Капитан
я знаю что моделить можно через блокнот (просто весь расчёт делается на бумаге миллиметровке:)
хз впринцепе всё тоже что и в милке смысл тогда переходить? (поддерживать отечественного производителя?:D)
92+
оно бесплатное, в отличии от...
Pushkoff
ну милка ломается на рас два даже напрягаться ненужно
92+
> Капитан
> я знаю что моделить можно через блокнот (просто весь расчёт делается на бумаге
> миллиметровке:)
> хз впринцепе всё тоже что и в милке смысл тогда переходить? (поддерживать
> отечественного производителя?:D)
Честно говоря не пользовался MilkShape много лет, просто в какой-то момент он перестал быть нужным, поэтому не знаю чего там нового. Об отличиях старых его версий можно почитать на сайте программы ( http://lodka3d.narod.ru/#Feature ) в разделе "Фичи".
В общем каждый пользуется тем, что ему удобнее.
92+
> ну милка ломается на рас два даже напрягаться ненужно
Ты что! Это же противозаконно!
>ну милка ломается на рас два даже напрягаться ненужно
создание коммерческого программного обеспечения с использованием сломанных программных инструментов, недопустимо и противозаконно.
А что было использовано для некоммерческих никто и не узнает , т.к. ковырять не будут ибо у их авторов нечего отбирать :)
нет ну милка много форматов знает так что узнать на чем разрабатывалась модель трудно будет
Скачал, запустил... Прошло 5 минут... Закрыл, зашёл сюда, задаю вопрос: из какого места растут руки у разработчика сего продукта и каков радиус их кривизны?
Если без иронии. Кто-то мне обьяснит: КАКОГО ХРЕНА ЭТА ЛОДКА ЖРЁТ БОЛЬШЕ 500 МВ ОПЕРАТИВЫ??? МАКС ЖРЁТ В ПОЛТОРА РАЗА МЕНЬШЕ!!!
Kondrat_Voronov
это скорей всего GLScene - а не разработчик.
ReeV
А какая мне фик разница кто? Главное милка жрёт в 3 раза меньше все плюсы данного продукта по сравнению с милкой теряются...
Главное - результат. Конечного пользователя не волнуют грабли на которые наступает разработчик.
Вывод: я лучше милку заюзаю...
Kondrat_Voronov
> Если без иронии. Кто-то мне обьяснит: КАКОГО ХРЕНА ЭТА ЛОДКА ЖРЁТ БОЛЬШЕ 500 МВ
> ОПЕРАТИВЫ??? МАКС ЖРЁТ В ПОЛТОРА РАЗА МЕНЬШЕ!!!
Если без иронии.. какая тебе разница, сколько памяти нужно программе при запуске? Тебе в ней работать надо или просто смотреть сколько памяти сожрано?
MNAndrew
Эээ... для справки: у меня из-за 500 МВ лагает так шо работать как раз невозможно...
Kondrat_Voronov
> Эээ... для справки: у меня из-за 500 МВ лагает так шо работать как раз
> невозможно...
Ну так и надо говорить - "но моей конфигурации работать невозможно.."
И еще.. ну не в обиду.. но 500 мб оперативки в наше время.. для 3д графики..
Капитан
Работа проделана очень большая. Я, правда, рисовать ничего не пытался (не умею рисовать, только код вбивать могу), но объём проделанной работы оценил. Надеюсь, что твой продукт станет известным и будет активно использоваться.
Kondrat_Voronov
> КАКОГО ХРЕНА ЭТА ЛОДКА ЖРЁТ БОЛЬШЕ 500 МВ ОПЕРАТИВЫ? МАКС ЖРЁТ В ПОЛТОРА РАЗА МЕНЬШЕ!!!
Хм... у меня после запуска программа занимала менее 20 МБ ОЗУ.
>Закрыл, зашёл сюда, задаю вопрос: из какого места растут руки у разработчика сего продукта и каков радиус их кривизны?
А вот это наглость, как мне кажется. Человек делает программу за свой счёт и раздает её бесплатно. Какие могут быть претензии? Могут быть пожелания в корректной форме. Кроме того есть мудрая пословица: "Кто не умеет работать сам, тот учит других" и вот, кстати, твоя цитата на эту тему:
>Kondrat_Voronov: "может два программиста С++ с опытом почти 0 скооперируются и замутят какой-то проект?"
Как всегда, пословица права.
Оформи, пожалуйста, тему в соответствии с правилами раздела. В проэкты не переношу.
Тема в архиве.