ПроектыФорумСобираю команду

Собираю команду энтузиастов для создания 3D Движка (2 стр)

Страницы: 1 2
13:44, 30 авг 2007

Вопрос только, зачем. Прикрутить физикс к своей сцене - несложная задача.

13:51, 30 авг 2007

Потому что это интересно, потому, что на этом сайте собираются (как я думаю) люди, которым интересно игростроение, которые являются энтузиастами своего дела, а не те, кому это не интересно)))

13:57, 30 авг 2007

0281
Покажешь, что уже готово, и чем ты занимался раньше?

14:05, 30 авг 2007

Раньше программировал базы данных и клиентские приложения (к сожалению сугубо рабочего, а не игрового направления), - типа всяких парсеров, клиентов БД, + доп. моделировал в MAXе. Игровыми проектами никогда не занимался - это для меня в новинку.

14:53, 30 авг 2007

0281>

Слушай, так если ты из Нижнего и не занимался игровыми проектами, может тебе лучше к кому-нибудь присоединиться. К примеру я тоже из Нижнего, давненько уже занимаюсь кое-каким не очень объемным проектом, планирую в ближайшее время закончить. Сразу вот так начинать с крутого движка, после баз данных !? Смысл ...?

15:31, 30 авг 2007

Собственно в свои задачи я ставил разработку интерфеса программы, 3D моделирование и планирование работы (естественно с участием других членов проекта). Основа всей этой работы - возможность набраться опыта (плюс я хотел создать сайт на котором бы мы выкладывали не только скрины и демки, но и результаты работы, дневники разработки и код проекта с комментариями. Разве это не прикольно? До сих пор в сети небыло такого российского проекта, который бы охватывал создание системы такой сложности. Я думаю почитать было бы всем интересно. Однако кому-то сделать что-то, я вижу, не очень =) ). С квестами я уже покончил. Вывод графики (правда на Delphi 5) тоже осуществлял. Работал и с BlitzBasic, но это все туфта... хочется чего-то большего, а иначе я закисну... Вот и втягиваю в свою авантюру других людей! Попробуйте свои силы - не получится, ну и черт с ним! Не надо забывать, что для многих фирм в игровой инукстрии разработка таких игровых движков была первым и, как показывает время, удачным опытом. Взять к примеру STALKER, FarCry и т.д. Там программисты вообще никогда не участвовали в игровых проектах. Так вот они смогли, а чем ты, например, хуже? Меньше знаний, опыта? Больше лени и неусидчивости? Главное начать! А потом ребята из этой команды тебя поддержат и подхлестнут твою работу!

15:37, 30 авг 2007

>0281

Может встретиться, пообщаться ? В Нижнем вообще проблематично людей найти, особенно художников и т.п.

15:40, 30 авг 2007

ICQ мою заиши 306106034

Страницы: 1 2
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.