Technozes – это 3d аркада, в которой вы управляете небольшим инерционным аппаратом (aka колёсико) с помощью мышки. В вашу задачу входит собрать все кристаллы на уровне и выйти обратно в северную трубу. Вам будут мешать блоки, враги, пушки и прочие недоброжелатели. В demo доступно 4 уровня на каждой арене. На аренах периодически будут появляться бонусы, которые можно и нужно ловить :)
Скриншот:
Игра:
Technozes demo v0.2.exe
У меня при попытки запустить игру, сразу окошко ошибки выкинуло и сказало что "Can't create Render Device!" вот так вот, что скажете?
Не работает. Точнее, не совсем работает :). Запускается в странном разрешении, на экране куча разноцветного пиксельного мусора, через которое почти ничего не видно. Кое-как на ощупь запустился, оказался в арене, только искомый круг у меня был где-то глубоко справа, а на экране опять куча пикселей. Выдео - 5600 от асус.
video 6800GT память 1Gb проц 3200 всё работает , но взбесила быстро :) хардкооор. Помягше бы , кристалы бы без респаунов после смерти. А так вроде первая мысль - забавно .... а дальше матюги :)
Жесткач! Понравилось :)
Жесть нереальная. Бесит долгое ожидание начала уровня (после смерти например). Надо имхо поменьше чувствительность и помедленнее пилы.
Can't create Render Device!
NecroMENt
> Бесит долгое ожидание начала уровня (после смерти например)
Если нажать на ентер, то оно пропускается.
Хотя неплохо было-бы пропускать его на нажатие мыши..
слишком не управляемое :D
Oxy
yokep
Я пообнулял всякие весчи в сеттингс.ини и запустилос ;)
Всем у кого "Can't create Render Device!" обнулите в файле Settings.ini антиальясинг и дитеринг.
Просто всегда у себя пускал со всеми наворотами )
jaguard
Хм... странный глюк. Попробуй отключить фичи антиальясинг и дитеринг. Видюха, как я понял, встроенная?
lbdv
Всё пока не очень сбалансированно... последние три арены точно не для слабонервных ;) Думаю, в начальных уровнях действительно не стоит так пугать игрока.
BUzer
>NecroMENt
>> Бесит долгое ожидание начала уровня (после смерти например)
>Если нажать на ентер, то оно пропускается.
>Хотя неплохо было-бы пропускать его на нажатие мыши..
Опция такая была. Верну на место :)
to all
чувствительность мышки вынесу в конфиг или в опции.
Если кто знает аналогичные игры - бросайте ссылки. Будем шлифовать геймплей.
Да... Если у кого есть желание набацать уровни, то выложу редактор
XIRMAC
>Да... Если у кого есть желание набацать уровни, то выложу редактор
Выкладывай :)...
Конфигурация: ноутбук, Celeron 1.5 Ghz, 512mb RAM, Windows XP Pro SP2.
Глюки и ошибки:
1. Вылезала ошибка 'Can't create Render Device!'. В settings.ini убрал ТОЛЬКО антиальясинг - всё остальное оставил, как было. Заработало.
1.1. Настройки в settings.ini, сделанные руками, сбиваются при перезапуске игры.
2. При изменении разрешения в оконном режиме на более низкое, внешняя часть экрана не обновляется и появляется неприятный остаточный фон (убирается alt+tab'ом).
3. При alt+tab'е в полноэкранном режиме, при попытке вернуться в приложение выскакивает ошибка.
4. В оконном режиме, после нескольких alt+tab'ах игра замедляется и начинает тормозить.
Недочёты:
5. В меню раздел 'information' лучше переименовать в 'credits'. Потому что так кажется, что там будет описание правил игры или управления.
5.1. А раздел про правила игры и управления не помешал бы.
6. Когда подбираешь бонус стрельбы, непонятно в какую сторону будет идти огонь - хорошо бы добавить изображение турели или что-нибудь в этом роде.
7. На mapple arena пару раз встречал бонусы, попавшие в препятствия или за границы игровой зоны.
8. В оконном режиме при выходе указателя мыши за границы рабочей области экрана вверх на строку заголовка не сразу появляется системный курсор. Так случайно можно нажать на крестик закрытия окна :( Такое происходит только в меню и на экранах статистики.
9. Если в оконном режиме в то время, как отображается экран статистики, переключиться alt+tab'ом, то через некоторое время, когда игра перейдёт с экрана статистики на игровой, курсор зависнет в центре экрана. Это очень раздражает :). Нужно либо замораживать приложение в фоновом режиме, либо сделать так, чтобы экран статистики сам собой не выключался.
10. Переходы с затуханием экрана очень медленные - это раздражает.
11. Ну и так по мелочи - где-то в логах увидел ошибку - 'hieght' вместо 'height' :)
Игра очень оригинальная. Ничего похожего ещё не видел :). Очень понравилось.
Прикольно. Прошел несколько уровней. Все бы ок, но однозначно нужно сделать так, чтобы каждый начинался намного быстрее. Также лично я бы хотел, чтобы бонусные уровни длились подольше. И наконец, чтобы в полноэкранном режиме меню не выползало очень далеко за экран вправо (приходится играть в окне).
al
+1
Тема в архиве.