Для работы в финансируемом социальном проекте требуется программист(-ы) для создания ряда игровых/интерактивных приложений для ПК (также возможно для приставок Windows X-Box, Sony Play Station). Основное направление: сетевая RPG с хорошей проработкой внешнего вида, мимики, поведения персонажей (людей).
Обязателен опыт участия в подобных проектах. Существующий проект-аналог www.secondlife.com Работа удаленная под жестким ежедневным (иногда ежечасным) контролем. Оплата либо З/П, либо сдельная (по договоренности, как собственно и размер вознаграждения).
ТОЛЬКО Москва или ближайшее подмосковье! Ламеров и неопытных студентов просьба не беспокоится и не тратить ни свое, ни мое время! Хорошая работа будет оценена по достоинству.
Резюме присылать на мыло (чем подробнее оно будет, тем больше ваши шансы). Указывать какие проекты разрабатывались, в каких принимали участие, какими средствами разработки хорошо владеете, с какими просто знакомы (не путать с предыдущим: я тоже знаком с 100-ей движков, но владею только 10-ю!), примерное место жительства (город, метро), ну и далее как обычно по резюме.
sicial3dtools
>Ламеров и неопытных студентов просьба не беспокоится и не тратить ни свое, ни мое время!
Нюню... ассы давно уже все при деле.
Во блин мастера, Bethesda softworks отдыхает :-)))
Linden Lab is making the source code for the Second Life Viewer available to everyone. Talented developers from around the world will be able to collaborate with Linden Lab to refine and enhance the experience for all residents of Second Life.
Тема в архиве.