Всем привет!
Мы - команда, состоящая из 6 человек (2 художника, 2 музыканта, 1 сценарист, 1 редактор), и мы делаем игру на джем, подробности можно обсудить уже лично.
Могу лишь сказать, что проходит он до 15 августа.
Наш программист отвалился, и теперь нам срочно нужно что-то делать - небольшие наработки художника есть, и смывать их в унитаз не хочется(
Программиста можно любого - если ты хорош в Unity или Godot, нам без разницы.
По условиям могу сказать, что всё делается на энтузиазме. Если вы ищете весёлое коммьюнити - то вы его нашли.
Если вкратце - игра будет представлять из себя 2D point-and-click игру с элементами интерактивного диалога (близким проектом к нашей игре я бы мог причислить Paper's please). По сеттингу это будет симулятора синоптика, предсказывающий природные катаклизмы.
Если вас заинтересовало - обращайтесь по вот этим контактам:
@Ev3r70ne - телеграмм
.i.3319 - мой ник в дискорде
VishnyaBU
> Мы - команда, состоящая из 6 человек (2 художника, 2 музыканта, 1 сценарист, 1 редактор),
Вы просто заимели программиста.
проходит он до 15 августа
За такое время что вы думаете надо сделать? Писалась ли papers please две недели или дольше? Или год не этот?
Aary
Тех база пишется довольно быстро. Учитывая сложность проекта, его и на нейронке думаю можно за вечерок накатать.
Вопрос только насколько они его усложняют в плане нарратива и визуала.
(ПС, я не говорю что papers please делали неделю или две, сам концепт не слишком сложный, но довести до ума подачу уже стоит времени)
VishnyaBU
> 2 музыканта, 1 сценарист, 1 редактор
Отлично! Как раз самые полезные должности заняты. Осталось всего лишь программиста найти.
Чё редактор делает то?