А!Разгадана загадка века!:)Я въехал:нога что мне покалеченной показалась,это на самом деле камень,и он на него оперся ногой!Прости,не разглядел сразу.:)Теперь мне кажеться все ясней:штаны у него с наколенниками как у морпехов штатовских?Тогда наколенник только на правом колене.На втором только нашивка.Он бывший вояка?
В обычно ворде или plain txt выложи для начала.
А по существу - ужос.
Берем поисковик "как писать диздок", находим, читаем.
Вот пример:
Пример.
@tex
Да сначала он делался как главгерой но на роль 24 летнего парня он как видишь не подходит. Поэтому и сделали из него главгада.
А что касается ноги то ты прав.
Imp (RavenSteel)
Я оттуда и брал пример. Что именно там не так? тем более это концепт а не диздок.
@tex
Вот тот бомжик которого ты нарисовал. В целом не плохо. Только в PNG не выкладывай лучше в Джепеге.
Заценивайте.
Ну как он вам вообще? Раскритикуйте если что не так, похвалите если всё хорошо. Ну не молчите.
И ещё я тут тачку нашёл для игры кто скможет из неё 3д забацать? Только окрас военный сделать.
Фигасе!Счастье милитариста какое-то!:)Это что,хаммерок переделаный?
Да хаммерок. Военный. Окрас не тот правда.
я вот не понимаю зачем выкладывать скейтчи т картинки?
вам нужен 3дшник тогда заинтересуйте его вашим проектом...
что на данный момент у вас есть?
на какой стадии завершения...
какой движок,язык...
хоть что то...
а это не презентация а непойми что...
я могу взяться кое что сделать,но мне надо знать что именно делать,и не будет ли это просто тратой моего времени?
znack
=>я могу взяться кое что сделать,но мне надо знать что именно делать,и не будет ли это просто тратой моего времени?
Не могу не согласиться с предидущим оратором.Нужна четкая мысль,что и как делать.Вопчем как тут и ранее уже писалось,парню нужен в первую очередь ГЕЙМДИЗАЙНЕРЪ!
Санёк
Концепт в xml - это круто! Такого я еще не видел. "Внушаете!" ((с) Хрюн)
Вопрос: а почему действие происходит в Калифорнии? Не так чтобы сильно давно читал небольшое литературное исследование на эту тему, так автор оного утверждает, что нашему человеку куда интереснее читать не про Джона из Калифорнии, а про Васю из Сибири, потому как во втором случае читателю проще отождествлять себя с главгером. В игре от первого лица, полагаю, это будет не самый малозначимый фактор. :) Как вариант: почему бы не перенести действие в Россию, благо у вас заявлены 90-е годы - время, когда перестройка окончательно стала перестрелкой. В плане концепции опереться на фильмы вроде "Брат", "Жмурки" и т.п. Сорри, но я не верю, что молодая команда с первым проектом переплюнет по качеству китов жанра, а вот хороший черный юмор плюс наша действительность могут стать той фичей, которая позволит вытянуть проект.
znack
Всё это мало по малу было написано.
На данный момент есть концепт док, несколько скетчей, наброски диз дока, и как бы глупо это не звучало- немного музыки.
Стадию завершения можно определить по выше описанной строке....
язык С++ движок аналог Q3. Рассматриваем возможность делать игру на оскове DooM 3.
Ну конечно же есть небольшая команда. Не густо конечо....
кстати @tex ты с нами?
Санёк
Нехорошо отвечать вопросом на вопрос.Я на свои так и не получил ответа...Тебе (как и мне) нужен не концепт,а ДИЗдок!Который станет прямым следствием наличия в команде ГЕЙМДИЗАЙНЕРА.
Время тик-так Санёк.Извини,мне нужно заниматься дизайном берсеркера.
Тема в архиве.