Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Нужны моделлеры-аниматоры и художники (скэтчи/текстуры) для удалённой работы на голом энтузиазме!

Страницы: 1 2 3 Следующая »
14:36, 7 авг 2007
Изображение удалено

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Михаил. Я - заместитель руководителя проекта. По совместительству Sound-Продюссер и композитор.
Предлагаю новичкам и энтузиастам "покреативить" в игре в качестве моделеров и художников. Мод довольно интерестный, и возможно будет хорошим опытом для всех начинающих.
Требуется всего ничего - умение неплохо рисовать/моделировать и желание поучавствовать в некоммерческом проекте!

А теперь, немного о самой игре.
Это мод к нашумевшему экшену Half-Life 2. Проникновение в код не глубокое - скриптованый независимый сюжет, новые модели оружия и персонажей. Также ожидаются новые локаци. Завязка сюжета такая:
Над российским провинциальным городком образовалось некое подобие чёрной дыры. Отряд специального назначения послан в иследовательский центр для прояснения ситуации. Но начинают происходить странные вещи. Связь с командованием прерывается и выходы блокируються. Постепенно, мы понимаем, что правительству НЕНУЖНО быстрое и чёткое разрешение проблемы...
Сюжетная линиия на данный момент прорабатывается сценаристом.

Повторюсь - "работа" удалённая и связь будет поддерживаться через интернет. Будет ОЧЕНЬ приветствоваться серьёзное отношение к проекту.

Контактый E-Mail:

Спасибо за внимание!

15:20, 7 авг 2007

После "над землёй образовалась чёрная дыра" уполз под стол. Всё, дальше можно бодро написать геймовер.
То что "правительству не нужно быстрое решение проблемы" ясно, иначе оно бы не посылала спецназ в свой же научный центр.
Ваш сценарист это видел? Если да, то не подскажите кто вам такую траву барыжит ? =))

16:14, 7 авг 2007

Было бы прикольно написать:
"Ответов больше чем вопросов". Тогда следующее предложение по тексту обретает смысл :))

18:37, 7 авг 2007

Ну народ пошёл! Любую идею воспринимает в штыки! Ты сценарий читал, что так возникаешь?! Это во-первых. Во-вторых, я вижу ты тут очень умный... Скажи, может ты работаешь в какой-нибудь Valve\Id\GSC ведущим сценаристом?
Вообще, я не должен оправдываться, но вижу тут начинаеться активное обсуждение оригинальности нашего сюжета, так что не удержался. Я не обязан выкладывать весь ход событий здесь, на форуме! Айвазовскому никто не говорил "Что это за мазня?!", после того как он сделал только первый мазок на потенциальном шедевре! Я не намекаю на гениальность нашего сюжета. Но никто и не требует "Лихо закрученный" сюжет на любительской модификации, авторы которой только начинают свой путь на сложном тернистом пути геймдева.
2 LL:
То, что ты написал - даже не критика! Это вообще непонятно что! Просто захотелось тебе обосрать новичков. Ну что ж, своей цели ты добился. Доволен?
Может кто-нибудь ещё хочет сказать какие мы гавнюки?
P.S. Место художников и моделлеров всё ещё вакантно=)

18:48, 7 авг 2007

Яб хотел поучавствовать в амшем проекте!! 8) Я 3дшникну может и отчасти текстуршик!

ПС Довнождал такой возможности  чтоб поучавствовать в создание мода для ХЛ2!

вот моё портфолио!
http://werewolf3d.ucoz.ru/photo/1

19:33, 7 авг 2007

Супер! Всё посмотрел - очень понравилось! Проверь личные сообщения.

20:03, 7 авг 2007

АФЕРА - Сомнительная сделка, обман с целью наживы; мошенничество.

Итак, предложение звучит вот как: Предлагаю новичкам и энтузиастам интересное сомнительное дело с цель наживы денег....

Ни кто в штыки ничего тут не принял. Это ты как раз встал на дыбы сразу. Тебе народ дело говорит.

20:18, 7 авг 2007

LL

Ну это просто говорит о том, что сценарист не знает, что такое черная дыра ;)
К тому же он же написано НЕКОЕ ПОДОБИЕ ЧЕРНОЙ ДЫРЫ.

По существу черная дыра не черная и не дыра ;)
Это просто сверхплотное и нереально тяжелое вещество, которое притягивает за счет сил криафтации абсолютно все частицы вокруг себя, вклюая свет.
По логике черная дыра это шар. Размером врядли более метра. Скорее намного меньше.

Если бы что-то подобное по физическим свойствам зависло над городом на любом расстоянии от орбиты и ниже, земля перестала бы существовать меньше чем за секунду.

Если бы что-то подобное по внешнему виду зависло бы над городом - его бы просто не заметили.

Вот такая вот фигня.

А сценарист который допускат такие ляпы нифига не стоит.

20:21, 7 авг 2007

Dodo Ну вопервых ЧД это звезда. Ну а по теории она также "засасывает" время и пространство.

20:21, 7 авг 2007

может надо вместо дыры написать что открылся портал в другое измерение ??!!!

20:24, 7 авг 2007

CyberManiac
Ну во первых дай определения понятию звезда.

ЧД это максимум бывшая звезда.
Тк она ничего не излучает.

Насчет времени и пространства я не уверен.

Werewolf3D
И передать большой привет Doom, Half-life и иже с ними?

21:03, 7 авг 2007

"Чёрная дыра" - это научный эксперимент, про который я вам пока много не скажу. Ясен пень, что это не чёрная дыра в астрономическом понятии! Я думал, что это очевидно! Вот что такое "Чёрная дыра" в нашей интерпретации: это сверхестественное проявление магнитной активности, которое было вызвано в результате вышеуказанного эксперимента. Большего я вам не скажу - и так по уши облили будующий мод, и меня заодно, паносом.
Неужели это так плохо, когда люди пытаются набраться опыта, продолжить(иногда и начать) развитие своего хобби/будующей_професии? Вы конечно думаете, что это очередной проЭкт, который не переживёт стадию препродакшена. Но почему надо сразу так игру зажимать! Не хотите участвовать - никто вас не заставляет. Возможно я черезчур наивен, что надеялся здесь найти единомышлеников и поддержки тех, кто уже "в теме" и кто уже добился чего-нибудь. Конечно легче обосрать всех и вся!
2 CyberManiac
Про аферу - единственная уместная в этом САБЖе критика.

21:08, 7 авг 2007

Werewolf3D
Поверь есть и серьезные моды к hl2 в которые тебя с радостью возьмут а участвовать в каком то сомнительном дельце со странными людьми, которые могу называться Студией, и не платить деньги... это как то криво.
X@rd@S
Какая "работа"?))) Какая студия?) Не изображайте клоунов)

21:16, 7 авг 2007

X@rd@S
Ты издеваешся?
Названия секретных экспериментов пишут в КОВЫЧКАХ или С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
То что ты написал - элементарная отмаза.
Или ты офигенно неграмотный.

Был бы это эксперимент ты бы и написал
Над городом появилась Черная дыра.
Или
Над городом поялась "черная дыра".

21:17, 7 авг 2007

2 IrDis
Хорошо. Я клоун. Надо послушать знающих людей.
Простите IrDis, может надо было назваться Контора Странных Клоунов? Тогда бы все сразу поняли, какие мы на самом деле кретины. Не, ну нормально вообще? Какие-то ублюдки назвались студией, затевают какую-то несерьёзную тупую "модификацию" и при этом еще не платят бабки!!! Ишь какие идиоты!!!

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.