ПроектыФорумОцените

Зацените ролик. (2 стр)

Страницы: 1 2 3 413 Следующая »
13:18, 11 мар 2008

wat

После упаковки картинка сильно теряет сочность, и да блум конечно выпирает. А про звук не понятно... Если про то, что нет ингейм звуков - то убраны по соображениям эээ... "лицензикорректности". Своих пока нет. :o( А музыка вроде в такт стрельбу поддерживает. :o)))

13:20, 11 мар 2008

XSteel
Да, я про звуки выстрелов.

16:14, 11 мар 2008

XSteel
Респект и уважуха!!!
Впечатлило!
Музыка вообще в тему подобрана!

Жалко что всё таки нету звуков выстрелов, криков колдат и тп. =)

Да, присоедниняюсь к вопросу Strolgа насчёт демок, скриншотов и описания.

16:32, 11 мар 2008

XSteel
Респект! Самые сочные скрины, которые я на гамедеве видел, ролик обязательно качну, как возможность появится)

17:38, 11 мар 2008

Охренеть (надеюсь это не считается ругательством). Респект вам чуваки. Офигенно смотриться. Теперь хочется еще в демку порулить, особенно если это еще и не тормозит... В общем буду ждать демы.
З.Ы. правда я думал, что все-таки десантники всех завалят =)

17:47, 11 мар 2008

crazyRand0m
D@eMonD
API

Спасибо. :o) Мы стараемся.
Демо будет, но не скоро.  "When It's Done" .

>> З.Ы. правда я думал, что все-таки десантники всех завалят =)

Да, так и планировалось поначалу, но стало ясно что такую толпу не остановить.... шустрые мерзавцы!

17:47, 11 мар 2008

Хуясе 0_о и у вас нет издателя????Я считаю что это временно.....

18:12, 11 мар 2008

А как работаете? :) Удалено? Как переписываетесь, материалами обмениваетесь? Как в двух предложениях выглядит процесс разработки,  если не секрет?)

18:49, 11 мар 2008

Strolg
>> А как работаете? :) Удалено? Как переписываетесь, материалами обмениваетесь? Как в двух предложениях выглядит
>> процесс разработки, если не секрет?)

В разное время учились вместе. Живем в одном городе. Трое работают в одной конторе сейчас. Некритичные апдейты по интернету, критичные и планирование сходняком. Народу немного, так что все просто.

18:58, 11 мар 2008

Офигенно... Хотя с блумом перебор...
Странно, что все WH вспоминают... Мне вообще фильм "Звездный десант" вспомнился - стилистика и ситуация похожи... :)

19:20, 11 мар 2008

XSteel
Интересно :) Эх... Я вот просто все еще рассуждаю над вопросом, возможен ли качественный энтузиазм\полу-энтузиазм по сети. Попыток было много как мною так и другими сделано, были они не самые удачные, конечно проживание в одном городе и возможность всегда сойтись и что-то обсудить вживую видимо дает все же огромный плюс, хотя как знать, как знать, может далеко и не в этом дело :)
Интересный у вас проект... минимум буду следить :)

Кстати народ, а что вам с блумом не понравилось? Странно, качал ролик в среднем качестве, но блум там далеко не выделяется, очень все лаконично... Может из за качество не заметно, но в любом случае общая картинка выглядит хорошо очень даже :)

Звездный десант это да) Первые ассоциации)

20:38, 11 мар 2008

Strolg

>> Интересно :) Эх... Я вот просто все еще рассуждаю над вопросом, возможен ли качественный энтузиазм\полу-энтузиазм >> по сети.

Тяжело на энтузиазме. И морально и физически. Хотя примеров success stories достаточно. Без фуллтайма на основном этапе это до конца не довести. А по сети это гиблое занятие. Что ни будь менее амбициозное да, запросто.

20:50, 11 мар 2008

Strolg
Звездным десантом и Вархаммером мы вдохновлялись. Это примеры, достойные подражания, имхо.
Но весь арт свой/бесплатный.

crazyRand0m
Насчет скриншотов.. а почему бы и нет? :)

а давайте пыхнем | Зацените ролик.
21:22, 11 мар 2008

НУ чуваки, глянул видео просто супер.
Такое мочилово, такой хардкор.
Млин, и это еще энтузиазм... ппц... нет слов... круто, охрененно круто.
Жду первой демки, хотя бы с 1 мапой, но с таким же мочиловом)))
Успехов и главное не забрасывайте свой проект.

21:50, 11 мар 2008

CoolDev
молодцы и точка. редкое явление, так сказать))

Страницы: 1 2 3 413 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.