Игра называется БРПГ (Борей РПГ).
Начало сценария:
А вот и наш герой - Борей. Рассмотрим фрагменты его биографии. Рождённый в кхе-кхе году, он еле-еле двигал ручками, но позврослев, превратился в довольно крепкого парня. А, между этим, его жизнь протекала равномерно и однообразно.
На этом история временно прирывается...
В игре масса приколов и интригующих поворотов сюжета.
Уже почти закончена. Нам понадобится любая помощь. Вы не обязательно
должны уметь программировать.
Пожалуйста, присоединяйтесь к нашему товариществу.
Для этого пишите в гостевую нашего сайта.
Милости просим!
Внимание!
Графика взята из RPG Maker 2000, но игра сделана НЕ ТАМ.
Движок написан заново, своими силами на VB.
Зачем вам новые люди, если РПГ "почти закончена"? Кого вы пытаетесь обмануть?
Да уж. Очень надо обманывать. Мы захватим мир.
Нам нужны новые сотрудники, потому что половина наших отказалось рабоать
из-за лени. А мы поставили цель закончить РПГ к воскресению.
Нужно немного: искать или делать скины, лица и монстров;
рисовать карты.
Карты, кстати, работают на триггерах (условие-->действие).
я так понимаю что эта игра не для мобильного телефона?
тогда обьяснити мне на кой хрен делать такую лажу в 2006году, то что я тут по скриншотам вижу это уровень компа ZX SPECTRUM 1993 года, да и то недотягивает. там хоть оправдание было что 2 цвета на 8x8 пикселей можно было назначить из 8 цветов палитры, а тут толный пипецццц....
to druid3d: достали! сколько можно повторять что в РПГ главное не графика!...
не имеет значение, что там главное сюжет или дэймплэй. на дворе 2006 год почти уже 2007мой наступил и делать заведомо игру 13летней давности это бред!!!
я тут даже движка невижу нормального, то что тут показанно это извините работа на 1-2дня выводилка спрайтов. (на спектруме в детстве такую фигню с редактором уровней я писал за один день на асме)
в первом посте присутствует фраза - Уже почти закончена
мне эта фраза непонятна, закончили что??? графику которой нет, выводилку спрайтов? или описание сюжета?
п.с. to Plastic: в игре какого бы жанра она не была, не быват что-то главным, а что-то второстепенным, все составляющие имеют прямое отношение к успеху
а кто сказал что они хотят добицца успеха??? может они просто хотят штоб народ который не обращает внимания на графику поиграл и проникся сюжетом?
успех - это знаешь ли понятие растяжимое....
Мне нравятся игры с такой графикой.. Мои глаза банально устают, когда видят шейдерное многообразие-безобразие по типу Oblivion или Just Case (после часа игры отрубил всю эту иллюминацию нафиг :) Вчера начал в очередной раз проходить Shadowrun на эмуляторе SEGA.
В общем, респет разработчикам =)
для Plastic, R.Ambersky: спасибо вам. Присоединяетесь? http://safard.nm.ru
для druid3d:
У нас нет ресурсов для создания крутой графики.
Как только они у нас появятся, мы, конечно же, их задействуем. Согласен с тобой, что
в игре должно быть круто всё (но, по мере возможностей).
Игра стилизирована под ДОС.
Давайте уже, присоединяйтесь все :D
Кстати, челы двигают ножками, когда ходят. Не думайте, что они по клеткам перемещаются. :P
druid3d
>я тут даже движка невижу нормального, то что тут показанно это извините работа на 1-2дня выводилка >спрайтов. (на спектруме в детстве такую фигню с редактором уровней я писал за один день на асме)
Предполагаю, ты сейчас крутые демы за бутылку пива в день на коленке пишешь, так что farbrausch отдыхает?
KEKCCCP
Просто в поддержку ответила, мне тоже нравится такая графика. + для РПГ сюжет главное, графика - фи.
Конечно сюжет для РПГ все но если есть сомнения в крутости сюжета не плохобы и графику к нему прибавить. Но так данная модель графики очень милая.
П.с. Побывал на вашем сайте ни фига не понял.
slyfox
>Предполагаю, ты сейчас крутые демы за бутылку пива в день на коленке пишешь, так что farbrausch отдыхает?
да нет я уже давно непрограмлю, хотя к демкам имею прямое отношение, по крайне мере как один из организаторов Chaos Constructions http://cc6.org.ru/
но вот касаемо двигла можно былобы сделать хотябы многослойный спрайтовый движек с нормальным скалированием при перемещении с этажа на этаж, с разной скоростью движения разных слоев и т.д. и т.п. , вот тогда бы было хоть чтото более менее нормальное, а так на одном сюжете далеко неуедеш
druid3d, еще как уедешь.. 8)
Если РПГ некоммерческая - то для начала - вполне пойдёт.. :)
Вон люди до сих пор "рогалики" в текстографике пишут, и ведь кто-то играет в них.. :)
R.Ambersky
ты это про нас и БУВ?
Тема в архиве.