Войти
ПроектыФорумОцените

3D китчЪ-шутер Свиборг: Первая Кроффь - Multiplayer. Теперь с PhysX! (15 стр)

Страницы: 111 12 13 14 15 16 Следующая »
6:12, 31 июля 2008

О да, тепрь это почти полное дерьмоЪЪЪ (в хорошем смысле :) ). Так держать! :D

6:12, 31 июля 2008

О да, тепрь это почти полное дерьмоЪЪЪ (в хорошем смысле :) ). Так держать! :D

13:47, 31 июля 2008

Nekrom@NT
Сделай в своей казуалке про бублесы, пузырики не голубыми, а коричневыми.. Ещё не такая жесть получится :)

13:47, 31 июля 2008

Nekrom@NT
Сделай в своей казуалке про бублесы, пузырики не голубыми, а коричневыми.. Ещё не такая жесть получится :)

15:19, 31 июля 2008

Nekrom@NT
Только не сердись! :) Я позволил себе сделать небольшой Swiborg_Edit твоей Бетта версии игры:
Лопни всех Свиборговв! Не дай им захватить мир!
http://www.swiborg.com/files/other/Bubbles_Swiborg_Edit.rar
Судя по всему, изменив немного код твой движок легко может позволить и другие "лопающиеся обьекты"
Как игрок и гейм дизайнер могу предложить развитие идеи игры, в направлении придания ей разнообразия жести:
Лопать можно котят со звуком Мяу! | Щенят со звуком Тяф! | Сердечки со звуком томного нежного вздоха |
Или  все это вместе по RND либо по выбору игрока в настройках. Будет очень забавно.
Игроку будет интересней и не так скучно лопать одни только пузырики.
И еще, можно немного поработать над шрифтом на кнопках А то кнопки синие и шрифт голубой.
Буржуйскому казуальному игроку или издателю это может показаться нечитаемо.

15:19, 31 июля 2008

Nekrom@NT
Только не сердись! :) Я позволил себе сделать небольшой Swiborg_Edit твоей Бетта версии игры:
Лопни всех Свиборговв! Не дай им захватить мир!
http://www.swiborg.com/files/other/Bubbles_Swiborg_Edit.rar
Судя по всему, изменив немного код твой движок легко может позволить и другие "лопающиеся обьекты"
Как игрок и гейм дизайнер могу предложить развитие идеи игры, в направлении придания ей разнообразия жести:
Лопать можно котят со звуком Мяу! | Щенят со звуком Тяф! | Сердечки со звуком томного нежного вздоха |
Или  все это вместе по RND либо по выбору игрока в настройках. Будет очень забавно.
Игроку будет интересней и не так скучно лопать одни только пузырики.
И еще, можно немного поработать над шрифтом на кнопках А то кнопки синие и шрифт голубой.
Буржуйскому казуальному игроку или издателю это может показаться нечитаемо.

1:01, 1 авг 2008

Игра отличная, но на компутере с пентиумом четвертым на 1600 мгц и GF FX5500
слегка тормозит, когда присутствует некоторое число ботов, а иногда и когда один.
Есть несколько идей:

• разделить настройку по осям Х и У для мыша
  • свиборг стрелял по два шота сразу (два глаза) или поочерёдно, соответственно смещение
  • использовать закрытые пространства (или оградить от нехороших краёв карты)
  • написать плугин (или конвертер форматов) для QuArK-а или другого "продвинутого" level-редактора
  • И чуток меньше вопросов:
  • будет ли открытым движок (хотя бы в достаточной мере для написания модов)?
  • будет фирменный редактор уровней или будет реализация идеи, написанной выше?
  • будет ли синглплеер, не подразумевающий перерубать ботов на время, а хотя бы нечто вроде Metal Blob Solid?
    1:01, 1 авг 2008

Игра отличная, но на компутере с пентиумом четвертым на 1600 мгц и GF FX5500
    слегка тормозит, когда присутствует некоторое число ботов, а иногда и когда один.
    Есть несколько идей:

• разделить настройку по осям Х и У для мыша
  • свиборг стрелял по два шота сразу (два глаза) или поочерёдно, соответственно смещение
  • использовать закрытые пространства (или оградить от нехороших краёв карты)
  • написать плугин (или конвертер форматов) для QuArK-а или другого "продвинутого" level-редактора
  • И чуток меньше вопросов:
  • будет ли открытым движок (хотя бы в достаточной мере для написания модов)?
  • будет фирменный редактор уровней или будет реализация идеи, написанной выше?
  • будет ли синглплеер, не подразумевающий перерубать ботов на время, а хотя бы нечто вроде Metal Blob Solid?
    2:14, 1 авг 2008

А сделайте главным противником Свиборга гнома из ветки нашего форума))))))))))))

2:14, 1 авг 2008

А сделайте главным противником Свиборга гнома из ветки нашего форума))))))))))))

8:57, 1 авг 2008

DMC-12
    Гнум будет иногда фигурировать как бос в сингле или особых режимах карты.
    Но в основном, образ Гнума в данный момент, активно используется в нашей браузерке. Там Гнумы отдельная расса Великих Крафтеров. Скоро тоже релиз.

Werdn
    >использовать закрытые пространства
    Лид давно хочет классические помещения и лабиринты. Но удалёнщики моделеры загружены работой. Так что просто оградим от нехороших краёв каким-либо эфектом туманом, силовым полем,  речкой, как будет удобней лиду. А так верно замечено, игроку за края лучше не заглядывать. А то увидит там что-нибуть некрасивое..
    >конвертер форматов) для QuArK-а
    Мы используем свой редактор в котором идет одновременная синхронизация с физикс. Просто сейчас он полностью переделывается как и сами Свиборги. Пространства станут больше, располагать обьекты будет удобнее, рельеф реалистичней и не такой фаллический :) Первая версия редактора уже выкладывалась на гемдев. В будущем думаем выложить новую. Пусть игроки создают свои арены и карты для сингла. Насчет Модов сеичас не скажу точно, но ад доны игроки смогут создать сами без проблем :) Это послужит увеличению популярности игры.
    >будет ли открытым движок
    Дело в том, что движок разрабатывается для коммерческого продукта. Мы его просто тестируем на шутере, в самом динамичном жанре предъявляющем к движку самые высокие требования. Но как уже писал выше создавать дополнения именно для Свиборгов будет возможно.
    >будет ли синглплеер
    Да синглу быть. Главное сеичас доделать новую версию, а там, как уже писал Смит, будут и скриптовые зоны и большие пространства и новое оружие и разные боевые режимы.

8:57, 1 авг 2008

DMC-12
    Гнум будет иногда фигурировать как бос в сингле или особых режимах карты.
    Но в основном, образ Гнума в данный момент, активно используется в нашей браузерке. Там Гнумы отдельная расса Великих Крафтеров. Скоро тоже релиз.

Werdn
    >использовать закрытые пространства
    Лид давно хочет классические помещения и лабиринты. Но удалёнщики моделеры загружены работой. Так что просто оградим от нехороших краёв каким-либо эфектом туманом, силовым полем,  речкой, как будет удобней лиду. А так верно замечено, игроку за края лучше не заглядывать. А то увидит там что-нибуть некрасивое..
    >конвертер форматов) для QuArK-а
    Мы используем свой редактор в котором идет одновременная синхронизация с физикс. Просто сейчас он полностью переделывается как и сами Свиборги. Пространства станут больше, располагать обьекты будет удобнее, рельеф реалистичней и не такой фаллический :) Первая версия редактора уже выкладывалась на гемдев. В будущем думаем выложить новую. Пусть игроки создают свои арены и карты для сингла. Насчет Модов сеичас не скажу точно, но ад доны игроки смогут создать сами без проблем :) Это послужит увеличению популярности игры.
    >будет ли открытым движок
    Дело в том, что движок разрабатывается для коммерческого продукта. Мы его просто тестируем на шутере, в самом динамичном жанре предъявляющем к движку самые высокие требования. Но как уже писал выше создавать дополнения именно для Свиборгов будет возможно.
    >будет ли синглплеер
    Да синглу быть. Главное сеичас доделать новую версию, а там, как уже писал Смит, будут и скриптовые зоны и большие пространства и новое оружие и разные боевые режимы.

11:16, 1 авг 2008

У меня Свиборг неправильный получается, что печально
    Ну, в блендере я бамбук, в принципе, делаю цилиндрическую развертку сферы и как результат на 30% рожа шире делается, что я делаю неправильно?
    -----
    Понял, неправильно раньше делал сферическую развертку, теперь все вышло

11:16, 1 авг 2008

У меня Свиборг неправильный получается, что печально
    Ну, в блендере я бамбук, в принципе, делаю цилиндрическую развертку сферы и как результат на 30% рожа шире делается, что я делаю неправильно?
    -----
    Понял, неправильно раньше делал сферическую развертку, теперь все вышло

8:45, 2 авг 2008

Забавно с пузырями вышло )) Одного не понимаю: где ты в моём говнокоде нашёл движок?

8:45, 2 авг 2008

Забавно с пузырями вышло )) Одного не понимаю: где ты в моём говнокоде нашёл движок?

11:48, 8 сен 2008

Доброта. Хорошая игра.

PS надо будет награбить ее в короване

11:48, 8 сен 2008

Доброта. Хорошая игра.

PS надо будет награбить ее в короване

16:35, 25 сен 2008

Скажите, что за музыка играет на карте Blood Island ?

16:35, 25 сен 2008

Скажите, что за музыка играет на карте Blood Island ?

13:01, 22 фев 2009

После нескольких выстрелов лучами смерти игра виснет (хотя музыка продолжает звучать). Мне помог только Ctrl-Alt-F1 и killall Swiborg.exe

13:01, 22 фев 2009

После нескольких выстрелов лучами смерти игра виснет (хотя музыка продолжает звучать). Мне помог только Ctrl-Alt-F1 и killall Swiborg.exe

13:25, 22 фев 2009

На каком API (графическом движке ) сделана? Какой язык прог-ния? А то в топе ничего нету.

13:25, 22 фев 2009

На каком API (графическом движке ) сделана? Какой язык прог-ния? А то в топе ничего нету.

14:00, 22 фев 2009

Предполагаю, что на C++/Direct3D 9.

14:00, 22 фев 2009

Предполагаю, что на C++/Direct3D 9.

18:43, 22 фев 2009

хех, тему подняли, а я вчера как раз эту игру вспоминал, другу показывал.. :)
    шарились по моему компу, в поисках чего-нибудь интересного, нашли в том числе эту игру, ему понравилось, он попросил скинуть ему, чтобы тренироватся держать прицел на цели, чтоб в контру лучше играть:))

18:43, 22 фев 2009

хех, тему подняли, а я вчера как раз эту игру вспоминал, другу показывал.. :)
    шарились по моему компу, в поисках чего-нибудь интересного, нашли в том числе эту игру, ему понравилось, он попросил скинуть ему, чтобы тренироватся держать прицел на цели, чтоб в контру лучше играть:))

21:51, 22 фев 2009

>Предполагаю, что на C++/Direct3D 9.
    Не может это быть DirectX, она в вайне идёт без проблем (разве только шейдер отражений подглючивает, они видны лишь когда почти коснёшься носом воды)

21:51, 22 фев 2009

>Предполагаю, что на C++/Direct3D 9.
    Не может это быть DirectX, она в вайне идёт без проблем (разве только шейдер отражений подглючивает, они видны лишь когда почти коснёшься носом воды)

Страницы: 111 12 13 14 15 16 Следующая »
    ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.