ПроектыФорумУтилиты

LODka 3D - наш ответ MilkShape'у ! ( редактор низкополигонных моделей ) (37 стр)

Страницы: 136 37 38 39 40 Следующая »
15:30, 30 янв 2011

Капитан
я знаю что моделить можно через блокнот (просто весь расчёт делается на бумаге миллиметровке:)
хз впринцепе всё тоже что и в милке смысл тогда переходить? (поддерживать отечественного производителя?:D)

21:33, 30 янв 2011

92+
оно бесплатное, в отличии от...

23:50, 30 янв 2011

Pushkoff
ну милка ломается на рас два даже напрягаться ненужно

7:35, 31 янв 2011

92+
> Капитан
> я знаю что моделить можно через блокнот (просто весь расчёт делается на бумаге
> миллиметровке:)
> хз впринцепе всё тоже что и в милке смысл тогда переходить? (поддерживать
> отечественного производителя?:D)

Честно говоря не пользовался MilkShape много лет, просто в какой-то момент он перестал быть нужным, поэтому не знаю чего там нового. Об отличиях старых его версий можно почитать на сайте программы ( http://lodka3d.narod.ru/#Feature ) в разделе "Фичи".

В общем каждый пользуется тем, что ему удобнее.

14:48, 31 янв 2011

92+
> ну милка ломается на рас два даже напрягаться ненужно
Ты что! Это же противозаконно!

14:57, 31 янв 2011

>ну милка ломается на рас два даже напрягаться ненужно
создание коммерческого программного обеспечения с использованием сломанных программных инструментов, недопустимо и противозаконно.
А что было использовано для некоммерческих  никто и не узнает , т.к. ковырять не будут ибо у их авторов нечего отбирать :)

18:41, 31 янв 2011

нет ну милка много форматов знает так что узнать на чем разрабатывалась модель трудно будет

20:13, 31 янв 2011

Скачал, запустил... Прошло 5 минут... Закрыл, зашёл сюда, задаю вопрос: из какого места растут руки у разработчика сего продукта и каков радиус их кривизны?

Если без иронии. Кто-то мне обьяснит: КАКОГО ХРЕНА ЭТА ЛОДКА ЖРЁТ БОЛЬШЕ 500 МВ ОПЕРАТИВЫ??? МАКС ЖРЁТ В ПОЛТОРА РАЗА МЕНЬШЕ!!!

21:19, 31 янв 2011

Kondrat_Voronov
это скорей всего GLScene - а не разработчик.

21:45, 31 янв 2011

ReeV
А какая мне фик разница кто? Главное милка жрёт в 3 раза меньше все плюсы данного продукта по сравнению с милкой теряются...
Главное - результат. Конечного пользователя не волнуют грабли на которые наступает разработчик.
Вывод: я лучше милку заюзаю...

22:20, 31 янв 2011

Kondrat_Voronov
> Если без иронии. Кто-то мне обьяснит: КАКОГО ХРЕНА ЭТА ЛОДКА ЖРЁТ БОЛЬШЕ 500 МВ
> ОПЕРАТИВЫ??? МАКС ЖРЁТ В ПОЛТОРА РАЗА МЕНЬШЕ!!!
Если без иронии.. какая тебе разница, сколько памяти нужно программе при запуске? Тебе в ней работать надо или просто смотреть сколько памяти сожрано?

22:25, 31 янв 2011

MNAndrew
Эээ... для справки: у меня из-за 500 МВ лагает так шо работать как раз невозможно...

22:32, 31 янв 2011

Kondrat_Voronov
> Эээ... для справки: у меня из-за 500 МВ лагает так шо работать как раз
> невозможно...

Ну так и надо говорить - "но моей конфигурации работать невозможно.."

И еще.. ну не в обиду.. но 500 мб оперативки в наше время.. для 3д графики..

23:17, 31 янв 2011

Капитан
Работа проделана очень большая. Я, правда, рисовать ничего не пытался (не умею рисовать, только код вбивать могу), но объём проделанной работы оценил. Надеюсь, что твой продукт станет известным и будет активно использоваться.

Kondrat_Voronov
> КАКОГО ХРЕНА ЭТА ЛОДКА ЖРЁТ БОЛЬШЕ 500 МВ ОПЕРАТИВЫ? МАКС ЖРЁТ В ПОЛТОРА РАЗА МЕНЬШЕ!!!
Хм... у меня после запуска программа занимала менее 20 МБ ОЗУ.

>Закрыл, зашёл сюда, задаю вопрос: из какого места растут руки у разработчика сего продукта и каков радиус их кривизны?
А вот это наглость, как мне кажется. Человек делает программу за свой счёт и раздает её бесплатно. Какие могут быть претензии? Могут быть пожелания в корректной форме. Кроме того есть мудрая пословица: "Кто не умеет работать сам, тот учит других" и вот, кстати, твоя цитата на эту тему:
>Kondrat_Voronov: "может два программиста С++ с опытом почти 0 скооперируются и замутят какой-то проект?"
Как всегда, пословица права.

23:27, 31 янв 2011

Оформи, пожалуйста, тему в соответствии с правилами раздела. В проэкты не переношу.

Страницы: 136 37 38 39 40 Следующая »
ПроектыФорумУтилиты

Тема в архиве.