Dodo
Это не отмаза. Повторюсь: "Я не обязан выкладывать весь ход событий здесь, на форуме!"
Я Саунд-продюсер. Я пишу музыку. Сюжет писал не я! Чёрную дыру придумал НЕ Я! Давайте я залью здесь музыку! И её можно будет обосрать! Только тогда я буду принимать критику более должным образом. Сейчас мне сложно принимать вашу "критику", незная всего наверняка.
X@rd@S
>2 IrDis
>Хорошо. Я клоун. Надо послушать знающих людей.
>Простите IrDis, может надо было назваться Контора Странных Клоунов? Тогда бы
>все сразу поняли, какие мы на самом деле кретины. Не, ну нормально вообще?
>Какие-то ублюдки назвались студией, затевают какую-то несерьёзную тупую
>"модификацию" и при этом еще не платят бабки!!! Ишь какие идиоты!!!
Не, да вы делайте, но зачем устраивать клоунаду про работу\продюсеров\заместителей\студий, если вы ЭНТУЗИАСТЫ? (Только не нужно начинать песенку о том, что даже к некоммерческому проекту нужно подходить серьезно. Серьезность должна не в этом заключаться)
PS: А музыку выкладывай, как тут кто либо может хоть что то дельное оценить если ты этого просто не показываешь?
IrDis
Ладно, давай по порядку.
Как назвать по другому работу? Возможно действие, занятия... ну не то.
Саунд-продюсер? Ну а как по-другому? Звуковик, Композер... несерьёзно.
Заместитель... А как? Кореш, второй человек, друган, типочек=).. тоже не то.
Студия. Можно назвать PsyStyle Interactive, PsyStyle Software. Большинство разработчиков дают вторую приставку названиям, чтобы звучало. Ну ладно, скажу только за себя, тоесть за нашу дружную компанию энтузиастов.
Музыку, если ты серьезно, вылажу в скором времени. Тоесть завтра.
X@rd@S
Выбирать себе название до завершения первого проекта - дурной тон.
Другое дело, если у вас созданно общество с ограниченной ответственностью на основе полного товарищества.
Тоесть, подписан контракт, что вы все скидываетесь деньгами и трудом для производства этой игры и все вместе отвечаете своим имуществом в случае чего.....
Если же такого контракта у вас нет, то название группы - просто детская выходка, как и "должности" типа "зам руководителя" ;)
Dodo
+1, об этом и пишу)
X@rd@S
>Музыку, если ты серьезно, вылажу в скором времени. Тоесть завтра.
А почему не серьезно? Первым делом и надо выкладывать наработки, а не сюжеты на три предожения и идеи.
Dodo
> ЧД это максимум бывшая звезда.
> Тк она ничего не излучает.
Чёрная дыра, по астрофизике, это выродившаяся звезда, силы гравитации которой, не позволяют свету звезды распространяться. Чёрные дыры излучают в радио- или рентгеновском диапазоне, насколько я помню.
По сабжу. Меня насторожила не ЧД, а то, что
> Отряд специального назначения послан в иследовательский центр для прояснения ситуации.
Вот тут я не понял вообще ничего. Позвонить в этот самый центр не судьба?
poloz
Ну ты же знаешь как это бывает - по центру уже ходят зомби и телефон не отвечает:)
у вас спецназ лезет в лобалаторию как аддон для первой халвы. придумайте что нибудь более оригинальное,опишите физические свойства чёрной дыры какова её природа.
Dick +1 =)
Скоро я залью сюда синопсис,и все эти вопросы отпадут сами собой.
Скажу лишь одно. В игре не будет ни зомби(тм), ни пришельцев(тм), ни исчадий_ада(тм).
К середине дня будет вам синопсис.
P.S. Места художников по тектурам и скетчера всё ещё вакантны =)
Название трека: Battle begins
Жанр: Industrial
Размер файла: 3.61 Мб
Ссылка: http://ifolder.ru/2934237
Описание: Это динамичная тема. Она начинает играть, когда в начинается бой.
Название трека: Enemies are close (Ну не умею я придумывать мудрёные названия =)
Жанр: Нудно-Вялотекуще-Красиво =)
Размер файла: 5.19 Мб
Ссылка: http://ifolder.ru/2934391
Описание: Долгоиграющая красивая тема. Игрет в те редкие моменты, когда игрок никого не пытается пригвоздить к стенке =)
X@rd@S
Уже лучше, с этого надо было и начинать) Ждем продолжения как говориться)
Название трека: Main Menu Theme
Жанр: чёрт его знает...
Размер файла: 3.14 Мб
Ссылка: http://ifolder.ru/2934543
Описание: Как вы поняли по названию, эта тема играет в главном меню и является главной игровой темой.
IrDis
>X@rd@S
>Уже лучше, с этого надо было и начинать) Ждем продолжения как говориться)
Ура! Наконец-то положительные отзывы =)))
Есть ещё 5 тем. Все чтоль выкладывать?=)
Здесь, по ссылке находится первая часть синопсиса. Она на две с половиной страницы. Я думаю кому было не лень критиковать наш "сюжет в три строчки"(с), тому будет и не лень дочитать его до конца =)
http://ifolder.ru/2936921
Тема в архиве.