Требуется программист (С++) и художник. Для небольшого некоммерческого проекта. Если кому интересно, пишите на мыло или в асю.
Ragazzo
~:S
Блин, опять те же грабли. Интересно всем. Давай инфу сюда, иначе не придёт никто.
Ну, ты-ж пришёл :-)
А инфу выложу через пару часов. Надо хорошенько текст обдумать и орфу проверить.
Хмм ? А что ты собирался говорить художнику и программисту вместо обдуманного текста ? :))
Итак, дело простое. У меня есть концепт простенькой тактической (огорошил?) игры. Суть геймплея проста: собираем отряд и ну мочить всех, кто попадётся на пути.
Собственно, вся фишка игры в до нельзя упрощённой игровой механике, что позволяет разыгрывать сложные и многоуровневые комбинации. Почти как в шахматах.
Да, в игре предусмотрен сюжет в виде межуровневых комиксов, по образу и подобию Max Payne, но выполненных в другой стилистике.
А кроме шахмат ты во что-нибудь из классики тактических игр резался ?
Да! тактическая игра где просто нада мочить всех без разбора - это что-то!)))
какие технологии хотите использовать в проекте?
Это первый мой проект и я хочу максимально проработать именно внутриигровую механику и отточить геймплей. А если кто-то не способен к тактическому планированию, то эта игра не для него.
PoloS_ka
Игра полностью 2d с использованием физики, в параллельной аксонометрической проекции. Или как там это правильно называется
dex
А ты видел тактику, где не надо мочить всех без разбора? С известными исключениями, разумеется.
Если кому это интересно, стучите.
>А ты видел тактику, где не надо мочить всех без разбора?
Разумеется. Например когда быстрее захватить вражеский штаб, чем уничтожать всех подряд.
>С известными исключениями, разумеется.
Исключения - в студию !
>я хочу максимально проработать именно внутриигровую механику и отточить геймплей.
Ты бы сначала ознакомился с тем что предлагают конкуренты...
Логичный вопрос - роль автора темы в команде?
Шевалье
>Логичный вопрос - роль автора темы в команде?
Геймдизайнер, наверное.
Damnitt
Хорошо. Пожалуйста, скажи название игры, жанр, и наикратчайшим образом опиши геймплей. Буду очень рад.
>Ты бы сначала ознакомился с тем что предлагают конкуренты...
Мне не важны конкуренты и я не предлагаю ничего из того, чего нельзя реализовать.
Шевалье
Геймдизайнер, естесно.
>Мне не важны конкуренты и я не предлагаю ничего из того, чего нельзя реализовать.
Да дело не в конкуренции, по большому счету. Просто когда человек не читал книг многих других авторов, к примеру, сам он тоже, вряд ли напишет "вдруг" шедевр мировой литературы. Вот я и интересуюсь, а чем собственно ты вдохновлялся. :)
Damnitt
Мне не надо создавать шедавр на данном этапе, а "книги" других авторов я читал. И довольно внимательно.
> а чем собственно ты вдохновлялся. :)
Как это ни странно, но шахматы, Fallout Taktics, Power of law, Бригада E5, но моя идея в корне отличается от этих игр.
>Разумеется. Например когда быстрее захватить вражеский штаб, чем уничтожать всех подряд.
Пожалуйста, напиши мне про эту игру.
Тема в архиве.