не ну нормально да? вы сюда за чем пришли?
> опять тишина ;)
> хоть бы флей подняли по поводу ;)
видимо хотелось мнения услышать? услышали. непонравилось, теперь я же еще и дурак да? с какой радости я буду чего-то рисовать? я просто сказал то что я по этому поводу думаю, а уж если вам это не нравится.. ну на вкус и цвет товарищей нет... знаете да? поговорим когда вы заработаете хотя бы сотню баксов на этом, а я буду одним из помешанных на вашей ММО. дальше сами..
почему непонравилось и почему ты дурак 0_o
я же не говорил не имел введу ничего такого...
хватит уже. все перепалки в личку
Странно но арт навевает мысли о Старкрафте )
Сочетания основная цель игры направлена на раскачку и основная особенность ограниченность продолжительности жизни вводит в некое заблуждение. Тоесть ты растил персоонажа, а он взял и умер. Мдя была похожая MMORPG там тоже персоонаж жил ограниченое время но мог продолжить род через потомка. Судьба сего не заурядного проэкта затерялась во времени толи не вышел, толи вышел и провалился.
На сайте нет ни какой ссылки на начальный сюжет игры его нет вообше или это большая тайна???
Также не понятно все эти ссылки на создания предметов и средств транспорта как уникальной особенности игры подрозумевает что игрок сможет создать уникальные вещи или просто что оно есть?
И еще одно оригинальность интерфейса это конечно гуд, но надо быть уверенным что он будет удобен.
Тема в архиве.