Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Левел-дизайнерам,моделер-аниматорам,художникам-текстур, (3 стр)

Страницы: 1 2 3
0:15, 28 окт 2006

А!Разгадана загадка века!:)Я въехал:нога что мне покалеченной показалась,это на самом деле камень,и он на него оперся ногой!Прости,не разглядел сразу.:)Теперь мне кажеться все ясней:штаны у него с наколенниками как у морпехов штатовских?Тогда наколенник только на правом колене.На втором только нашивка.Он бывший вояка?

0:18, 28 окт 2006

В обычно ворде или plain txt выложи для начала.

А по существу - ужос.

Берем поисковик "как писать диздок", находим, читаем.

Вот пример:
Пример.

8:08, 28 окт 2006

@tex
Да сначала он делался как главгерой но на роль 24  летнего парня он как видишь не подходит. Поэтому и сделали из него главгада.
А что касается ноги то ты прав.

Imp (RavenSteel)
Я оттуда и брал пример. Что именно там не так? тем более это концепт а не диздок.

8:15, 28 окт 2006

@tex
Вот тот бомжик которого ты нарисовал. В целом не плохо. Только в PNG не выкладывай лучше в Джепеге.

Изображение удалено
8:17, 28 окт 2006

Заценивайте.

6:15, 31 окт 2006

Ну как он вам вообще? Раскритикуйте если что не так, похвалите если всё хорошо. Ну не молчите.
И ещё я тут тачку нашёл для игры кто скможет из неё 3д забацать? Только окрас военный сделать.

Изображение удалено

Изображение удалено
11:25, 31 окт 2006

Фигасе!Счастье милитариста какое-то!:)Это что,хаммерок переделаный?

17:02, 31 окт 2006

Да хаммерок. Военный. Окрас не тот правда.

17:09, 11 ноя 2006

я вот не понимаю зачем выкладывать скейтчи т картинки?
вам нужен 3дшник тогда заинтересуйте его вашим проектом...
что на данный момент у вас есть?
на какой стадии завершения...
какой движок,язык...
хоть что то...
а это не презентация а непойми что...
я могу взяться кое что сделать,но мне надо знать что именно делать,и не будет ли это просто тратой моего времени?

23:50, 13 ноя 2006

znack
=>я могу взяться кое что сделать,но мне надо знать что именно делать,и не будет ли это просто тратой моего времени?

Не могу не согласиться с предидущим оратором.Нужна четкая мысль,что и как делать.Вопчем как тут и ранее уже писалось,парню нужен в первую очередь ГЕЙМДИЗАЙНЕРЪ!

9:49, 14 ноя 2006

Санёк

Концепт в xml - это круто! Такого я еще не видел. "Внушаете!" ((с) Хрюн)

Вопрос: а почему действие происходит в Калифорнии? Не так чтобы сильно давно читал небольшое литературное исследование на эту тему, так автор оного утверждает, что нашему человеку куда интереснее читать не про Джона из Калифорнии, а про Васю из Сибири, потому как во втором случае читателю проще отождествлять себя с главгером. В игре от первого лица, полагаю, это будет не самый малозначимый фактор. :) Как вариант: почему бы не перенести действие в Россию, благо у вас заявлены 90-е годы - время, когда перестройка окончательно стала перестрелкой. В плане концепции опереться на фильмы вроде "Брат", "Жмурки" и т.п. Сорри, но я не верю, что молодая команда с первым проектом переплюнет по качеству китов жанра, а вот хороший черный юмор плюс наша действительность могут стать той фичей, которая позволит вытянуть проект.

10:02, 14 ноя 2006

znack
Всё это мало по малу было написано.
На данный момент есть концепт док, несколько скетчей, наброски диз дока, и как бы глупо это не звучало- немного музыки.
Стадию завершения можно определить по выше описанной строке....
язык С++ движок аналог Q3. Рассматриваем возможность делать игру на оскове DooM 3.
Ну конечно же есть небольшая команда. Не густо конечо....
кстати @tex ты с нами?

12:24, 14 ноя 2006

Санёк
Нехорошо отвечать вопросом на вопрос.Я на свои так и не получил ответа...Тебе (как и мне) нужен не концепт,а ДИЗдок!Который станет прямым следствием наличия в команде ГЕЙМДИЗАЙНЕРА.

23:01, 19 ноя 2006

Время тик-так Санёк.Извини,мне нужно заниматься дизайном берсеркера.

Страницы: 1 2 3
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.