Terronezov
> Вы тему сделали в "Оцените проект", а прототипа, как я понял, у вас нету. Так
> что тут оценивать-то?
а может 7 лет назад тут не было разделения проектов на "ищу команду" и "оцените проект"? :)
Я помню как этот пост появился, и эти картинки тоже... : \\
Как же я постарел оказывается : \\\
Megabyte-Ceercop
>иры по старинке
Ирами интересуешься? :)
Dariush
мне одному кажется, что игра и Ира - это несколько разное?
Парни, да это же шедевр! :))) Третий раз перечитываю историю мира и катаюсь со смеху! Одни только "американские ученые на луне" чего стоят! :) На цитаты такое надо, если еще не разобрали!
>На луне сохранялись Американские ученые, которые вполне не плохо расположились в недрах лунного льда. Там они растили пищу, добывали воду, и плодились
это ппц ) траффка видимо затянула )
Угу, вот любопытный факт: Американцы и Русские, но земля...
Кто досих пор не понял. сохранялись - это не сохранились! )))))))))))
Так что видимо при игре за Американских ученых будет фича - save/load game )))))))
зы про плодились вообще лучше не говорить )
Она может целить и даже использовать нечто вроде колдовства.
"АИ" Солдат, которые не будут тупо стоять, когда в них стреляю, а будут разумно прятаться за бочки, развалины или мертвые автомобили
но очень необходимо потдаться игроку (чтобы ему было приятно)
Почти вся техника, которая существовала умерла.
И ось вращения земли поменялась, так, что рыба и гигантские морские чудовища станут не отъемлемой частью жителей планеты
Пост апокалипсистический мир.
Всемирные сообщества больше не могли контролировать свои страны, и в целях урегулирования управления, началась третья мировая война, в которой Европа выдвинулась первой атаковать Американские базы, расположенные по всей Европе
Китайцы поддержали Европейское «противостояние» своими авиационными силами, купленными у России
В какой-то момент Арабские войска, в целях «спасения мира» начали атаковать Американские, космические, пусковые комплексы.
Американцы попытались перенаправить ракеты лучевым оружием (помните, круги на полях, в которых трава направлена по кругу..), но это не удалось, и Америка покрылась ядерными взрывами
Ко всему прочему, землю потопили растаявшие ледники
На луне сохранялись Американские ученые, Там они растили пищу, добывали воду, и плодились
В результате «глобального отхождения вод от берегов», желая получить землю обратно, они готовились к новому массовому нападению на жителей земли
Ушли на золото. :)))))))))))
>Ко всему прочему, землю потопили растаявшие ледники...
Вследствии чего начался новый ледниковый период...
Глупо смеятся над литературными изысками семилетней давности. Автор наверное уж и забыл про свою идею...
Никто не забыт, ничто не забыто. :) Смеяться над смешным не глупо. Смех не имеет сроков давности :)
Тема в архиве.