
> Парни че вы
Неужели опознал себя в поведении данного индивидума?
> промолчать и своими делами занимайтесь
Оставь это решение каждому. Не надо указывать кому что делать.
> сплошная полиция нравоф
Сомнительная позиция. Т.е. челик может оскорблять, переходить на личности, матерится, токсичить, газлайтить, манипулировать, чсв-шить... это все норм. Но как только выводишь в свет таких вот умельцев, все, аларма!!!! Полиция нравов!!! Перестань.
> можешь удалять сообщения, три все
Не может. По всей видимости ты не частый гость на форуме. Друган ТС-а? Нанятый актер?
kamti
План очень хороший, только я опасаюсь, что я помогу и буду работать хорошо и помогать, а в итоге меня кинут ну или что-то типо того.
orium
Я могу удалят, но тогда я покажу свою слабость, и потом будут снова и снова писать, пока я не уйду. А мне это надо? Я впервые тут, я думал тут люди буду общаться, помогать друг другу, а тут пока-что меня гнабят, уже 2 человека, 1 ушел или я хз что. С ним он не отвечает, я благодарен ему если честно, теперь со мной будут спросить и доказывать мне что-то skylord, хотя я в начале был с хорошим намерения, но когда я вижу что чел меня гнабет, то сорян, я не смогу удержатся.
Skylordy
«Опять газлайтинг.» Газлайтинг - это намеренное искажение чужого восприятия реальности. Если я неверно понял твои слова, это ошибка интерпретации, а не газлайтинг. Для такого обвинения нужны факты, а не ярлык.
«Прикрываться смертью близких.» Я нигде не утверждал, что ты врёшь. Я лишь сказал, что личные обстоятельства не относятся к обсуждению моей темы о поиске команды. Не стоит приписывать мне то, чего я не говорил.
«Неадекватен, токсичен, piece of shit human.» Это оценочные суждения без доказательств. Они ничего не говорят о моих навыках или проекте, только переводят разговор на личности.
«Околонулевой навык, нет портфолио.» Ты не видел всех моих работ и не знаешь, что у меня есть или нет. Отсутствие публичного GitHub или открытого проекта не является доказательством отсутствия навыков.
«Без навыков лидерства.» Это тоже вывод без фактов. Лидерские качества оцениваются по работе с командой и результатам, а не по нескольким сообщениям на форуме.
«Если всё разваливается, значит некомпетентность.» Это предположение. Ты не знаешь причин, по которым люди уходили или проекты не продолжались.
«Скоро повзрослеешь.» Это не аргумент, а попытка задеть собеседника.
На этом предлагаю закончить. Моей целью было найти людей для проекта, а не устраивать личный конфликт. Если есть конструктивная критика по игре или организации команды - готов обсуждать. Всё остальное не вижу смысла продолжать.
Akrain
> опасаюсь, что ... в итоге меня кинут
В таком случае есть два возможных решения - нецивилизованное и цивилизованное.
Нецивилизованное - ты приходишь, и отрываешь кинувшему голову (ломаешь шею, или вырываешь сердце, или вытягиваешь кишки, неважно).
Цивилизованное - ты подаёшь в суд заявление и подтверждающие документы, то есть, текст договора.
Договоры могут быть очень разных видов, в том числе о будущем (будущих прибылях).
Создание схемы организации таких договоров между двумя и более людьми называется "постановкой бухучёта".
Такой скилл - это прям базовая база, считать и писать в школе неспроста учат.
Akrain
Поверь мне я тоже всяким отвечал как дурак, спустя годы понял что своей психике дороже просто удалять посты, либо придется молчать так как тут таких неудовлетворенышей полно. Либо они уходят либо ты, впрочем удачи все равно
Aary
Я не такой человек чтобы причинять боль и судить людей, если что-то не так, пример тот же Кик с команды, я вместо того чтобы что-то делать, тот же, подать в суд пример, я буду думать что я сделал, буду анализировать от А-Я, что я делал на проекте, что я писал, что я не сделал неправильно, пока не найду хоть 1 ответ, я не начну и не смогу действовать.