Войти
ПроектыФорумОцените

3D китчЪ-шутер Свиборг: Первая Кроффь - Multiplayer. Теперь с PhysX! (11 стр)

Страницы: 110 11 12 1316 Следующая »
19:37, 11 мар 2008

Zogrim
кстати, я скачал... Физику не заметил.

19:37, 11 мар 2008

Zogrim
кстати, я скачал... Физику не заметил.

20:10, 11 мар 2008

Посмотрел, поиграл, супер.
Молодцы чуваки.

Только нужно больше Брутальности и Бессердечности :)

20:10, 11 мар 2008

Посмотрел, поиграл, супер.
Молодцы чуваки.

Только нужно больше Брутальности и Бессердечности :)

20:40, 11 мар 2008

Zogrim
>>> Скачать последнюю, новую сетевую версию в комплекте с AGEIA PhysX можно тут
>>>(Всего 54,8 Мегабайт):
>Не страдайте ерундой, давно уже есть драйвера по 3 мб.
Есть же версия без физикса в комплекте, 17 мегабайт. Отдельно качайте какой угодно физикс.

Да, в этой версии нет спец. физических эффектов, просто были улучшены столкновения с объектами.

20:40, 11 мар 2008

Zogrim
>>> Скачать последнюю, новую сетевую версию в комплекте с AGEIA PhysX можно тут
>>>(Всего 54,8 Мегабайт):
>Не страдайте ерундой, давно уже есть драйвера по 3 мб.
Есть же версия без физикса в комплекте, 17 мегабайт. Отдельно качайте какой угодно физикс.

Да, в этой версии нет спец. физических эффектов, просто были улучшены столкновения с объектами.

20:54, 11 мар 2008

>> Есть же версия без физикса в комплекте, 17 мегабайт. Отдельно качайте какой угодно физикс.
Это конечно хорошо, но мини-драйвера доступны только зарегистрированным пользователям через девсуппорт.. почему бы не распространять их с игрой ?)

20:54, 11 мар 2008

>> Есть же версия без физикса в комплекте, 17 мегабайт. Отдельно качайте какой угодно физикс.
Это конечно хорошо, но мини-драйвера доступны только зарегистрированным пользователям через девсуппорт.. почему бы не распространять их с игрой ?)

22:37, 11 мар 2008

класс ))
Из проблем - один раз игра вылетела с ошибкой, пока я бился с ботами, больше вылетов не было, и подконнектится к чьей то игре не смог - написано как будто две игры 0.20 TechAss дальше непонятные символы и буквы P, не заходит.
Даешь побольше брутального оружие в игру! rocket launcher бы :)

22:37, 11 мар 2008

класс ))
Из проблем - один раз игра вылетела с ошибкой, пока я бился с ботами, больше вылетов не было, и подконнектится к чьей то игре не смог - написано как будто две игры 0.20 TechAss дальше непонятные символы и буквы P, не заходит.
Даешь побольше брутального оружие в игру! rocket launcher бы :)

0:43, 12 мар 2008

Итак, всё переупаковал и залил. Теперь игра весит 20 мегабайт вместе со всем необходимым.
http://www.swiborg.com/?go=download

gexogen
Подконнектиться можно только к тем, у кого белое ip. На кривую кодировку utf8 не обращаем внимания ;)

0:43, 12 мар 2008

Итак, всё переупаковал и залил. Теперь игра весит 20 мегабайт вместе со всем необходимым.
http://www.swiborg.com/?go=download

gexogen
Подконнектиться можно только к тем, у кого белое ip. На кривую кодировку utf8 не обращаем внимания ;)

12:58, 12 мар 2008

Насмотрелся я на сферу свиборга вчера - и сегодня вот мозг сломан и полным дермищем себя ощущаю.

12:58, 12 мар 2008

Насмотрелся я на сферу свиборга вчера - и сегодня вот мозг сломан и полным дермищем себя ощущаю.

20:44, 12 мар 2008

скоро ты еще на квадратные тачки насмотришься, тогда не только дерьмом себя почувствуешь))) а если по игре, то затягивает))

20:44, 12 мар 2008

скоро ты еще на квадратные тачки насмотришься, тогда не только дерьмом себя почувствуешь))) а если по игре, то затягивает))

0:00, 13 мар 2008

2STAFF
+)))))))))

0:00, 13 мар 2008

2STAFF
+)))))))))

0:45, 13 мар 2008

чето серверов нет Ж(
из фишечек очень!хотелось бы статы

0:45, 13 мар 2008

чето серверов нет Ж(
из фишечек очень!хотелось бы статы

2:37, 13 мар 2008

Ну да, только как сделать статы, чтобы нельзя было обмануть сервер статов и отослать ему что-то вроде "я только что набил миллион фрагов, извольте положить на мой счёт"?

2:37, 13 мар 2008

Ну да, только как сделать статы, чтобы нельзя было обмануть сервер статов и отослать ему что-то вроде "я только что набил миллион фрагов, извольте положить на мой счёт"?

10:10, 13 мар 2008

>хотелось бы статы
Согласен. Мы давно в команде это обсуждаем. Но как верно сказал JohnSmith, не всё так просто.
Пока игра\сервер создаётся и контролируется "кем угодно" сервер в руках врага (с).
Поэтому по плану, статистика будет учитываться только у тех, кто играет на дедикейт серверах.
От них криптованная информация будет посылаться на сервер глобальной статистики ---> www.swiborg.com
Уже есть договорённость с парой провайдеров кампусных сетей, которые заинтересованы в размещении на своих мощностях серверов Свиборгов. Единственное требования к нам от провайдеров было - адаптация сервера под Линукс или Фриху.
С серверами под Win, по понятным причинам, никто связываться не хочет.
Однако мы думаем, что сейчас более важно развитие игры и увеличение игровых возможностей.
Машины, новое оружие, спец эффекты, разнообразые режимы сетевой игры, наполнение локаций китч контентом.
На всё это увы, нужно много времени. Поэтому статистику придется подождать :)

10:10, 13 мар 2008

>хотелось бы статы
Согласен. Мы давно в команде это обсуждаем. Но как верно сказал JohnSmith, не всё так просто.
Пока игра\сервер создаётся и контролируется "кем угодно" сервер в руках врага (с).
Поэтому по плану, статистика будет учитываться только у тех, кто играет на дедикейт серверах.
От них криптованная информация будет посылаться на сервер глобальной статистики ---> www.swiborg.com
Уже есть договорённость с парой провайдеров кампусных сетей, которые заинтересованы в размещении на своих мощностях серверов Свиборгов. Единственное требования к нам от провайдеров было - адаптация сервера под Линукс или Фриху.
С серверами под Win, по понятным причинам, никто связываться не хочет.
Однако мы думаем, что сейчас более важно развитие игры и увеличение игровых возможностей.
Машины, новое оружие, спец эффекты, разнообразые режимы сетевой игры, наполнение локаций китч контентом.
На всё это увы, нужно много времени. Поэтому статистику придется подождать :)

10:31, 13 мар 2008

IluvaTor
Надпись "Вы убились аппстенку" кажеться в данном случае несколько глупой. Т.к. игра должна быть брутальной, а не просто с глупым падонковским сленгом.
Лучше бы было "Вы самоубились", присутствует некоторая неологичность, но и не так глупо. Это просто частный пример.

Да и в игре фич пока-что мало. Надеюсь будет гораздо больше :)
А так - да. Проект работоспособный %)
Баги конечно есть.

10:31, 13 мар 2008

IluvaTor
Надпись "Вы убились аппстенку" кажеться в данном случае несколько глупой. Т.к. игра должна быть брутальной, а не просто с глупым падонковским сленгом.
Лучше бы было "Вы самоубились", присутствует некоторая неологичность, но и не так глупо. Это просто частный пример.

Да и в игре фич пока-что мало. Надеюсь будет гораздо больше :)
А так - да. Проект работоспособный %)
Баги конечно есть.

12:25, 13 мар 2008

А чо - брутально? ну так просто - ВЫ ПОДОХЛИ!
крупным кровавым текстом в глаза геймеру .

12:25, 13 мар 2008

А чо - брутально? ну так просто - ВЫ ПОДОХЛИ!
крупным кровавым текстом в глаза геймеру .

14:33, 13 мар 2008

IluvaTor
как всегда реальность брутальна и безсердечна :(
ждем выхода steamworks дружно публичного :)

14:33, 13 мар 2008

IluvaTor
как всегда реальность брутальна и безсердечна :(
ждем выхода steamworks дружно публичного :)

Страницы: 110 11 12 1316 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.