Собирается команда для создания игры в жанре классической JRPG. Отзываться прошу только реально могущих помочь, владеющими навыками той или иной специальности.
Все, кто может и хочет помочь идите сюда \/
http://konemestary.borda.ru/ - форум нашего проекта.
Требуются:
3D моделер персонажей
Кто умеет ПИСАТЬ ЗАЩИТНЫЕ КОДЫ - отзовитесь (!!!)
На данный момент для игры имеется первая часть сюжета (дописываю в процессе), отчасти написанная музыка, наброски персонажей, прорабатывается география мира.
Прошу любящих покритиковать пока сюда не лезть. Тема помечена словами не "оцените", а "собираю команду".
- очень(!!!) нужны 3d-моделлеры и anime-художники!
Ну и вообще креативные люди!
P.S. Dea - все-таки позволь тебя поправить - защитных кодов не существует =)
Программисты также нужны - особенно прошедшие огонь и воду разработки игровых проектов в 3d
Dea The Nanman
Да, меня тоже интересует, что за защитные коды должен писать программист, да еще на C.
Скока защитных кодов не пиши всеравно сломают, крякнут и т.д.
Одназначно.
Вообще все шарварные игры только для западной публики.
У нас все любят халяву.
Или не имеют способов оплаты :)
Лучшый выход распространять демо, а после оплаты идет нормальная версия!
Самое главное чтобы демо заинтересовала как можно сильнее!
Стась, как дела?
Демка - самособой вещь разумеющаяся. Но защитные коды тоже нужны - пока пираты долмаются можно будет какой-никакой урожай собрать. А еще можно пойти на хитрость некую (щас распространяться не буду о ней ;).
dea какие нафиг пираты...им во первых наш самопал нафиг не нужен. во вторых издание такой игры на дисковом носитиле абсурд. лично сам считаю что возможно тока расспостранение через интернет по типа шарывары по принципе скачай демку поиграй часок понравилось оплати 5 баксов через веб мани = получи код и играй полную версию.
да и еще ни строчки игрового кода не написанно а ты уже думаешь как бы нам зашитить наше творение я пока еще не уверен что оно доживет до демки а насчет релиза пока и думать безсмысленно.
Dea The Nanman
Это очень похоже на делеш шкури не убитого медведя, мало того что не убитого так еще никто его в глаза не видел :)
2 irov - отжог!!! жестко но правильно.
ДА не насамом деле можно над этим подумать и если не игру продать то систему защиты ))))
Dea The Nanman
Если я вот например пишу движок, то я делаю его опенсорце, все равно никому это не нужно %) а вот игра уже комерческая ;)
что б не быть голословным.
Тема в архиве.