Привет. Третьего числа июля месяца я в целях достижения нирваны и получения программерских навыков решил написать
МПМ/MUD.
Успешно разобравшись в основах, поддался соблазну усложнить свой "продукт". В итоге появилась идея сделать полноценный графический МПМ/MUD, с отдельной клиент-программой и при этом на основе GUPRS.
На данный момент у меня готов простенький/средненький сетевой энгинчик, работает регистрация, авторизация, подсистема локаций и я понимаю, что недостаточно крут, чтоб вытянуть проект на финишную прямую в одиночку. Т.к. всё, что я сделал, это просто азы. Впереди предстоит громадная работа только по технической части серверной программы.
В связи с этим обращаюсь к вам, начинающие/заканчивающие специалисты по игровой системе GURPS - игроки, DМ/GM-ы и сочувствующие.
Необходим ваш талант в разработке системы боя, прокачки и взаимодействия персонажей и групп. Всё, что у меня есть это наброски и общее представление. Почти никакой конкретики и это меня удручает.
Статус проекта "Учебный/Полукоммерческий"
Учебный - а) т.к. никаких особенных навыков не требуется, нужно некоторое упорство и постоянство - и все получается.
б) конечный продукт по определению не является образцом крутизны, но зато выдерживает элементарную проверку на играбельность и техническую устройчивость.
Полукоммерческий, т.к. не планируется зашибать громадные деньги (к моему сожалению), но при этом все мероприятие, по крайней мере работа сервера должна стать самоокупаемой.
По сценарию успешного финала планируется занять скромную нишу "простых-многопользовательских-ролевых-игр-на-любителя-с-небольшим-(~500кБ)клиентом".
Если кто-то всю жизнь мечтал перенести GURPS в графический МПМ/MUD (в чем я правда сомневаюсь), то прошу прокомментировать/связаться со мной.
Большое спасибо за внимание!
Кардан
А где обиатют спецы по GURPS ?
Вот там и ищи :)
Например на rolemancer.ru
Спсб, попробую :)
Тема в архиве.