Пишем симулятор ВОВ
Требуются программисты (С++)
Желательно с основными знаниями игростроя и тд.
Удаленная работа.
Стучать суды:
zloy
оплачиваемая работа ?
координаты компании ?
"вилка" зарплаты ?
Hybernaculum
оплата после запуска сервера...
zloy
>оплата после запуска сервера...
вопросов больше не имею...
2Hybernaculum
:)
Мда... товарищь.. не все же начинают с милионным бюджетом...
zloy
Так бы и написал:
Я хочу сделать супер-пупер-игру про инвалидов ВОВ, но сами мы неместные, сейчас платить
нечем и нет никаких гарантий, что "после запуска сервера" кто-то вообще получит
оплату т.к. проект некоммерческий, присоединяйтесь! :)
И толпы опытных программистов со знаниями игростроя, у которых много
свободного времени, ринулись бы к тебе!
почему инвалидов? может это симулятор Ворлд Оф Варкрафт??
Hybernaculum
Написал ты хоть и немного жёстко, но по делу. Согласен.
zloy
Любая игра, где оплата "после запуска" - это некоммерческая. Следовательно, ни о какой как таковой "удалённой работе" говорить не приходится - всё держится исключительно на энтузиазме. А что бы он был нужно придумать какую-то свою фичу, особенность игры - никому ведь не захочется бесплатно работать над тем, что хуже существующих игр. А таких игр про Великую Отечественную- пруд пруди. Ты хотя бы прояснил бы что собираешься делать. Симулятор чего? Танка, самолёта, подводной лодки? Или от первого лица, причём лица пехотинца? Про самолёты делать - гиблое дело, к "Ил-2" уже ничего не добавишь. Стрелялку пехотинцем - тоже не катит, таких сотни, если не тысячи. О стратегиях про Вторую Мировую и говорить нечего.
Сделать оригинальное можно - например симулятор бронебоезда или, например, стрелялку от первого лица, но не пехотинцем, а кавалеристом. Однако для этого вам нужно как минимум очень долго полазить в военных энциклопедиях, а лучше - взять в команду военного консультанта. В любом случае, помимо чисто геймдейвинговских дел типа моделирования и программирования у вас появится задача создания АТМОСФЕРНОСТИ, которая сейчас ценится в играх и хотя бы минимальной исторической достоверности.
В общем, мой совет - если у вас нет специалиста, который разбирается в истории Второй Мировой (именно РАЗБИРАЕТСЯ, т.е. знаком с документальными источниками, а не переиграл во много игр про то время), то переключайтесь на что-то, что позволит в меньшей степени ориентироваться на достоверность.
Судя по тому, что не выложен даже концепт, то не сделано практически ничего, и вам не так трудно будет это сделать.
Нуууу.... товарищи......
Я вам могу сказать только одно:
- Уважение и терпение, еслы вы являетесь такими великими "гуру"...
2Hybernaculum
Я попрошу вас оставить подобное мнение при себе.... дабы не нарываться
на удручающие высказывания с моей стороны.
2волк-одиночка
Вы знаете.. Вот обьясните мне, почему такое предвзятое отношение?
И почему у вас сразу складыватся впечатление что вы разговариваете с 13 летним ребенком?
Да у нас в проекте уже привличены очень хорошие знатоки ВОВ и второй мировой в целом...
По поводу игр:
Если бы вы играли в ил2.. вы бы знали что это даалеко не идеал (у меня стаж полетов в онлайне 2 года)
ЗЫ. А вот по поводу АтМоСфЕрНоСтИ программеру как раз беспокоится и не стоит... это лежит на плечах
других сотрудников...
И вообще я не просил у вас консультаций по поводу "Как сделать игру???"
И если у вас нет для нас конкретного предложения не остовляйте пожалуйсто
глупые посты.
zloy
В общем, удачи Вам в Ваших поисках. И в разработке.
zloy
>И почему у вас сразу складыватся впечатление что вы разговариваете с 13 летним ребенком?
1. Само название темы "Тебуются программисты". Пропущена буква "р", русского алфавита. А если ещё букву "Т" убрать ? ;)
2. Другие синтаксические ошибки, типа "остовляйте", "даалеко " и т.п.
Учите великий и могучий русский язык!
И всё же, какая тема?
zloy
Гггг.
Стаж полёта в онлаине жжет :):):)
А по сути, что хоть за симулятор??
Что он там симулирует, ну кроме ВОВ??
zloy
Вопрос не в тему. Это 2 года ты уже играешь в авиасимуляторы или это суммарный налёт:-)? Если второе, то ты крут:-).
А вообще, если без шуток, в чём действительно заключается игра? Симулятор чего это?
Hybernaculum
>про инвалидов ВОВ
Мне показалось или эта фраза набита неуважением к ветеранам?! Да чтоб тебя так называли после спасения отечества!
P.S. Надеюсь, что мне показалось.
Тема в архиве.