Всем привет.
Я занимаюсь разработкой аддона к игре Корсары 3.
В команде катастрофически не хватает 3D моделлера. Ребята (девушки) кому интересна морская тематика и кто умеет моделлировать, присоединяйтесь к команде. Разработка уже ведётся, кое-что уже сделанно. Но треть всех задумок не получится реализовать без новых локаций и моделей.
модели чего?
кораблей?
их и на шару в и-нете можно вытянуть!
не ахти, но и от тебя ни 1-го скриншота,
чтобы понять: ЧТО ТЕБЕ НУЖНО?
) млин я топик читаю
думал те нужна пиратская версия какогонить
пакета 3д моделлинга думаю "ваще обнаглел
народ такие топы на гамдев пихать"
=)))
Модели оружия, кораблей и людей.
Чтоб были скриншоты нужны модели, а чтоб были модели нужен моделлер. Замкнутый круг.
(Скриншщоты интерфейса и пр. картинок будут)
какие требования к моделям? (текстуры, точки, формат)
Текстуры делать не обязательно, это задача текстурировщиков, от моделлеров требуется создание развёртки. (Хотя если моделлер умеет создавать текстуры - то это только +)
Кол-во полигонов для разных моделей разное. Для оружия к примеру 200-400, для кораблей 4000-10000, для локаций 20000-50000.
Формат у игры свой и конвертнуть в него смогу и я, да и моделлер сможет. (Прогу мы ему предоставим если что...)
перейдем к делу: эскизы есть?
с чего епить будем?
Для локаций будут планы (у нас есть человек, он может за час нарисовать план локации сверху). Для персонажей будут эскизы (художника нашёл недавно, он работает только неделю, так что эскизы нарисовать ещё не успел). Для кораблей есть чертежи.
А между тем, дата последнего обновления - 9-ое октября. Разбежались?
Неа, дела идут всё лучше и лучше.
Вот готов портрет Г.Г. (http://legends.gamestorm.ru/forum/showthread.php?t=535) на подходе несколько скринов интерфейса и ещё кое-чего....
А вообще я не вижу смысла мне здесь писать, отвечать - да. А писать нет смысла, я поместил сообщение о том, что начинающей команде разработчиков нужен моделлер, но я не говорил что буду здесь писать все новости проекта или ещё-что нибудь...
Тема в архиве.