У меня есть интересный проект (как я думаю), но сам я его не могу реализовать, т.к. не знаю DirectX программирования.
Пробовал использовать различные графические и игровые движки - не хватает производительности. Мне советовали писать на чистом DirectX - уже 3 месяца не могу найти спеца.
Может тут есть такой человек со свободным временем? Там работы не очень много - надо подправить DXViewer из DirectX SDK под конкретные нужды, желательно за не очень дорого (ща совсем денег в обрез) или за %% от будущих продаж.
В общих чертах DXViever это просмотрщик DirectX 3D моделей с анимацией и текстурами, но он делался для отладки моделей и там куча лишнего кода и настроек, а вот не хватает управления этой анимацией, типа замедления/ускорения/паузы/назад, выбора трека, screen-shot и работы из командного файла. Всё это есть в примерах из того же SDK. Надо только лишний код выкинуть и вставить то что нужно.
Рыться в исходниках от майкрософт - лучше всё самому написать. Тем более здесь есть отличные статейки по DirectX.
Ну если Вы можете, то напишите. Для меня это не принципиально. Главное чтобы работало как надо.
Тема в архиве.