Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Создание РПГ(скорее всего ММО) (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4
17:33, 25 окт 2006

Поищите в инете кол-во дедиков CS1.6 и вы немного удивитесь!!! так как это в первую очередь сетевая игра... и в большей части, народ играет в нее именно в инете...

Значит у них инет с задержкой до 50мс. В нашем городе ни один провайдер не обладает такими каналами :(

Может для начала нужна хоть какая-нибудь коммаеда разработчиков, а то в 3 сложновато такое сделать, Вам не кажется?

Думаю два кодера (на сервер и клиент) и моделер могут такое сделать за разумное время.

17:45, 25 окт 2006

Oxy
Я прекрасно знаю, что после творческого экстаза при разработке основных моментов начинается жуткий гемор когда начинается рутинная балансировка и тысячи проверок играбильности на бумаге или в голове.

Ну а что касается теории.... Не знаю кому как а мне моя теория во многом заменяет недостаток практики.
В том же DTF (вчера о нем узнал какжется так зовется) многие дизайнеры на горьком опыте познали то, до чего я додумался исключительно развивая теорию игростроя :)
Ну а как ее развивать если не с кем не делится ей и не спорить о ее верности или неверности?
А среди моих знакомых в реале никто играми не интересуется особо :)

tav
Насчет фичеката не согласен :) На ДТФ это хитро называют Игровым Фокусом. Я называю это эффектом иллюзии. Тоесть главное чтобы игроку казалось что мобы бьются по тойже системе как и игроки, а так это или нет никого не волнует.

Да тут я согласен, но я так понимаю что у них есть гейм-дизайнер. Собственно они неправильно презентовали проект, тут ты прав. Но вроде сейчас нам уже понятно что он собой представляет.

Насчет стрел.
Такой эффект есть даже в Линейдж 2 :) Я сам видел. Имхо ты правильно сказал, просто пример взял неудачный..

А вообще я тоже когда-то ругался на всяких прожектеров, особенно когда находил столь нелюбимые мной логические противоречия :)
Но потом подумал и понял, что чет негативное говорить начинающим раработчикам просто бессмысленно.
Так что остается 2 варианта.
Или не говорить вообще ничего.
Или если не терпится, окуратно дать хороший совет :)
Потому что заявлениям типа "это нереально сделать" они всеравно не поверят!
И правильно сделают, иначе вообще одни клоны будут всюду :)

23:45, 25 окт 2006

>Значит у них инет с задержкой до 50мс. В нашем городе ни один провайдер не обладает такими каналами :(
Таких людей очень много поверь, и с каждым днем их все больше и больше...

Страницы: 1 2 3 4
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.