Войти
ПроектыФорумСобираю команду

MUD 4я эпоха

Страницы: 1 2 Следующая »
#0
17:38, 28 июня 2007

Дада, это не опечатка. Именно МАД - Текстовая MMO. В проект требуются:
Сетевой программист(клиент-сервер)
С++ программист(платформы Linux, Windows, Mac OS X, Windows Mobile) с начальными знаниями сетевых технологий и 2д графики
Java-программист – программирование клиента для Symbian-телефонов и обычных.
С++ программист со знанием русского языка(да-да, русского языка, никаких опечаток) для программирования анализа и составления предложений.
С++ программист игровой логики и искусственного интеллекта.
Сценаристы – фэнтези.
Музыкант для создания фэнтези-композиции.
Php программист для программирования сайта.
Художник для создания сайта, интерфейса клиента.

Сам я сценарист. В данный момент по причине того, что все-равно никто не придет, занимаюсь разработкой сайта(доменное имя 4-epoch.org.ru, хостинг на jino.ru). Основные фичи игры: максимально большое количество поддерживаемых платформ, полная динамичность окружения(при желании можно срыть гору и построить на её месте замок, но это желание нужно огромное...)
Пинайте краткий сюжет, на названия не ругаться:

  Пророчество.
  Когда еще не было ничего, но одновременно было всё, существовала только одно, что имело смысл – Истина, которая и была этим Бесконечным Всем. И создала эта сила Вселенную в Бесконечности, и наполнила её материей. И создала она Время, которое меняло Вселенную. И появились во Вселенной две силы, такие же могущественные, как Истина, но подчинялись они ей. Не были они ни врагами, ни друзьями, ни добром и злом, ни светом и тенью. Были они просто разными, не имеющими ничего общего друг с другом.
  По пророчеству и желанию Истины,  будет во Вселенной 20 Эпох, в каждую из которых Воплощения сил в материи будут появляться и сражаться друг против друга. И будут они исходить из Вселенной в Бесконечное Всё, потому что равны они по мощи, но различны по виду. Но в последнюю из Эпох, одна сила возьмет над другой верх, и остановится Время, и исчезнет Вселенная вместе с силами и вернется всё к Истине. А первая из Эпох начнется только тогда, когда оба первых Воплощения изойдут.

  Иные миры и камни пророчества.
  Силы совершенствовали Вселенную, делая её все сложнее и сложнее. Они создавали законы для Времени и Вселенной, так как они были безграничны в своей власти в этом мире. В ходе изменения мира, многое им приходилось убирать, но уничтожить полностью или изгнать в Бесконечное Всё может только Истина. Поэтому Силы создали другую вселенную, которая получила название Иные Миры. Фактически, все ненужное более во Вселенной изгонялось туда. В Ином мире царил вечный хаос и неразбериха. Хоть части вселенной, обладающие разумом и перенесенные в Миры и пытались как-то организовать этот мир, это не получалось. Тогда они поняли, что все закончится вместе со смертью Вселенной, и решились на отчаянный шаг. Они смогли вторгнуться во Вселенную, создав между этими двумя мирами канал связи, именуемый Вратами Хаоса, по которому можно путешествовать из одного мира в другой, и высечь на камнях одной планеты Пророчество, чтобы оставшиеся разумные обитатели могли понять, что им нужно делать.

  Первая эпоха.
  Пророчество было написано на огромных камнях странным языком, и только шаманы обращались к Иному миру, изгоняя свою душу из тела и пересекая границу врат Хаоса, и читали его. Они знали, о том, что скоро должно случиться, но молчали, потому что не знали, кто будет Воплощениями, а пугать существ заранее не стоит.
  Одно из них родилось в жерле вулкана(Гора Огненное небо), где толковало движения лавы и узнало тайну пророчества. Оно росло, набирало силу, не привлекая внимания Разумных. Но пробил час, и оно вынуждено было выбраться из своего убежища и отправиться на поиски Другого.
  Другим - Воплощением - был юноша-рыбак из деревни Флост, в центре которой и стояли камни с пророчествами. Воплощение и Аплощение встретились и убили друг друга физически, изошли из Вселенной, но одному удалось спастись в Иных мирах.

  Вторая Эпоха.
  Пока Первое Воплощение путешествовало по Иному Миру под наблюдением Истины, во Вселенной началась вторая эпоха. Разумным открылись возможности путешествий в Иные Миры и возможность черпать оттуда магическую силу. Это позволило каждому существу прочитать пророчество и выбрать свой путь. Несмотря на то, что они называли себя Разумными, часть из них посчитали Воплощение и Аплощение противостоящими силами. Отсюда и вытекало 2 пути: путь Воплощения и путь Аплощения. Существа, выбравшие путь Аплощения должны были уйти от цивилизации Разумных и готовиться к финальной битве. Они должны были искать Аплощение в Иных мирах, и после его нахождения они считали своей целью уничтожить другие цивилизации, и тогда Конец Вселенной придет.
  Второе Аплощение появилось во время путешествия одного из своих приверженцев по Иному Миру. Оно должно было появиться в Цивилизации, но вместо этого оно разорвало нить связи приверженца с Иным Миром и вселилось в него. Второе Воплощение появилось в цивилизованном мире, само не сознавая что оно. Всю свою жизнь посвятило поиску Аплощения, и во время финальной битвы изошло вместе с Аплощением из вселенной.

  Третья Эпоха.
  Первое Воплощение постигло тайну путешествия между Вселенными и Истина позволила ему вернуться в своем обличии. Приверженцы Аплощения растопили останки Второго Аплощения в лаве Горы Огненного неба, из которой сразу же появилось Третье Аплощение. Третье Воплощение уже имело безграничную силу, а Третье Аплощение получило её после ритуала Восхождения.
  Но все же во время битвы Третье Воплощение взяло верх и изгнало Аплощение из Мира. Таким образом ход Времени нарушился и Пророчество перестало действовать. Третье Воплощение был изгнан из Цивилизованного мира. Он покинул материк, отправившись на север. Там он обнаружил другой материк, который окрестил Элрион. В ходе путешествия по нему, он обнаружил множество развалин Древнейших цивилизации и таинственно пропал...
  После этого правителями Флоста было объявлено начало Четвертой Эпохи, а Элрион стал использоваться в качестве тюрьмы...

Моя ася 303940758, мейл


#1
17:47, 28 июня 2007

Да... тоже когда-то занимался разработкой мада... РП-мада :)
Но это когда еще было... ,)

#2
17:51, 28 июня 2007

Я настроен вполне серьезно.

#3
18:36, 28 июня 2007

Mike Nerevarin
Готов помоч. Как сценарист-квестописатель или дизайнер ролевой системы.

#4
18:46, 28 июня 2007

Arkos
Давай в асю, обсудим...

#5
19:47, 28 июня 2007

На ника перумова походит.. (это такой недокомплимент, но и не ругательство :)

#6
20:09, 28 июня 2007

desss
может быть, не знаю...не читал... Щас столько всех развелось и все друг на друга похожи=)

#7
20:29, 28 июня 2007

Ник Перумов - типа лучший фантаст европы 2005, лучший фантаст России 2004/2007.. www.perumov.com

Но пишет, что-то похожее на мыльные оперы.. вроде слог такой пафосный и "брутальный", но если брать глобальный сюжет, целиком, то он растянут как в российских сериалах по первому каналу.

#8
20:47, 28 июня 2007

desss
Не, я конечно о нем слышал, и видел что книг дофига, но как-то руки не тянутся к тем, кто пишет со скоростью звука...
Оффтоп.

#9
15:11, 5 июля 2007

Up. Сайт доступен по адресу http://www.4-epoch.org.ru Не работает с браузером IE6(идиотический браузер), работает с Оперой и Firefox(по поводу второго не знаю). В команде 3 человека(мастер на все руки/сценарист, сценарист-дизайнер,программист). Очень нужен программист под Linux.

#10
19:15, 7 июля 2007

Mike Nerevarin
музык мен
может, и супер
не знаю
судите сами

#11
3:35, 8 июля 2007

Arkos
Как раз требуется сценарист-квестописатель в рабочий проект (уже можно играть) http://rubbit.ru

#12
4:15, 8 июля 2007

Centrale
Рекламу другого проекта убрать...
nurk
утром спишемся)

#13
17:14, 9 июля 2007

композитор нужен?
в асю 155733088

#14
22:08, 9 июля 2007

Нужен=)

Linux-программист тоже нужен!

Страницы: 1 2 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.