Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Разыскиваются скетчеры, гейм-дизайнеры и моделлеры

16:45, 25 сен 2006

Мы небольшая команда разработчиков. Разрабатываем маленький, простенький аркадный авиасимулятор. Есть работающий движок с физикой, на котором уже можно делать геймплей, чем собсно сейчас и заняты. Через два месяца собираемся выпустить первую демку игры. Мы идем по пути от простого к сложному, т.е. сначала простенькая стрелялка, а потом что-то большое и более интересное. Кто заинтересовался пишите, стучите в асю. Контакты в инфе.

19:20, 25 сен 2006

Извини что не в тему, но всетаки аркада или авиасимулятор?

19:26, 25 сен 2006

Аркадная леталка :)

16:43, 19 окт 2006

Привет  4ux-nbIx

А скрины можно глянуть?( лежит у меня  мини-диздок один= робото-рпг-летательный-похожий  чуток на механойдов) Друзьям- казуалами и фанам-фолла - мой мирок  нравится(а самое забавное =все минусы устаревшего двига- будут в плюсы хардкорные превращаться)

20:15, 23 окт 2006

Чёрт, так и хочется заорать - "Возьмите меня, я вам ещё пригожусь!!! Могу копать, могу не копать.. могу писать, могу не писать... ТАЛАНТ, ОДНАКО!!!" :)

3:35, 24 окт 2006

4ux-nbIx
Обожаю простые леталки!Для заТравки,на что будет похоже?К примеру,у меня сейчас лежат Naval Strike,Platypus и Red Ace Squadron.Каждая сделана по своему и в каждой свой прикол.:)Могу пригодиться как дизайнер,гейм-дизайнер.

7:57, 24 окт 2006

Млин, что-то давно я сюда не заглядывал. :) А топик, таки, жив. :) Вообще-то гейм-дизайнер у нас уже есть и достаточно давно, но о сотрудничестве еще можно поговорить. Я не совсем уверен, что нашему дизигнеру нужны помощники, но вполне можно будет организовать параллельный проект казуального характера. Например, вчера один гейм-дизайнер предложил сделать маленькую, прикольную платформенную аркадку. Короче, если игрушка маленькая, прикольная и не сложная, то можно подумать...

ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.