Былины. Проект закрыт.
прикольно)
типа древняя Русь чтоли?? напиши хоть что нибудь...а то одних скринов маловато
ха! неплохо смотрится, но вот что:
текстуры надо получше. Особенно на персонажей (уж довольно скудно всё смотриться). А так, хорошо. Мне лично наиболее понравилось то, что ты не обрезал видимость до 3 метров =) а дал хоть какой-то горизонт, что тлеет в утреннем тумане =) =)
Да, древняя русь. Проекту уже 8 месяцев. Художник рисует с нуля, т.е. ранее никогда не рисовал модели.
Проектом занимаются два человека Программист и Художник. пока что достаточно.
1024x1024 - уже мало? просто они плохого качества, не дорисованные.
> а дал хоть какой-то горизонт, что тлеет в утреннем тумане =) =)
а ты стихи не пробовал писать?
Зачем стихи... Нужно доработать текстуры, и придумать что-нибудь с освещением - без теней смотрится хорошо, но неполно.
KRIGSSVIN
уверяю тебя, не нужны там тени :) а вот за текстуры художника потяну))
нужно сервак написать нормальный, хотя бы очень простой, но чтобы была игра. запустить его. поотлаживать. и совершенствавать, совершенствовать, совершенстваовать... с движком графики я пока закончил и вернусь к нему только когда будет нормальный играбельный сервер. а я в этом деле дилетант... соединение организовал, все бегает, а вот структуру сервера я себе сложно представляю.
стихи писать не собираюсь, а что касаеться теней, то они нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО. Игрушка должа охватывать хоть какую-то долю реализма. А без теней, тем более в игре, где все красоты придёться созрецать в приближеном состоянии =) это нужно!!! Иначе геймер, который ждёт серйозного проекта плюнет и забудет :(
KriD
Вот покрупнее рендеры. Текстуры (и я вместе с ними) готовы воспринимать конструктивную критику. EvilSpirit сказал правильно, они еще не доделаны до конца. И доделываться будут постепенно до конца проекта. Век живи - век учись.
http://brrrrr.freehosting.tomsk.ru/1/Demo.wmv
Не знаю, откроется ли у вас ссылка на ролик. Там 30 мб. Если кому интересно, можете скачать.
Если не будет открываться, тогда посоветуйте куда можно выложить.
Сфера наносит ответный удар =)
Похоже чем-то на Шэлтер Онлайн, тоже древня Русь, березки, кролики и все такое))) Ну чтож, похвальное желание делать ММОРПГ без опыта в девелопинге. Только, увы, сделать игру (особенно ММО) одно дело, другое ее сделать популярной. Живой пример - все тот же Shelter, у них там по 300 юзеров уже праздник, хотя игра не хуже той же Сферы.
Удачи вам ребята, от чистого сердца!
Перерисовать текстурки, и всё ок будет. Текстура травы жутко тайлится
гыы, реальная графика, как мультик какойто:) и тени здсь не обязательно...
в общем мне нравится:)
Прикольно, понравилось...
Только лицу богатыря нужно добавить какую-то искру разума, что ли... =)
brrrrr ccылка не открылась.
Тема в архиве.