ПроектыФорумСобираю команду

Ищем программиста (любой язык, кроме Ren'py) к нам в разработку игры на джем

13:04, 3 авг 2026

Всем привет!

Мы - команда, состоящая из 6 человек (2 художника, 2 музыканта, 1 сценарист, 1 редактор), и мы делаем игру на джем, подробности можно обсудить уже лично.
Могу лишь сказать, что проходит он до 15 августа.

Наш программист отвалился, и теперь нам срочно нужно что-то делать - небольшие наработки художника есть, и смывать их в унитаз не хочется(

Программиста можно любого - если ты хорош в Unity или Godot, нам без разницы.

По условиям могу сказать, что всё делается на энтузиазме. Если вы ищете весёлое коммьюнити - то вы его нашли.

Если вкратце - игра будет представлять из себя 2D point-and-click игру с элементами интерактивного диалога (близким проектом к нашей игре я бы мог причислить Paper's please). По сеттингу это будет симулятора синоптика, предсказывающий природные катаклизмы.

Если вас заинтересовало - обращайтесь по вот этим контактам:

@Ev3r70ne - телеграмм
.i.3319 - мой ник в дискорде

13:19, 3 авг 2026

VishnyaBU
> Мы - команда, состоящая из 6 человек (2 художника, 2 музыканта, 1 сценарист, 1 редактор),
Вы просто заимели программиста.

19:38, 3 авг 2026

проходит он до 15 августа

За такое время что вы думаете надо сделать? Писалась ли papers please две недели или дольше? Или год не этот?

20:13, 3 авг 2026

Aary
Тех база пишется довольно быстро. Учитывая сложность проекта, его и на нейронке думаю можно за вечерок накатать.
Вопрос только насколько они его усложняют в плане нарратива и визуала.

(ПС, я не говорю что papers please делали неделю или две, сам концепт не слишком сложный, но довести до ума подачу уже стоит времени)

22:40, 3 авг 2026

VishnyaBU
> 2 музыканта, 1 сценарист, 1 редактор
Отлично! Как раз самые полезные должности заняты. Осталось всего лишь программиста найти.
Чё редактор делает то?

ПроектыФорумСобираю команду