Требуются программисты, желательно с движком, либо те которые могут его написать. Возможна работа на любой из бесплатных платформ.
Требования : написать игровой движек или использовать готовый, развивая его.
>>желательно с движком
5 баллов
game_creator
ты же вроде хотел игру воять? Сможешь осилить двиг? можно ведь и бесплатный доработать:) Главное чтобы было желание.
Apprax
у миня есть движек (свой), щас дорабатываю вторую версию.
>>можно ведь и бесплатный доработать:)
никаму не советую. т.к. лучше с чистого листа делать чем чужое гавно разгребать. Если бы с готовыми двигами было всё так круто и легко, то бы половина игр на рынке была ба сделана на них.
game_creator
Как на счет совместного сотрудничества? если нужна инфа по игре то смотри раздел "Собираю команду" строчкой ниже
Apprax
а ты кем являешься в том проекте?
Моделлер и руководитель проекта, ставлю конкретные задачи и слежу за их выполнением. У меня уже есть опыт работы в подобных проектах, начинающая команда может быстро развалиться, если не имеет руководителя, когда вся команда решает что делать, то возникают споры и команда расходится. я же даю идею и направляю.
Apprax
что ты подразумеваешь под совместным сотрудничеством?
Вместе печем один пирог из разных ингридиентов:), вобщем ты пишешь движек, я делаю модели для игры и координирую деятельность команды.
Apprax
а у вас комманда уже есть?
если ты присоединишься, то будет, остальных добрать не долго, желающие найдутся.
Apprax
ты предлагаешь делать мне ваш проект Action/RPG?
Да, но ты же не один его будешь делать, следовательно проект совместный. Вместе будем делать, дело твое, можешь набрать новичков и парится с ними, через месяц все разбегутся.
Привет Всем, Я услышал что нужны я готов работать ради опыта,У меня есть люди которые могут присойденится к проекту сценарист,3д-модельер
ты сам программист или моделлер?
Тема в архиве.