Войти
ПроектыФорумСобираю команду

ММОРПГ (скрины, трафик!). Ищем 2д-художников и моделлеров/текстурщиков. (247 стр)

Страницы: 1244 245 246 247 248 249 Следующая »
15:24, 19 дек 2012

slava_mib
> А на базе движка сейчас делается другая большая игра. Пока не могу озвучить
> какая.
) У меня возникло недавно смутное подозрение, что я видел этот проект о котором ты умалчиваешь. Странно однако, если он на гд засвечен,то возможно я даже знаю что это за проект.

13:27, 19 фев 2013

Проект еще живой?  Если делать серьезный проект MMORPG то нужен готовый "провайдер" А ля Hero Engine/BigWorld + люди в Америке/Европе которым этот проект может быть интересен. Тогда и кикстартерер возможен и все угодно.

13:55, 19 фев 2013

slava_mib, двойственное чувство:
вот с одной стороны рад за вас, опыт получен, есть движок, применимый в других проектах, коммерческих.
с другой, очень жаль, что сорцы закрыты. Я вот сам сел писать ММО, но исключительно ради опыта. Есть куча вопросов, решение которых занимает много времени, а спросить не у кого. То, что есть - очень общее и спрашивается новичками, которые по сути больше примитивного чата ничего и не пишут. А куча вопросов по самой системе, её архитектуре (в общих и частных(!) случаях) больно то и не нагуглишь.
Хотелось бы иметь в сорцах побольше качественных ммо, что бы можно было посмотреть, поучаствовать и набраться опыта. Всё-таки я считаю просто так с потолка навык написания таких крупных проектов на голову не свалится, практический опыт разработки тоже надо иметь.

14:15, 19 фев 2013

"больше примитивного чата ничего и не пишут"
я тоже хочу
"практический опыт разработки тоже надо иметь"
опыт сам приходит, надо просто начать что-то делать

16:37, 19 фев 2013

перечитал свой пост, расстроился, сам бы не понял, что хотел сказать :-D

1mayanunlinki
"больше примитивного чата ничего и не пишут"
я в смысле, что среди известных вопросов и ответов на них, в основном попадаются лишь примитивные вещи.

опыт сам приходит, надо просто начать что-то делать

дык я к тому и говорю, просто чем больше крутых опенсорсных ммо, тем больше возможностей инвестигировать и участвовать в разработке, набираясь опыта.

17:11, 20 фев 2013

> Проект еще живой?
По-прежнему заморожен. Как я уже писал выше - я уже некоторое время занимаюсь другим, как мне кажется вовсе не менее интересным, проектом, который строится на базе движка от этого проекта, но уже впитавшего в себя много нового, в т.ч. ДХ11-функционал и оттого, как мне кажется, ставшего более удобным и архитектурно более красивым.

> я в смысле, что среди известных вопросов и ответов на них, в основном попадаются лишь примитивные вещи.
falconer, ИМХО, любая сложная задача - это лишь сборище мелких и простых задач. Главное не код - главное уметь разбить задачу на простые и знать стандартные алгоритмы их решения.

> которые по сути больше примитивного чата ничего и не пишут
По сути - грамотно спроектированный и реализованный чат легко использовать как основу для ММО, потому что суть-то одна и та же 8-)

> Хотелось бы иметь в сорцах побольше качественных ммо
Я лично вообще не сторонник просмотра каких-то там сорцов. Как мне кажется - они отвлекают от решения самой задачи (логической её части) и загоняют мышление в некоторые рамки, из которых потом может оказаться очень непросто вылезти. Хотя может я и не прав - кто ж его знает-то? )

17:26, 20 фев 2013

slava_mib

> Проект еще живой?
По-прежнему заморожен. Как я уже писал выше - я уже некоторое время занимаюсь другим, как мне кажется вовсе не менее интересным, проектом, который строится на базе движка от этого проекта, но уже впитавшего в себя много нового, в т.ч. ДХ11-функционал и оттого, как мне кажется, ставшего более удобным и архитектурно более красивым.

Я на gamedev.ru всего пару дней и 200+ страниц не осилил :) Меня интересует вопрос, что за новый проект и нужна ли вам еще помощь?

edit. 21.3.2013: УЖе не актуально.

0:31, 29 мая 2013

slava_mib
Вспомнили твой проект.
Народ заинтересовался, чем это всё кончилось

9:06, 29 мая 2013

Мне тоже интересно. Чем закончилась самая эпическая тема про создание MMORPG на gamedev?

12:06, 29 мая 2013

slava_mib
> Я извиняюсь за дурацкую придирку не по теме, но найти ЭНТУЗИАСТА с такими
> параметрами, что требуются, это почти нереально.

Если бы водителей принимали на работу так же, как компьютерщиков, то выглядело это примерно так.
Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки в управлении легковыми и грузовыми автомобилями,троллейбусами,трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимисяна вооружении стран СНГ и НАТО.
Навыки раллийного и экстремального вождения обязательны. Опыт управления болидами "Формулы-1" - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, антиблокировочных систем, навигационных систем и автомобильных аудиосистем ведущих поизводителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ - приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности.
Зарплата: 1500-2500 рублей, определяется по результатам собеседования.

12:09, 29 мая 2013

Zandelle
> Если бы водителей принимали на работу так же, как компьютерщиков, то выглядело
> это примерно так.

Ну так Слава сейчас и ботрачит именно на такой работе именно с такими требованиями.
И ничего не умер.

13:26, 29 мая 2013

Zandelle

Клево!

Bondersan
> Ну так Слава сейчас и ботрачит именно на такой работе именно с такими требованиями.

[sarcasm]
Водителем работает за 2500 ? Хех, печально ...
[/sarcasm]

13:29, 29 мая 2013

ASD
> Водителем работает за 2500 ? Хех, печально ...
Да водителем кодеров, водит с ними хороводы  за ручку. Рассказывает сказки пока они пьют кофе
и делает всю работу за всю контору.

Прошло более 1 года
15:20, 21 авг 2014

Хм, вот интересно, текущий проЭкт Славы постигнет сия же участь?
Моё мнение - да.
А вот обоснование:
1. Альфа-демку ещё весной обещали? Нету.
2. Кормят рисунками каких-то придуманных животных. О геймплее ни слова.
Такие дела.

15:33, 21 авг 2014

Саша123
У них есть бюджет разработки, там всё очень серьёзно, так что там релиз очень вероятен.

Страницы: 1244 245 246 247 248 249 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.