ПроектыФорумОцените

RobotHunt Episode 1 - улучшенный клон мега RPG Бесстрашный Убийца Вампиров 3 - смотреть всем

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
13:24, 2 июля 2007

Добрый день дорогие товарищи.
Сегодня на ваш суд будет представлена игра, которая была создана под нашедшим вдохновением от игры "Бесстрашный Убийца Вампиров 3" (далее БУВ3). Судя по некоторым сообщениям форума, участникам очень понравилась игра БУВ3 и некоторые прошли ее по несколько раз. Даже я проходил раза 3. Сама идея упрощенной системы RPG и простота управления - вдохновили меня на создание RobotHunt. Теперь я немного расскажу об отличительных особенностях RobotHunt.

1. Код игры с закосом под ООП (если будет надо, выложу позже).
2. В магазине можно купить хорошее оружие, если ты до него дорос (т.е. ваш уровень соответствует требуемому оружием), иначе тебе его даже не покажут.
3. Упрощена покупка в магазине (без рандом-генератора).
4. В игре появился более насыщенный сюжет, нежели "убей 3-х упырей, что бы доказать, что ты крут))" (не в обиду автору БУВ3).
5. В игре появились квесты. Нужно не только завалить кучу противников, но и принести нужную вещь, которая выпадает из них не так уж и часто (аля Lineage2).
6. Игра получилась немного сложнее, нежели БУВ3 (для некоторых это будет "+", а для некоторых "-"))))

Пишите любые коменты, тока сильно не обсирайте, типа клон и все такое. И так понятно, что БУВ3 - форева и рулез. Я не хочу занять место БУВ3, я просто сделал то, что делают все крупные компании в мире (клепают клонов).

-----------------------------------------------------------------------------------
Файл, версия 1.0:    http://www.gamedev.ru/download/?id=5666
Файл, версия 1.0.1: http://www.gamedev.ru/download/?id=5833
-----------------------------------------------------------------------------------

Ну все, жду коментов.
P.S.: Кстати, обратите внимание на ID 1-го файла (666), прям дьявольщина какая-то)))

14:10, 2 июля 2007

Dimm Smile
>6. Игра получилась немного сложнее, нежели БУВ3 (для некоторых это будет "+", а
>для некоторых "-"))))
Игра получилась слишком легкой =) Проходится за 5 минут =)

14:43, 2 июля 2007

Ну если так, то это тоже не плохо. А как сюжет, хоть немного понравился? ))

15:29, 2 июля 2007

Dimm Smile
>Ну если так, то это тоже не плохо. А как сюжет, хоть немного понравился? ))
Ну впринципе интересно.
Только не хватает разнообразия действий, шмота, заданий ...

15:57, 2 июля 2007

rAmpArk
Спасибо за приятный комент))

Кстати, о том чего не хватает.
Как вы заметили это всего лишь Episode 1. Если пропрет еще (и понравится народу), то планирую сделать второй эпизод! В нем попытаюсь реализовать все, что вы скажете, например те задания и шмот, которых не хватает. Так что высказывайте свои идеи... ))

16:17, 2 июля 2007

Первейшее правило - любой текст или заставка должны скипаться !!!
У меня до процесса просто руки не дошли, устал смотреть на горы непроматываемого текста.

16:44, 2 июля 2007

Решил стать правителем мира и...
Для продолжения нажмите ENTER...
и... умер =(
Обидно!!!
Хатю злую ветку сюжета!!!

16:44, 2 июля 2007

From_The_Left
текст скипается великой и ужасной кнопкой ЭСКЕЙП :р

17:53, 2 июля 2007

Поиграл понравилось , правда в конгце облом , умер ) , игрушка легкая но убить время самое оно , расширить бы её.

17:55, 2 июля 2007

Arkos
Вот такой вот злобный этот ИИ был)))
Во 2-ом эпизоде учту развлетвление. Возможно с последующим продолжением!

From_The_Left
Вообще текст скипается, как написал Arkos, эскейпом.
За то, что не написал клавиши управление приношу свои извенения)))

Из не интуитивно понятного управления только:
Esc - скипается текст.
Space - ускоренная прокрутка текста.

18:00, 2 июля 2007

Izot
Очень рад, что игрушка понравилась. Видимо мои старания были не напрасны)))
Я даже и не думал, что ИИ сможет уболтать стольких людей не убивать его!!! Живучий гад оказался))

20:27, 2 июля 2007

Dimm Smile
Я даже и не думал, что ИИ сможет уболтать стольких людей не убивать его!!! Живучий гад оказался)
Да дело не в его хитрости, а в желании править миром и вырезать все живое!!!
WAHAHAHA!!!

22:08, 2 июля 2007

Arkos
Вот и я о том же))

22:37, 2 июля 2007

И сделай, чтобы пока ты на задании была вероятность какого-нить случайного события... Ну какие-нить завалы... Или может встреча еще какого-нить другого охотника на роботов... С ним типа можно подраться или поторговать... Это сильно оживит мир! Или там типа "Что то в темном коридоре привлекло ваше внимание... Какое-то движение ли там звук :))... Что вы хотите сделать:"
1) Зайти и посмотреть.
2) Пройти мимо.

И типа если зайти, то либо там мирающий чувак даст тебе свой верный револьвер и попросит отостить за него
Или ты подойдешь а там утечка газа и как бубух и тебя ранит!

Чтоб случайности были...
Постарайся - это точно окупится!

22:39, 2 июля 2007

Ах да! Сделай разными цветами текст. ранения красненьким или там лечение зеленым... Ну это так - по "графике" :)

Блин самое главное! Игрушка кайф! Текстовые игры навсегда будут самыми красивыми по графике! ;)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.