Executor
Поезд тупо останавливается потому что его останока зависит от фпс, я это уже исправил.
Searcher
Я знаю что на чернышевской 3 эскалатора и про кассы, просто я торопился и пока это только приблизительная модель. В следующих версиях буду совершенствовать.
Кстати, забыл сказать что num +- это zoom. По прежнему нужна модель вагона. Кто сможет замоделить, отзовитесь!
чета фпс совсем маленький.. 10-15
сел 1700
вид ред 9550
опер 364
модельки ужасненькие, а так прикольна.. можно сделать афигенные станции и просто гулять по питерскому метро... всетаки красивые у нас станции:)
Какую станцию красной ветки вы хотите увидеть больше всего во второй версии?
хочу увидеть хотя бы 10фпс на своем ГФ 440!!! =)
Chertov
странные вещи говоришь, да? на ГФ4000 40 фпс вообщето
У меня на ГФ 440 25-30 фпс.
TDM
у меня на Гф6600 джи ти меньше фпс)))
Куршак
Обнови дрова и всё летать будет!
Ау как успехи?
Тут по счастливой случайности(я когда-то делал) тоннель метро и часть станции, думаю станцию доделаешь.
Правда там с освещенеием, но если оно надо я думаю ты сможешь отрендерить в текстуру.
Вот смотри во всем около 30 к фейсов(станция сволочь увесистая)
светофор подсвечен лампочкой...
для удобства разбито на группы типа прямая в тоннеле, изгиб влевоЮ вправо, подъезд к станции, сама станция...
если надо говори, но только в формате 3ds max 8
GeForce 4 - 34 фпс.
Где-то на пол-пути вышел из поезда и решил прогулятся по рельсам. Периодически оборачивался назад, вдруг смотрю - еще один едет, щас задавит. Нет, нифига, он исчез, не доехав несколько метров (телепортировался к началу туннеля, как я понял). А я прошел еще немного вперед и выпал за пределы карты =)
Вообще, прикольная демка. К ней бы еще присобачить симулятор дома и работы, и можно игру выпускать ;)
Ау, как успехи, посмотри Персональные сообщения.
maxmodeller
все скрины начиная со второго и ниже - вариации на тему Малевича? там жет ничего не видно кроме черноты.
а еще такое ломовое разрешение забабахал.
froqus
Ну а че в реальных тоннелях светлее?
Если хочешь, могу выкинуть светлые.
А по поводоу черноты, хм у меня все видно, попробуй прибавить яркости и контрастности монитору =)
maxmodeller
гы. моему SB740 ничего регулировать не требуеццо точно =)
Тема в архиве.