ПроектыФорумСобираю команду

Ищу команду для разработки игры на Godot (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4
17:11, 4 авг 2026

orium

Спасибо, я знаю что каждый, кто будет со мной спорить, не просто так сдастся, но им это надоест, а мне нет, так что я буду все равно топить пока у них не останется вообще аргументов и фактов. Благодарю за поддержку и помощь, очень ценю это, ведь в такое время как сейчас, помощи, не дождешься, тем более что есть такие индивидуумы как "SkyLord". Спасибо.

(Правка: 17:59) 17:37, 4 авг 2026

(нежное слово)вы тут санта барбару устроили. Сейчас еще окажется что один из вас еще и родственник дальний.

17:56, 4 авг 2026

Akrain
> План очень хороший, только я опасаюсь, что я помогу и буду работать хорошо и помогать, а в итоге меня кинут ну или что-то типо того.

Вы ищете людей без оплаты, я соответственно предлагаю вам рассмотреть присоединение к существующей команде на аналогичных условиях.

Да, риск кидалова есть, но это тот же риск, принятия которого вы ожидаете от людей, которые должны прийти к вам. Вы можете договориться на берегу с людьми к которым попроситесь и заложить договоренности в договор, часть рисков снимется.

Основное приемущество - вы начнете получать необходимый опыт значительно раньше. Судя по другим темам, где один человек ищет целую команду к себе в "студию", поиск может затянуться примерно навсегда.

(Правка: 18:44) 18:38, 4 авг 2026

Akrain
> Газлайтинг - это... Если я неверно понял твои слова
Под дурочку косишь теперь. Ты искажаешь написанное мною приводя это в другом свете либо откровенно лжешь о том что было мной написано.

+ Показать

Твои действия так же противоречат друг другу...

+ Показать

> Я лишь сказал, что личные обстоятельства не относятся к обсуждению моей темы о поиске команды.
Ты их привел САМ как аргумент, почему твоя команда развалилась. И прикрывался ими как причиной. Теперь пишешь что они не относяться. Так зачем ты САМ о них написал?

Akrain

«Неадекватен, токсичен, piece of shit human.»

> Это оценочные суждения без доказательств.
Неадыкватность заключается в твоей неспособности общаться как взрослый, уровновешенный человек. Мат, переходы на личность, оскорбления, посыл.

Токсичность в общей подаче и репликах типа таких:

+ Показать

"piece of shit human" - как писал до, все тоже. Прикрываться трагедией с близкими, считаю низшей стадией кощунства и манипуляции.

> Ты не видел всех моих работ и не знаешь, что у меня есть или нет. Отсутствие публичного GitHub или открытого проекта не является доказательством отсутствия навыков.
Может быть в твоей голове нет. То что ты не показал = этого не существует. Ты можешь быть супер про, но пока это слова ("поверь мне бро"), это ноль. Тем более в интернете, тут каждый второй наполеон или ввп. Погоди... или это не только в интернете...

Akrain

«Без навыков лидерства.»

> Это тоже вывод без фактов. Лидерские качества оцениваются по работе с командой и результатам, а не по нескольким сообщениям на форуме.
Ты сам сказал, был в команде. Теперь без команды. Это фейл.
Удержать команду не смог. Тоже фейл.
Команда дала 0 результат. Еще фейл.
Найти новую команду ты не можешь. Очередной фейл.

Akrain

«Если всё разваливается, значит некомпетентность.»

> Это предположение. Ты не знаешь причин, по которым люди уходили или проекты не продолжались.
Какими бы причины не были, это в первую очередь твоя задача как лидера удержать команду, находить замену итд.. Но причина на энтузиазме одна. Кончается мотивация. Ты был не в состояние ее пополнить. А что тебе говорили эти люди, вторично, не хотели обидеть наверное, вон ранимый какой.

Akrain

«Скоро повзрослеешь.»

> Это не аргумент, а попытка задеть собеседника.
Ты либо не взрослый и по факту в какой-то момент повзрослеешь. Либо в переносном смысле если уже взрослый лоб, то ментально повзрослеешь и начнешь отвечать за свои слова и поступки. Вариант 2 может случиться только если скинешь ЧСВ что не все могут.

ПС.

+ Показать
18:47, 4 авг 2026

Shaikan95
> Сейчас еще окажется что один из вас еще и родственник дальний.
Он мой пятиюродный кузэн по линии дедушкиной бабушки. Но он еще не знает что его приняли и на самом деле он сын моей дочери от двоюродной сесты, и в детстве пришлось поменять пол ребенку, изначально была девочкой.

19:01, 4 авг 2026

Skylordy
Черт возьми, словно три тысячи пятьсот седьмую серию посмотрел

Страницы: 1 2 3 4
ПроектыФорумСобираю команду