ПроектыФорумОцените

Боги геймдева, помогите советами (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
19:58, 5 авг 2026

Везде свои заморочки, спокойных мест нет. В Казахстане тоже. Но свой бардак как-то милее и роднее бардака чужого. Так что, нет особого смысла пытаться сбежать из сковороды в огонь.
Не знаю сколько это продлится, но пока из Казахстана есть возможность работать по подряду на американских мошенников. Рано или поздно Казахстан из американского мира вывалится, но процесс идет не быстро, можно пока особо не волноваться. На всю нашу жизнь наверняка не хватит, но одно-два десятилетия возможно еще не отвалится.

20:00, 5 авг 2026

Игры - это хорошо, на самом деле. Неопытные программисты вообще никому не нужны, а на играх можно опыт набрать. И не важно, вышли эти игры или нет.

(Правка: 21:20) 20:18, 5 авг 2026

Zab
  У нас в России тоже были бы богатые инвесторы если бы их не заманивали бы на Мосбиржу или в оффшоры и не сливали бы там. Не было у нас нормальных законов против Форексов всяких и против всего того что у нас маскируется под видом биржи.

21:15, 5 авг 2026

coderat
"Инвестор", который отдает свои деньги и не принимает участия в управлении ими, это не инвестор, это лох, и деньги у него уведут.
Однако, в США есть несколько особенностей:
1. Чрезвычайно жесткое регулирование корпораций. Чуть ли не жестче, чем банков. Очевидные способы увода денег таким способом пресекаются. Но менеджеры проявляют творчество, находят не очевидные.
2. Разрекламирована надежность, не важно, есть она или нет. Там принято хранить деньги в акциях.
3. Есть закон об инсайдерской информации. В любой другой стране сочтут человека идиотом, если он купит не узнав побольше о том, что покупает. В США ему запрещено узнавать что-то сверх официально публикуемых ограниченных данных. Т.е. инвестор не "может быть" лохом, он обязан быть лохом, иначе посадят всех причастных к попытке сделать его умным.

21:26, 5 авг 2026

Ducat спросите. Его страница стим штук семь игр.

12:30, 6 авг 2026

Zibr
Если ты будешь создавать хоррор, то самое страшное это одиночество, темнота и, просто, тишина. Тишина пугает сильнее любого Скримеров и Эмбиента. Пример, Silent Hill 2, там часто заигрывали с этим, не смотря на потрясающую музыку Акиры Ямаоко, она для меня местами, вообще не напрягающая, но когда, я захожу в какую то Комнату, в темноте и даже нет Эмбиента, вот тогда становится не по себе. ТЕМНОТА, страх первобытный, основанный на том, что в ней может скрываться всё что угодно, это отлично работает в FNAF 4, представитье, вы просыпаетесь у себя в комнате от Кошмара в 12, вы не можете уснуть, берёте фонарик, потому что свет отрубили, но только вы вглядываете в дверь, как слышите смех, Фредбера, Маскота, который должен веселить детей, но, он здесь, не просто так. Страх того чего мы не видим, это основа почти всех Хорроров. Одиночество, это усиливающая составляющая, дополнение. Во Втором Тихом Холме, это отлично заполняло ту тёмную атмосферу безысходности и ты совсем один, только ты и твои шаги, а также скрипы досок. Может я тут ошибся, но всё же я думаю суть вы поняли.

12:43, 6 авг 2026

Glados2407
> Страх того чего мы не видим, это основа почти всех Хорроров
Не видим пятерок в дипломе. Хоррор аттестат школы и диплом. Не эти комедии сочинение сам писал нет мама помогала а трагедии когда пятерка не достижима в страшном сне и потому папа заплати я не поступлю или профессор тройка за пять тыщ кому там проплатить. Тут надо мальчика побить отобрать списать.

12:55, 6 авг 2026

Glados2407
> Если ты будешь создавать хоррор, то самое страшное это одиночество, темнота и, просто, тишина.
Самые унылые хорроры, когда мозгов не хватает придумать что-то интересное. Темнота может пугать разве что 5-летних детей. В жизни самые страшные вещи происходят днём.

16:36, 6 авг 2026

elcar
> А вообще посмотри ролики Антона Назарова - там прекрасно расписано всё трудоустройство в современных реалиях.
Прекрасный совет от профессионального сообщества - посмотри ролики от инфоцыгана, чтобы разобраться.

16:44, 6 авг 2026

Rikk
> Что предлагаете?
Предлагаю размахивать этим когда пытаешься устроиться на работу не в геймдеве.

20:00, 6 авг 2026

be_hip
Ну, это виднее каждому человеку, хотя, с тобой нельзя не согласиться, ведь то что днём, ещё страшнее чем ночью.

(Правка: 20:38) 20:28, 6 авг 2026

Фобии бывают самые разнообразные. Но на эксплуатации фобий наверное не заработаешь, потому как они у всех свои. У части людей не образуются вообще, у другой части остаются не на всю жизнь. У каждой фобии есть причина, воспринятый таким образом жизненный опыт. Надеюсь, никто не предлагает создавать фобии? Это трудно сделать виртуально, но как знать, может у кого получится травмировать психику зрителей.
Хорошо, испугали вы, а зачем? Чего добиться хотите, какой реакции? Реакция на испуг тоже у людей разная, хотя тут разнообразие не очень большое. Одни замирают, другие наоборот, мобилизуются. Не уверен, что тип реакции можно изменить.

12:45, 8 авг 2026

Zab
У каждого свой страх.

13:15, 8 авг 2026

Главная фобия большинства это чтоб человек имел значимость ценность.

13:30, 8 авг 2026

Zab
> Хорошо, испугали вы, а зачем?
Адреналин - вызывает состояние возбуждения нервной системы. Плюс когда разрешил ситуацию, вырабатываются другие вознаграждающие гормоны счастья. Можно заметить как люди после стрессовых ситуаций начинают смеяться - видимо это и есть выброс гормонов который вызывает эйфорию.

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ПроектыФорумОцените