ВЕРНИТЕ 2Д!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
NeoGuru
> скрины жутко пожаты ибо на форум нормальные не влазят
про фотохостинги не слышал?
А мне понравился второй скрин, где все необтекстурено... Что-то в этот есть эдакое
Новые скрины мне напомнили Экстатику.
Martin_Zimov
> как-то оно не очень. Раньше было лучше.
ППКС
Kinn
> понравился второй скрин, где все необтекстурено
Ага. Но ничего такого там нет. Просто без текстур и света мы видим, что моделинг очень хороший. Да кстати и на других скринах дом без текстуры. Вывод, что еще рано, что-то комментировать. Вот когда будет все затекстурено и освещено, тогда можно будет что-то сказать.
Непонятно, перс 3д или спрайтовый?
Вы же не хотите сказать что кирпичи у колодца смоделены в 3Д??? Это обычно шейдером делают...
NeoGuru
Ты молодец. Если слушать про критику типа Diablo уже есть, давай революционную графику - то так проект никогда не закончить. Так что делай что делаешь потому что совершенству нет предела, а каждый уровень совершенства отнимает кучу времени. Наверное Ты и сам знаешь.
KKH
Я не говорил, "давай революционную графику". Я сказал, что ещё одна игра с геймплеем первой Диаблы не нужна.
пётор
> Я сказал, что ещё одна игра с геймплеем первой [b]Диаблы не нужна[/b].
Откуда эта информация?
не слушай правильным путем идете медленно но верно подобный подход куда лучше ем старый покрайнемере больше возможностей, главное правильно ими воспользоватся=)
cherepets
игра 2D небоись
Mr.Good
все спрайтовое.... читайте 1 пост.... игра 2D
AIIIBAP
все смоделенно никаких шейдоров
KKH
СПС...все знаем
пётор
кто тебе такую ерунду сказал?... что не нужна
графику поправлю.... сделаю один нормальный уровень.... с графой как была ранее
все будит вери гуд
надеюсь что-то успеть сделать к новому году)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Рельефное_текстурирование
Так а я не понял - это будет 3д со статичным видом или спрайты с 3д объектов?
AIIIBAP
http://ru.wikipedia.org/wiki/Infinity_Engine
вот такой будит принцип у граф. двигла
читайте первый пост ... плиззз
Ну как бы раньше я и думал что движок как раз изометричный - но потом этот скрин где освещение и модели без текстур и решил что там будет 3Д. Просто в общем подумал что скрины с нового двига и вы что-то пересмотрели. Тогда конечно мой пост про рельефное текстурирование бесполезен!
На какой стадии всё?
Фанаты негодуют
Тема в архиве.
Тема закрыта.