Войти
ПроектыФорумСобираю команду

РПГ. Почти закончена! Требуются сотрудники. Название: Борей РПГ. (3 стр)

Страницы: 1 2 3
21:44, 21 ноя 2006

>и у нас не FF3.
Как раз графика у вас из FF3... Другой вопрос, что в RPGM2k используется графика из FF3...

9:12, 22 ноя 2006

DGDever
нынешняя графика применяется совершенно неправильно (особенно крыши зданий)

Хм... Крыши там, на самом деле, специально сделаны плоскими.
Может перестанешь умничать и будешь делать нам карты?

17:02, 22 ноя 2006

KEKCCCP, я по своему личному опыту знаю, что мое присутствие в команде бесполезно, ибо лень убивает во мне какое-либо желание трудиться в течение 2-3 дней... ;) Но, если будете юзать графику из FF6 (т.к. из FF3 у мну нету, да и возможностей там мало), а заодно расскажете устройство уровня, то могу пару карт сделать...

18:27, 22 ноя 2006

DGDever
Если понадобится, дадим тебе графику от БРПГ вместе с редактором.
Сценарий в игре, кстати, работает по триггерам (условия-->действия).
FF6, может быть, сделаем в BRPG2 :p
Иначе, всё надо переделывать, чего крайне хочется избежать.

19:04, 22 ноя 2006

не, ну так не интересно... в FF3 мало возможностей... никакой свободы воображения... :(

Кстати, может, стоит разрешение побольше сделать? Хотя бы 640x480?

19:32, 22 ноя 2006

Хм... Поиграл я от делать нечего в эту игру... Если бы делали в RPGM результат был бы не хуже... имхо, если уж программировать свой движок для игры, то надо делать его таким, чтобы результат был лучше... Например, нельзя за деревья заходить - не очень удобно. Да и ходит медленно. Кстати, я упоминал, что пока герой не дойдет до середины клетки, нет реакции на клавиши (например, идет игрок, а я захотел, чтобы он следующий шаг сделал в другом направлении - так мне сначала нужно подождать, пока он закончит идти и лишь потом тыкуать клавишу... А должно быть так: нажал я клавишу во время ходьбы, и как только перс дошел до центра клетки, то чтобы сразу начал идти в заданном направлении)...

Короче, советую скачать эмулятор для SNES и игрушку FF6 (оба есть здесь - http://trisem.narod.ru/) и увидеть, как правильно нужно делать подобные игры... ;)

9:09, 23 ноя 2006

DGDever
имхо, если уж программировать свой движок для игры, то надо делать его таким, чтобы результат был лучше

А мне нравится. Я считаю, что на RPGM слабаки делают :D
А так, мы получили опыт. Следующий проект (ВЛ) будет по-лучше.

DGDever
А должно быть так: нажал я клавишу во время ходьбы, и как только перс дошел до центра клетки, то чтобы сразу начал идти в заданном направлении

Не проблема. ;)

9:35, 23 ноя 2006

>Я считаю, что на RPGM слабаки делают :D
Не, ну это естественно... ;) Однако если уж делать, так делать лучше... ;)

Страницы: 1 2 3
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.