ПроектыФорумОцените

Светлой памяти Reunion,MOO,VGAPlanets и всем кто хоронит целый жанр посвящается.... (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 540 Следующая »
14:42, 19 окт 2006

Aerton Вирусы встречаются не так часто как ты подумал. Можно играть и вообще не испытать с этим проблем. Ну 3-4 планеты будут с такими проблемами или в дальнем перелете на корабле сам появится. Задача была моделировать космическую эпидемию. Как в жизни. Там и период созревания будет. Заразился может лет 5 назад. Вроде крутая колония, а потом ХОП! И пустые корабли на орбитах.

14:44, 19 окт 2006

Игрок за партию не сможет встретится с 60% фич и ситуаций. Реплей растим как у слона.

15:29, 19 окт 2006

Пробежал взглядом - объём материала и масштабность впечатляют.
Можно текст в качалку в виде rtf документа выложить?  На работе не особо почитаешь, а вот в дороге вполне ...
Ещё список свободных ролей в проекте хотелось-бы увидеть, может и я пригожусь :)

16:50, 19 окт 2006

Мало ругают. Наверно не все дочитали до конца за первый день.

16:59, 19 окт 2006

Просто это действительно игра мечты.
Её сложно ругать :)

17:28, 19 окт 2006

al Я думал загнобят на корню. Скажут - сам писал - сам играй.

20:43, 19 окт 2006

Осилил половину концепта поэтому не вкурсе об упоре игры. Все-таки сингл или чистый мультиплеер?
Я вообще обожаю космостратегии, но при этом не люблю быстро соображать: что куда строить, что осваивать, что исследовать и где брать ресурсы, попутно защищая и нападая по нескольким направлениям одновременно. Люблю посидеть на паузе и поизучать обстановку, продумать варианты.

Как фанат Acscendancy, предлагаю отказаться от расы людей. Казуалы почти поголовно ксенофобны и даже при явном преимуществе другой расы -- выберут людей по этническому принципу. А так хоть поразбираются что к чему и за кого играть выгоднее.

Идея в копилку (пролезет ли). (Честно украденая у Тотал Вар) Император обязан быть военным и служить во флоте, летать на своем корабле.  Если его уничтожат, то престол займет наследник, или game over. Если он будет отлынивать от войны, то доверие и патриотизм народа будет падать. Бунты там, сомоотделение с присоединением 8)

20:53, 19 окт 2006

Sohei, так к слову.... казуалы не играют в подобные игры, казуалы не любят учится, казуалы не любят разбиратся, казуалы ненавидят когда их насильно пытаются чему-то научить, казуалы то 70% женщин, как оказало :)

21:12, 19 окт 2006

Да, свой первый колониальным транспорт я буду полировать и каждому будущему колонисту нос вытирать. Но через тысячу ходов флотилии, размазанные по половине галактики, ладно если одним глазом посмотрю.
  Да, на самой первой колонии я буду каждый ход с лупой просматривать отчеты и статистику( скорее б уже открылась первая шахта, что нужно для производства закрылков для челнока и т.д. ), то во что превратится микроменеджмент хотя бы десятка колоний? уйма времени.

С ростом количества колоний и менеджмента будут расти объемы информации, которую критически необходимо просмотреть, чтобы отдать одекватные приказы.

на мой взгляд - это основная причина того, что такие игры мечты не получается спроектировать. Так чтобы было интересно играть на всех уровнях развития.

одна из попыток преодоления - разные игры для разных этапов игры. Каждая со своим уровнем масштабирования деятельности игрока.

А так, очень интересная концепция. Прочитал на одном дыхании

21:36, 19 окт 2006

Я не осилил все описание.
Масштабно, вдохновляет.

Сам когда-то клепал пошаговую стратегию (8 планет + космос), но она была скорее в духе Варлордс.

22:22, 19 окт 2006

Смахнул ностальгическую слезу...
правда, у меня были ".hack", "Elite", "Ice Temple" и старый, скрипучий "Романтик".

22:38, 19 окт 2006

Игра мечта. Сам когда то хотел такую забацать, но не осилил. Загубил всё, кстати, топорный интерфейс. Сложно при таком количестве фич зделать действительно удобное управление. Впрочем удачи ))

Р.S.:Очень понравилась графика. Так держать.

23:50, 19 окт 2006

Спасибо всем кто ответил. Я надеюсь что все кто не дописал что-то свое с удовольствием потестируют чужое. Тестирование планирую делать по плану: есть игровой модуль, есть список заданий (по пунктам). Тестер проверяет каждое задание (несколько экспериментов) и пишет замечания в форум.

23:50, 19 окт 2006

Написано много как для форума gamedev.ru однако диздоки на средние игры жанра RTS а то больше и RPG занимают в среднем по сотне а то и больше страниц, я хочу сказать что бедные продюсеры и менеджеры которым всё такое приходится читать, а вы тут говорите "много букф" :)) видно что диздоки никто не писал ;)

23:54, 19 окт 2006

Oxy Верно я не углублялся в детали, не описывал структуры данных, не морочил вам голову алгоритмами. Только идея. Только главное!

Страницы: 1 2 3 4 540 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.