Здравствуйте. Меня зовут Хиль Николай(Fastics). Я с небольшой командой(уже 5 человек) приступаю к написанию 3D игры. Все желающие могут принять участие и внести свой посильный вклад.
Требования:
1) Знание хотя бы что нибудь: Delphi 7, GLScene/OpenGL, Photoshop, 3DMax, физика ODE, Newton, PhysX, Шейдеры Cg, GLSL
2) Желание, серъезные намерения
3) Желательно доступ в интернет и проживание в Украине. Последнее не обязательно
Предположительно действия будут происходить в Украине в разных городах и селах. Игроку будет предоставлена как свободная игра, так и выполнение миссий. Игрок может сам направлятся в любой открытый им город/село. Города открываються со временем или по выполнению миссий. Сюжет нелинейный. Камера от третьего лица. Все предложения будут обсуждаться, самые полезные и необходимые-использоваться.
Если вы не хотите принимать участие в написании игры, но имеете какие либо наработки, материалы, файлы, информацию в этой области(модули, полезные библиотеки, модели, ссылки на разные ресурсы) присылайте их пожалуйста по адресу .
Все учасники(прямые или косвенные) ОБЯЗАТЕЛЬНО будут включены в авторов игры. При желании по написании получат ее копию почтой или интернетом.
Контактная информация:
Мыло:
Телефоны: +380672620954
+380562921534
Товарищ для таких запросов есть специальная ветка Работа:вакансии и не надо засорять форум.
Fastics
>>Все учасники(прямые или косвенные) ОБЯЗАТЕЛЬНО будут включены в авторов игры. При желании по написании получат ее копию почтой или интернетом.
Класс :)
Т.е. денег вы вообще никаких не обещаете, в любых случаях??
:) Удачи
Народ, вы не не тот форум к сожалению попали... :( здесь почти все денех хотят... ну или суперинтереснуюзадумку как минимум... а я даже не понял по описалову в каком стиле игра.....
Тема в архиве.