Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Search

19:05, 5 дек 2006

Есть отличная задумка создать игру по мотивам известной карты варкрафта DotA, основательно перекраив сюжет. Есть готовый на 30% диздок, есть арт-отдел и 2 программиста соответственно я и мой знакомый. Для разработки необходим движок, который в 2-ем писать слишком долго, а готовый брать не имеет смысла(т.к. в дальнейшем хотелось бы этим заниматься профессионально), да и честно говоря есть большой интерес разработать свой движок. Все кто желает и имеет опыт подобных разработок приглашаю в команду. Соответственно первые версии движка бесплатные, работа на энтузиазме. Если игра дойдёт до стадии демо есть несколько людеё потенциально готовых купить проект, возможно даже движок. Огроным плюсом будет способность писать тз или участие в подобных разработках.

20:06, 5 дек 2006

dota ест моск и сюжета там нет. )

И как вы хотите сделать круче движок чем варкрафт 3?

21:08, 5 дек 2006

Bigfoot
так же как тут издался товердефенс

22:26, 5 дек 2006

правка : перепутал

9:11, 6 дек 2006

*lost_child*

я бы не сказал что он круче чем даже официальный товер дефенс от близзарда.

16:47, 7 дек 2006

Зачем круче(нужно реально смотреть на вещи). Можно перенести действие в другое времи добавить сюжет и более развитую систему раскачки. Что касается графики 1-е версии игры по графике явно не пойдут ни в какое сравнение с варкрафтом 3, но ведь движок можно расширять(Orge  тоже начинал с малого).

17:04, 7 дек 2006

Затея 5+ , сам когда то пытался реализовать (правда на доту, а мясо) , правда ниче не получилось)

17:11, 7 дек 2006

Ах да чуть не забыл, так как команда у компликтована всеми специалистами(правда в малых колличествах и любителей), просьба обращаться людей реально способных помочь и/или имеющих опыт подобных разработок(возраст не менее 18 лет).

ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.