Привет!
(Умные люди на форуме — можете посоветовать где лучше искать?)
Ищу 3D-моделлера/риггера для dark fantasy VN/RPG. Игра в основном выполнена в 2D, однако пошаговый бой идет в 3D . Вот пример существующего арта, на который ориентируюсь:
https://miro.com/app/board/uXjVGNtWZns=/?share_link_id=224917270273
Для демоверсии потребуется примерно следующий объём 3D-контента:
- 5 персонажей (мужское/женское тело + 5 голов)
- 3 комплекта экипировки (Предметы экипировки должны надеваться на модели персонажей)
- 6 монстров
- Минималистичное 3D-окружение
Игра построена вокруг постоянного исследования подземелий вместе с отрядом. Основной игровой цикл выглядит так:
Исследование подземелья → Возвращение в город для отдыха и покупки лучшего снаряжения → Более глубокое исследование подземелья → Повтор.
Я стремлюсь к мрачной, взрослой атмосфере. В игре поднимаются такие темы, как рабство, убийства, самоубийство, коррупция и другие тяжёлые аспекты.
Уже есть рабочий прототип игры (очень ранняя версия, использует плейсхолдеры, черновой текст и содержит совсем немного контента):
https://drive.google.com/file/d/1CyoaHSe7YGEWZoTuGc7v6THGLIZs9sQs… w?usp=sharing
Я планирую довести проект до релиза и сделать так, чтобы каждый участник получил свою долю прибыли.
Если вам интересно, свяжитесь со мной:
Discord: dmitriigontarev
Telegram: gontarevds
gontarevds
> Уже есть рабочий прототип игры
Лучше ввиде скриншотов. Люди не любят качать неизвестные рарники.
gontarevds
> Вот пример существующего арта, на который ориентируюсь:
Приведи желаемый уровень модельки. Только реалистично, исходя из того что моделить тебе будет новичок. (других тут нет).
Жиректор
А там как раз и есть пример модельки
Жиректор
(Про скриншоты возьму на заметку)
gontarevds
> где лучше искать
Везде, где кучкуются моделлеры. Они ведь тоже часто делают свои проекты. Графику без кода и ищут прогера. Вот и ты ищи моделлера, который делает что то похожее на твои придумки. Про свою доску с примерами можешь забыть. Визуал будет таким, каким его начал делать моделлер. Пока рисовача нет продолжай развивать демку и в перерывах советую вникнуть в анимацию и риг. Моделлеры не часто это умеют на должном уровне, скорее всего придётся взять анимацию на себя. Ну и терпением запасись.
Allejo
Так где же они кучкуются?)
Allejo
Ну и моделлеру очевидно придется подстраиваться под концепт арт, а не наоборот. И мне намного проще заплатить умеющему человеку чем самому этим заниматься
Ооо, мой земляк!
გამარჯობა