И так потестил... игра работает, без тормозов...
Меню будет смотреться куда лучше если написать весь текст там одиним, максимум двумя шрифтами.
Глос не брутальный? Где гроулы после двойных, тройних и тд-ных убийств?
Еще (мне кажеться) что свиборги сливаются с фоном :(
и такой вопрос, для чего будут нужны банки с ядом, и лого винды?
И так потестил... игра работает, без тормозов...
Меню будет смотреться куда лучше если написать весь текст там одиним, максимум двумя шрифтами.
Глос не брутальный? Где гроулы после двойных, тройних и тд-ных убийств?
Еще (мне кажеться) что свиборги сливаются с фоном :(
и такой вопрос, для чего будут нужны банки с ядом, и лого винды?
Класс :) я посмеялсо от души :)
жду релиза с полнофункциональным онлаин - мультиплеером :)
Класс :) я посмеялсо от души :)
жду релиза с полнофункциональным онлаин - мультиплеером :)
даешь ммоэкшн!
даешь ммоэкшн!
Могущественно. 8) Иные серьёзные коммерческие поделки хуже выглядят, а тут - всего 13 мб, и тебе и дизигн вполне законченный, и ващще. Решпект, короче.
Могущественно. 8) Иные серьёзные коммерческие поделки хуже выглядят, а тут - всего 13 мб, и тебе и дизигн вполне законченный, и ващще. Решпект, короче.
Alprog
Удалось скачать? А то перезальем на другие источники или вышлю на мыло многотомным архивом.
Только напиши, какую версию высылать полную или без дополнительной музыки.
Tpak
>(мне кажется) из сасисок на заднем плане должен в изобилии теч кетчуп :)
Давно мечтаю о "процедурных текстурах", но программист говорит, что изрядно упадёт производительность движка.
Поэтому текстуры неба в "реал тайме" плачущего кровью, к сожалению, отложим "на потом".
Сейчас главная цель, оптимизация и развития функциональности движка.
Но я верю, что рано или поздно мы "процедурки" заюзаем. Всё будет и капать и стекать и морфироваться..
>Глос не брутальный? Где гроулы после двойных, тройних и тд-ных убийств?
Одна из наших беттаТостеров, по жизни, даже шепчер гроулом, подумаем, может удастся её привлечь к озвучке.
>Еще (мне кажеться) что свиборги сливаются с фоном :(
Шифруются сволочи...
>и такой вопрос, для чего будут нужны банки с ядом, и лого винды?
Бутылки с Йадом восполняют часть хитов и энергии. А приз "Факин ХР" является боевым. На данный момент призы заблокированны от "подъедания" игроком. Поэтому пока не буду раскрывать все их эффекты. В скорости все откроется.
>Меню будет смотреться куда лучше если написать весь текст там одиним, максимум двумя шрифтами.
Согласен, я тоже за единство стиля. Главное подобрать "тру-брутальный" шрифт.
Кроме того, сейчас игра проходит локализацию (перевод) на европейские языки, поэтому нам надо постараться,
чтобы и буржуйские "буквы и цифири" выглядели читаемо. Вобщем, работаем над этим.
hostage[TEsT]
>порядок..переделайте в звук падающей коровьей лепешки.
Ок. Уже ищем в гугле звук падающей коровьей лепешки.
>И....а почему дирижаблю нельзя збит
Дело в том, что это знаменитые "свинцовые дирижабли" из Абсурдопедии.
У них неплохая свинцовая энергетическая защита от "Взгляда Ненависти" и "Энергошаров" и "ядрёных бомб"
И самое главное... Скоро дирижабли будут сбивать вас...
>И непомешало бы добавить корованов. И жосццкого черного юмора
Кудаж без карованов.
Дааа - Карованов Эмо. Было бы неплохо.. Гррр.
>Иногда игра начинает жутко тормозить. .
Извиняюсь. По ссылкам всё ещё залита непропатченная версия. Постараемся, в скором времени, перезалить.
>патч не устанавливается
Его не надо устанавливать.
Просто закрой игру. \ Распакуй архив с "патчем" в папку с игрой заменяя старые файлы \ Затем включай игру - лаги исчезнут.
Mightimus
>Класс :) я посмеялсо от души :)
Мы очень старались, чтобы на фоне инсультов, игра вызывала только положительные эмоции :)
Sbtrn. Devil
Это только начало..
Порой посещает редкое для меня "чувство неотвратимой реальности", от сознания того,
какой игра будет после всего задуманного по плану.
Но "народ полюбит её" (с) из фильма "Мальчик на троих"
Ps: БеттаТостеры меня часто спрашивают, что за ритмичный звук раздаётся, когда у Свиборга становится мало хитов.
Ничего личного *) Отвечаю: Это... сокращается его сфинктер...
Спасибо всем за отзывы :)
Alprog
Удалось скачать? А то перезальем на другие источники или вышлю на мыло многотомным архивом.
Только напиши, какую версию высылать полную или без дополнительной музыки.
Tpak
>(мне кажется) из сасисок на заднем плане должен в изобилии теч кетчуп :)
Давно мечтаю о "процедурных текстурах", но программист говорит, что изрядно упадёт производительность движка.
Поэтому текстуры неба в "реал тайме" плачущего кровью, к сожалению, отложим "на потом".
Сейчас главная цель, оптимизация и развития функциональности движка.
Но я верю, что рано или поздно мы "процедурки" заюзаем. Всё будет и капать и стекать и морфироваться..
>Глос не брутальный? Где гроулы после двойных, тройних и тд-ных убийств?
Одна из наших беттаТостеров, по жизни, даже шепчер гроулом, подумаем, может удастся её привлечь к озвучке.
>Еще (мне кажеться) что свиборги сливаются с фоном :(
Шифруются сволочи...
>и такой вопрос, для чего будут нужны банки с ядом, и лого винды?
Бутылки с Йадом восполняют часть хитов и энергии. А приз "Факин ХР" является боевым. На данный момент призы заблокированны от "подъедания" игроком. Поэтому пока не буду раскрывать все их эффекты. В скорости все откроется.
>Меню будет смотреться куда лучше если написать весь текст там одиним, максимум двумя шрифтами.
Согласен, я тоже за единство стиля. Главное подобрать "тру-брутальный" шрифт.
Кроме того, сейчас игра проходит локализацию (перевод) на европейские языки, поэтому нам надо постараться,
чтобы и буржуйские "буквы и цифири" выглядели читаемо. Вобщем, работаем над этим.
hostage[TEsT]
>порядок..переделайте в звук падающей коровьей лепешки.
Ок. Уже ищем в гугле звук падающей коровьей лепешки.
>И....а почему дирижаблю нельзя збит
Дело в том, что это знаменитые "свинцовые дирижабли" из Абсурдопедии.
У них неплохая свинцовая энергетическая защита от "Взгляда Ненависти" и "Энергошаров" и "ядрёных бомб"
И самое главное... Скоро дирижабли будут сбивать вас...
>И непомешало бы добавить корованов. И жосццкого черного юмора
Кудаж без карованов.
Дааа - Карованов Эмо. Было бы неплохо.. Гррр.
>Иногда игра начинает жутко тормозить. .
Извиняюсь. По ссылкам всё ещё залита непропатченная версия. Постараемся, в скором времени, перезалить.
>патч не устанавливается
Его не надо устанавливать.
Просто закрой игру. \ Распакуй архив с "патчем" в папку с игрой заменяя старые файлы \ Затем включай игру - лаги исчезнут.
Mightimus
>Класс :) я посмеялсо от души :)
Мы очень старались, чтобы на фоне инсультов, игра вызывала только положительные эмоции :)
Sbtrn. Devil
Это только начало..
Порой посещает редкое для меня "чувство неотвратимой реальности", от сознания того,
какой игра будет после всего задуманного по плану.
Но "народ полюбит её" (с) из фильма "Мальчик на троих"
Ps: БеттаТостеры меня часто спрашивают, что за ритмичный звук раздаётся, когда у Свиборга становится мало хитов.
Ничего личного *) Отвечаю: Это... сокращается его сфинктер...
Спасибо всем за отзывы :)
А мы наконец узнаем на эпохальный вопрос заданый брату-близнецу свиборга колобку - "чем-чем ты это сказал?"
А мы наконец узнаем на эпохальный вопрос заданый брату-близнецу свиборга колобку - "чем-чем ты это сказал?"
IluvaTor
музыку в техасе замените. небрутальный там звучит кантри..могу даже подобрать музыку =) у меня есть немного.
IluvaTor
музыку в техасе замените. небрутальный там звучит кантри..могу даже подобрать музыку =) у меня есть немного.
Вовсе нет, кантри очень даже брутально, по статистики в США эта музыка чаще всего толкает людей на суициды.
Вовсе нет, кантри очень даже брутально, по статистики в США эта музыка чаще всего толкает людей на суициды.
При включении белый экран, звук есть =( ЖиФорс 3, дрова новые винда ХР...
При включении белый экран, звук есть =( ЖиФорс 3, дрова новые винда ХР...
руллезз!
когда солнце зашло за дирижабль на земле оказался эффект тени огромного шара, сначала подумал какойто СВИБОРГ-БОСС прилетел, напугался =)
руллезз!
когда солнце зашло за дирижабль на земле оказался эффект тени огромного шара, сначала подумал какойто СВИБОРГ-БОСС прилетел, напугался =)
Аналогично XoR, белый экран при запуске. GeForce4Ti. Да, он не держит вторых шейдеров, но в описании обещали поддержку первых... :(
Аналогично XoR, белый экран при запуске. GeForce4Ti. Да, он не держит вторых шейдеров, но в описании обещали поддержку первых... :(
XoR
CStalker
Видимо брутальность духа свиборга превратила шойдеры первой версии во вторые :) :)
А игра просто отпад!
XoR
CStalker
Видимо брутальность духа свиборга превратила шойдеры первой версии во вторые :) :)
А игра просто отпад!
CStalker
Пардон, поправил пост номер 1.
XoR
К сожалению, такая видеокарта не поддерживается. Но можно продолжать пилить нас и возмущаться. Может потом станет и там работать, правда картинки как на скринах, видимо, не будет.
CStalker
Пардон, поправил пост номер 1.
XoR
К сожалению, такая видеокарта не поддерживается. Но можно продолжать пилить нас и возмущаться. Может потом станет и там работать, правда картинки как на скринах, видимо, не будет.
JohnSmith
Жаль жаль, апгрейд видеокарты в ближайшее время не намечается =(
JohnSmith
Жаль жаль, апгрейд видеокарты в ближайшее время не намечается =(
черт, у мя только ps 1.3... Когда Свиборг смотрит на мою видео карту, то мне кажется, что он смотрит на нее, как на дерьмо... Жалко, ну ладно. Сохраню архивчик с игрой до апгрейда.
черт, у мя только ps 1.3... Когда Свиборг смотрит на мою видео карту, то мне кажется, что он смотрит на нее, как на дерьмо... Жалко, ну ладно. Сохраню архивчик с игрой до апгрейда.
Тема в архиве.