Название: "The Breach" (Более известна, как "Маленькое и Скромное рпг" или "МиС РПГ")
Жанр: тактическая jRPG
Сеттинг: слияние фентези и классического средневековья с психотропными элементами.
Технологии: Visual Basic 6.0; DirectX 8.1
Текущее состояние: Замарожен (бета-версия 1.01)
Скачать: http://alprog.net/TheBreach1.01.zip
Alprog
404 The requested URL was not found on this server.
Проект на стадии разработки. Маленький и скромный. Жанр - РПГ.
Так вот, в этот проект есть две вакансии. (На энтузиазме!)
Во-первых, я ещё не определился о чём эта рпг… о Второй Мировой или о Фентези...
Вот для этого мне и нужен человек номер один – сценарист. Их тут до фига, я знаю, помогите плиз!
(Кстати с системой боя тоже не определился: Бой как в Shining Force или как в Fantasy Star.)
Во-вторых, меня интересует имеет ли право на жизнь та графика, которая на скрине, если имеет, то всё нормально; а если нет, то может кто согласится стать художником? Я мало понимаю, зачем это вам нужно, поэтому на художника почти не рассчитываю 8(
ZFail
Я уже поправил ссылку.
Во-вторых, меня интересует имеет ли право на жизнь та графика, которая на скрине
Жить она, конечно, будет, но ХРЕ-НО-ВО!
Лучше хоть как-то, но поинтереснее!
Alprog
Забавная графика, но первое, что бросается в глаза, это то, что фон выглядит реалистичнее персонажей :)
В другом топике аффтор заснул, так что рассказываю сюда:
Нужно делать игру на основе фильмов "28 дней спустя" , Резидент Ивел" , "Земля мёртвых" и.т.д...
Эдакая смесь ходячих мертвецов и Безумного макса... Действие происходит всего пару - тройку лет со дня когда инфекция
Стала распостранятся через укусы.... и почти вся земля стала ходячими мертвецами. Остались только еденицы выживших
Войны за бензин, за консервы, спасение выживших и т.д.
У меня и сюжет и математика мира вкратце прописана...
Всё РПГ небольшое и веселое...
Вопрос: Это пошаговая или РиаллТайм РПГ ??
Графика - супер! :D Есть что-то в ней такое, дзеновское.. Как в Гнуме...
Мне понравилось..
Alprog
Найс РПГ!!! Уже хочу поиграть!
а мне слоник очень понравился... особенно если игра будет про второю мировую, то еще веселее будет =)
Это же Слониг версус Гнум! Гнум вызывает из седьмого с половиной круга ада Слонега что бы тот помогает ему убивать невинных маР(о)сиян. Слоник должен сделать бунт потому что ему на дают пить вотку и мачить Гнума. А в конце они должны сражаццо на титанике, и погибнуть упав в лйодяную воду в обнимку. Романтический конецъ, адназначна, будит игра года, получит даже призы которые дают мувимехерам, стопудофф.
Графика, сделанная в пейнте - рулит 8)
Найди лучше художника...
HappyMan А я ему сам всё нарисую ))))
lokid7
Какой на фиг слоник - это ж гном в противогазе!!!
Dr No
>Забавная графика, но первое, что бросается в глаза, это то, что фон выглядит
>реалистичнее персонажей :)
Блин, надеялся, что не бросается...
smolin
>Нужно делать игру на основе фильмов "28 дней спустя" , Резидент Ивел" ,
>"Земля мёртвых" и.т.д...
Вообще идея неплохая. Сам люблю такие фильмы 8)
Но я напрочь не представляю, как её реализовать.
>Вопрос: Это пошаговая или РиаллТайм РПГ ??
Изначально хотел пошаговую, как shining force... теперь уже не знаю.
>HappyMan А я ему сам всё нарисую ))))
Если так, то здорово.
Тема в архиве.