Ищу помощника для создания 3D Sci-Fi RPG.
Требования:
1. Желание
2. Проживание в Питере
3. Наличие доступа в интернет
4. Для начала достаточно знание C и базовых алгоритмов.
Требования небольшие но проект серьезный. Для начала будут простые задания но постепенно я предлогаю научить всему что будет необходимо.
В процессе совместной работы предлогаю изучить те технологии и библиотеки, которые используются в создании проекта а так же некоторые дополнительные.
С++
C#
.NET Framework
DirectX
OpenGL
в принципе 3D графику (я имею ввиду теорию)
Шейдеры Cg, HLSL
Ogre
Bullet Phisics System
CEGUI
Многопоточность
Базы данных
ADO.NET
ASP.NET
В принципе при необходимости будут изучены еще дополнительные технологии.
Все технологии будут изучены фактически с самого нуля. А вообще естественно все зависит от уровня подготовки.
Тех кто хочет принять участие прошу прислать мне свое письмо с небольшим резюме на почтовый ящик
а зачем тебе нужно и С++ и С# и ADO.NET и ASP.NET ???.... сколько по твоему надо времени чтобы то всё изучить.. если человек знает только си на среднем уровне?
ну аспу я загнул конечно, хотя чем черт не шутит, но адо точно будет
Дело в том что движок написан на миксе C++/MC++/C#. ADO например удобно использовать для доступа к базе данных предметов и характеристик персонажей, диалоги,...
Что касается микса, то я на низком уровне пишу проработку графики и физики, чем достигаю нормальную производительность, а на C# удобно писать высокоуровневые темы а именно уровень геймплея.
Что касается невысоких начальных знаний, то мне пока нужен просто помошник по несложным делам, типо проверить депенденсы для проектов, написать небольшую утилитку...
а с другой стороны я смогу ему дать какие-то не плохие знания по указанным тематикам, если ему конечно это надо. В итоге я хочу чтобы он стал полноценным участником проекта.
Тема в архиве.