ПроектыФорумСобираю команду

(Marvelous Designer) 3D модели одежды. Тематика STALKER. Arma Reforger. 100+ моделей

(Правка: 18:17) 18:14, 19 авг 2026

Некоммерческий игровой проект по вселенной сталкера на базе игры Arma Reforger ( Enfusion Engine ).

Это тестовый заказ.
В перспективе планируется очень большой объём работы — ориентировочно от 100 до 300
различных предметов одежды и экипировки
Планирую найти 3х исполнителей, которые устроят по качеству и цене.

Примерно ориентируюсь по цене на 2-3к за комплект одежды.

Обязательно:
уверенное владение Marvelous Designer;
опыт создания одежды для игровых персонажей;
понимание, как подготавливать одежду под игровой пайплайн.

Связь - https://t.me/asdjhiRIAD
Discord - afa.123

Ссылка на полное ТЗ

12:43, 20 авг 2026

С таким ценником можешь идти лесом. На куртку и брюки такого качества, какое ты хочешь, нужно минимум 7 дней.

13:12, 20 авг 2026

Next Genium на фоне таких требований выглядят не так уж и плохо

18:59, 20 авг 2026

Как перестать орать?

(Правка: 21:31) 20:56, 20 авг 2026

Да, ребят, извините пожалуйста, если я как то кого то обидел. Я сюда случайно попал, я искал начинающих исполнителей на фриланс платформе. Мне один из исполнителей посоветовал обратиться сюда, тк здесь сидит много молодых специалистов, которым потенциально может быть это интересно.
Я понимаю, что цена не совсем релевантная для сеньёров и мидлов, но для некоммерческого проекта, это максимум, что мы сейчас можем себе позволить.

Мы просто делаем проект некоммерческий по сталкеру на платформе армы рефорджер. Сугубо для себя и для своих друзей. У нас вся команда это команды энтузиастов, которым просто нравится делать то, что мы делаем. 
У нас нет бюджетов, реклам, донатов и коммерции. Все финансы мы берем сугубо со своих личных заводских зарплат)
Спасибо большое за понимание и еще раз извините, если я что то где то не так сказал или что то не то предложил. Будьте добрее <3

21:25, 20 авг 2026

be_hip
Если не смотреть на предлагаемые суммы у Next Genium проблема что они хотят сидеть у тебя на коленках, пока ты работаешь а HR засчитывать не рабочие секунды, за которые они не будут платить. А тут проблема тестовый заказ, который по сути полноценная работа.

(Правка: 22:37) 22:21, 20 авг 2026

@BagsiHero, ты просто запостил объявление для энтузиастов в коммерческом разделе.

23:43, 20 авг 2026

Kareba
Я спрашивал куда, сказали сюда)
Это не совсем объявления для энтузиастов. Есть люди, кто уже откликнулся и приступил к работе. Просто у всех людей разное понимание достойной оплаты.

Есть большое кол-во людей, кто готов работать на портфолио или просто интересен проект.
В основном люди тренируются, делают себе портфолио и зарабатывают какие никакие деньги.
Я же вот таких людей и пытаюсь найти)

1:36, 21 авг 2026

Хм это очень негативная тенденция, я уже не первый раз такое вижу. Чел конечно сам согласился, но ты должен понимать, что сейчас ты тратишь время человека, который согласился работать на заранее невыгодных  условиях, и на самом деле будешь жестко и нечестно эксплуатировать его стремления.
Ладно если это сделано по незнанию, но я очень сомневаюсь.
минимальная цена твоей хотелки из задания минимум 15 тыс за комплект,это чтобы чел работал на тебя как стажер для портфеля.

если у тебя нет средств платить нормально, то создавай объявление в разделе собираю команду за бесплатно и уже потом, если чел согласится предлагай небольшое вознаграждение в качестве благодарности. вобще хорошо чтобы модерация начала чистить такие предложения из раздела. времена и так не простые чтобы разводить публично демпинг

9:41, 21 авг 2026

BagsiHero
> Обязательно:
> уверенное владение Marvelous Designer;
BagsiHero
> Я сюда случайно попал, я искал начинающих исполнителей на фриланс платформе. Мне один из исполнителей посоветовал обратиться сюда, тк здесь сидит много молодых специалистов, которым потенциально может быть это интересно.
Между "уверенное владение" и молодым специалистом большая разница

8:43, 29 авг 2026

UP

13:49, 30 авг 2026

BagsiHero а опубликовать в проектах https://gamedev.ru/projects/forum/ религия не позволяет? там и собираю команду и конкурсы и полно таких начинающих игроделов, и будут рады поработать на портфель + заработать на пиво. вам уже не один раз сказали такие запросы неадыкватны. хотя формально можно и по копейке за месяц работы щедро выделить... по хорошему модераторами должны переноситься объявы ниже минималки. есть сайты (не наши) где запрещены объявы с ценой меньше 10$ за час

14:00, 30 авг 2026

Тут выйдет меньше 10 центов в час)

ПроектыФорумСобираю команду