VrednayaZaya
Переходи на нашу сторону.
Сторону легендарного Барсика.
Мы Точно Сделаем проект на нормальном движКе. У меня есть игра созданная прошлой командой. Она бы могла победить в конкурсе, но организатор меня выгнал и заблокировал. Теперь мне оОстаётся ходить тут и ныть. Давай вместе ныть. Ты о своем а я о своем. Вместе мы своими крокодильими слезами устроим потоп.
VrednayaZaya
> Вы не знаете о проекте нечего
Ну так это к тебе вопросики, почему мы ничего о проекте не знаем в который ты активно зазываешь людей. Но, кстати, тут уже прожжённые энтузиасты сидят, поэтому отсутствие информации о проекте говорит очень много, поэтому да, мы многое знаем о проекте.
И хейт не к т.н. "проекту", а к твоей реакции. Тебе еще в первой теме объяснили что не так, но ты начинаешь спорить, мол это мы все говно и ты знаешь лучше. Но в итоге проекта как такового и нету. И эта тема тому подтверждение. За несколько месяцев ты показываешь ровно ничего. Где хоть какой-то результат созданный "командой". А у тебя их минимум 16 человек (если верить твоему списку в нульпосте).
Почему-то мне кажется, что люди присоединились к этой вакханалии только потому что ты девушка. Но сомневаюсь что там есть прям специалисты (опять же, отсутствие хоть какого-то прогресса это подтверждает).
Далее, чем именно ты конкретно занимаешься? Ты не художник, не геймдизайнер, ни программист... Какая польза от тебя этой команде? Смотри, условно, программист без тебя сделает игру, а ты без программиста нет.
Помнится тебе нужны были советы вместо хейта? Так вот совет - разгоняй нахрен всех этих дармоедов. Тебе на этом этапе не нужны ни сценаристы, ни саунд дизанеры, ни даже тридешники с геймдизайнерами. У тебя нет имени в геймдеве, нет опыта, соответственно, шансы очень мизерные что из этой затеи что-то получится. В таком случае зачем напрягать специалистов? чтобы они впустую тратили свое время ради твоих розовых мечт?
Возьми программиста или двух и сделайте какой-то прототип на кубах (ну или с миксамо возьмите модельки, да хоть с нейросети, не знаю) и поймите играбельно это или нет. И если в какой-то вселенной это окажется играбельно, постепенно добавляй других спецов по немногу. Сама же видишь, что все набираешь-набираешь, а результат никакого.
Жиректор
> Тебя за дуру держит твоя же команда получается?
Вот кстати да
UPD: На DTF тоже самое)

НЕ ТРАТТЕ ВРЕМЯ ТАМ ИДИОТЫ СОБРАЛИСЬ
к нам вернулся обновлённый Blueprint.
встречайте!
xlat-code
Слава блупринту.
Хвала блупринту.
kamti
там была моделька сгенерирована как пример того, как может выглядеть, наш 3д художник, сделал модельку потом ручками, но я вставила сюда первоначальное, я прекрасно об этом знаю. как и визуал мы первоначально брали из интернета, а потом с этим работают художники.
TeT
на ДТФ отвечала я, так как не совсем поняла, предложение это или сарказм. У нас альфа тестирование, мехи первые готовы, локация готова, сейчас ждем последние модельки, прототипирование уже было как и блокинг уже прошел давно, делается вторая часть локации. Если бы хоть кто-нибудь написал, что конкретно вы хотите видеть я бы показала, как только команда закончит тест локации, она будет записана и выложена. Многие файлы не проходят из-за якобы большого размера.
Limbo99
я так полагаю, вы один из тех кому отказали. к таким комментариям я уже привыкла.
VrednayaZaya
Картинки jpg формата вставь, они 100% подойдут по весу.
Если кидаешь PNG то понятное дело, не проходят по размеру.
А так интересно глянуть что у вас там с такой командой вырисовывается.
VrednayaZaya
> но я вставила сюда первоначальное, я прекрасно об этом знаю
Нахрена? Из всего что было сделано ты решила показать худшее?
VrednayaZaya
> Если бы хоть кто-нибудь написал, что конкретно вы хотите видеть
Не строй дурочку, тебе во всех пяти (или сколько там темах) писали что хотят видеть - ПРОГРЕСС! А ты выкладываешь какую-то ИИшную хрень, при чем говоришь типа у нас есть финальный вариант гоблина, но выложу то, как он мог бы выглядеть... Мда. Где видосы, например? Чем занимаются программисты? Где хоть какой-то геймплей? Где хоть что-то?
Если ты ишещь не бездарей, то в твоих интересах показывать чем вы занимаетесь. Ну вот поставь себя на места специалиста, хотя бы уровня джуна. Вот он заходит в тему и видит, что за пол года сделано несколько генераций картинок. Думаешь он будет тратить на это время? А где обещанные босс файты? Где кинематографичные сцены? Это заявлено как фишка игры, и где это все? Если это главная особенность то с нее и надо начинать, а не с каких-то ИИшных картинок. Как будто бы это база, не понимаю зачем такие базовые истины объяснять.
TeT
Ждет когда Sora сделает катсцену, но выходит слишком не очень..
Shaikan95
А потом Сору закрывает и приходится заново ждать с новой нейросеткой
TeT
Ох уж эти тяжелые будни разработки...
Главное чтобы на кокосовом не заканчивалось
Блин не удержался и ручками с помощью ctrl c + ctrl v сделал модель гоблина вашего.
Могу прислать fbx бесплатно кста.
Shaikan95
> сделал модель гоблина вашего.
затекстурь! глаза у гоблина чтобы горели красным.
нам завра эту модель в продакшен - а модель выглядит, как халтура.
Тема закрыта.