здравствуйте товарищи.сам собой возникает вопрос: а туда ли я обратился с предложением своих услуг?если да, то:
я гляжу вы полны решимости сделать игру которая может быть увековечена в анналах истории своей брутальностью.так что не могу пройти мимо и не помочь своими идеями и знанием 3D S Max.Так что если возникает надобность что либо намоделить либо вопросы по организации игры и добавлению режимов боя, смело стучитесь мне в асю и требуйте ответа или модель.
здравствуйте товарищи.сам собой возникает вопрос: а туда ли я обратился с предложением своих услуг?если да, то:
я гляжу вы полны решимости сделать игру которая может быть увековечена в анналах истории своей брутальностью.так что не могу пройти мимо и не помочь своими идеями и знанием 3D S Max.Так что если возникает надобность что либо намоделить либо вопросы по организации игры и добавлению режимов боя, смело стучитесь мне в асю и требуйте ответа или модель.
KOKATRIX
О, круто! Скоро свяжемся.
KOKATRIX
О, круто! Скоро свяжемся.
Сеня увидел в списке подключения сервер, но зайти к нему так и не смог)))
Сеня увидел в списке подключения сервер, но зайти к нему так и не смог)))
Tiamat
Порты были под наблюдением свиборга видимо.
Tiamat
Порты были под наблюдением свиборга видимо.
Как то обещался озвучить гроулом )))
Если этого ещё никто не сделал, то мона список фраз, которые нужно озвучить. ))
Как то обещался озвучить гроулом )))
Если этого ещё никто не сделал, то мона список фраз, которые нужно озвучить. ))
cOOL!!!
+10000000000000
cOOL!!!
+10000000000000
Игра просто ЛЮКС!
Игра просто ЛЮКС!
брутализъм
брутализъм
Ящитаю:
1. Шар игрока нужно сделать тоньше (не проходит в храм).
2. У ботов ограничить дальность видимости, а то они с одного конца карты до другого могут стрелять без промаха.
3. Спрайты на основном оружии какие-то одинаковые и неяркие.
4. ...
5. Вcё очень красиво и качественно, глюков не заметил =) Конфа: Ноут TOSHIBA (Core2duo 7400,2Gb,256M nv gf go 7600 (hw dx9))
Хотел бы попробовать участие в кач-ве левелдизайнера.
Ящитаю:
1. Шар игрока нужно сделать тоньше (не проходит в храм).
2. У ботов ограничить дальность видимости, а то они с одного конца карты до другого могут стрелять без промаха.
3. Спрайты на основном оружии какие-то одинаковые и неяркие.
4. ...
5. Вcё очень красиво и качественно, глюков не заметил =) Конфа: Ноут TOSHIBA (Core2duo 7400,2Gb,256M nv gf go 7600 (hw dx9))
Хотел бы попробовать участие в кач-ве левелдизайнера.
(мне кажеться) хочю тоже помочь чем то. например моделью. или левелдизайном тем же =) вообщем тоже стучать и требовать.
(мне кажеться) хочю тоже помочь чем то. например моделью. или левелдизайном тем же =) вообщем тоже стучать и требовать.
Mellavellor если ты маппер, то ваще шикарно будет....
Mellavellor если ты маппер, то ваще шикарно будет....
шикарно? - будет. требуйте. :Р
шикарно? - будет. требуйте. :Р
был бы анлим с удовольствием сыграл бы)) но скриншоты впечатляют, да и сам свиборг с бутылойчкой яда от гнома это TRUE ))
был бы анлим с удовольствием сыграл бы)) но скриншоты впечатляют, да и сам свиборг с бутылойчкой яда от гнома это TRUE ))
Mellavellor
стучи мне в асю если надумаешь 441605358
Mellavellor
стучи мне в асю если надумаешь 441605358
Да моделеры и текстурщики нам всегда нужны )
Ps: Пока идёт разработка наших игр, я решил сварганить "Fan art Screensaver".
Не смотря на довольно солидный вес (1.6 мегабайт)
и не смотря на некоторые "ореольные" баги, этот замечательный и добрый Screensaver,
способен вызвать много положительных эмоций, как у врагов, так и у поклонников определённого сериала...
К разработке screensaver`a "приложили ногу":
IluVaTar
John Smith
Digital Dragon
и пожелавшая остаться вовеки неизвестной - поклонница сериала Ксения Петухова
(она приложила кхм.. голос)
http://swiborg.com/files/other/www.swiborg.com%20vs%20emo%20serials.rar
Да моделеры и текстурщики нам всегда нужны )
Ps: Пока идёт разработка наших игр, я решил сварганить "Fan art Screensaver".
Не смотря на довольно солидный вес (1.6 мегабайт)
и не смотря на некоторые "ореольные" баги, этот замечательный и добрый Screensaver,
способен вызвать много положительных эмоций, как у врагов, так и у поклонников определённого сериала...
К разработке screensaver`a "приложили ногу":
IluVaTar
John Smith
Digital Dragon
и пожелавшая остаться вовеки неизвестной - поклонница сериала Ксения Петухова
(она приложила кхм.. голос)
http://swiborg.com/files/other/www.swiborg.com%20vs%20emo%20serials.rar
Тема в архиве.