ПроектыФорумОцените

Зацените ролик. (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 513 Следующая »
23:40, 11 мар 2008

Не просто круто!
Вам обязательно надо это закончить.

• пошел проводить ритуал вуду над той припиской
    5:18, 12 мар 2008

Как минимум прифигел ;)
    5 с кучей плюсоф!

А и вопрос, на чём программите, используете ли какой движёк?

10:43, 12 мар 2008

Супер!
    Молодцы!
    Смотриться конечно на одном дыхании

12:06, 12 мар 2008

Вообще весч.
    Ну вы, блин, молодцы. Очень круто.

ПС. Спасибо за возраждения моего собственного энтузиазма.

12:08, 12 мар 2008

KenGoJin
    >ПС. Спасибо за возраждения моего собственного энтузиазма.
    +миллион :D
    Очень кста подбадривает, я уже просто готов творишь великие шедевры :D Кто бы помог эх :( Тяжело без программистов...

12:28, 12 мар 2008

КАК обсчитываете такое количество монстров (физика, ИИ, pathfinding)? Если не секрет конечно.

13:14, 12 мар 2008

KenGoJin
    >ПС. Спасибо за возраждения моего собственного энтузиазма.

Я тож в себе циника молотком шандарахнул) Еще раз спасибо, разрабы!)

13:34, 12 мар 2008

Клевый ролик =D и музыка в тему.
    Правда много что поменять захотелось: напр. у бегущих чудиков ноги развести и походку поменять, а так же солдатиков подвигать, а то колом стоят - неприкольно.

15:32, 12 мар 2008

Спасибо всем за поддержку. Очень приятно. :o)

>> А и вопрос, на чём программите, используете ли какой движёк?
    C++/OpenGL. Весь код свой, кроме физики. Физика - очень сильно переработанный ODE. Арт тоже весь свой, кроме двух - трех текстур из свободных библиотек.

>> Правда много что поменять захотелось: напр. у бегущих чудиков ноги развести и походку поменять, а так же солдатиков подвигать, а то колом стоят -
    >> неприкольно.
    Нам тоже. :o) Аниматора в команде пока нет. Всю анимацию делал программист. Можно было сделать лучше и больше, но есть более важные задачи. Да и для зеленых парней это первое и последнее появление на публике. Самая старая тестовая модель, проводили ее в последний путь так сказать.

По поводу скорости: в принципе в ролике был почти риалтайм, хотя кое где до 6-8 FPS просаживало. В основном жрет все конечно физика и неоптимизированные дикэлы/партиклы.
    Да, на милых зеленых парнях зональная система повреждений для расчлененки, так что еще трэйсинг пуль отнимает воздух. Сейчас еще море неоптимизированных мест, до всего доберемся со временем.

15:40, 12 мар 2008

KenGoJin

Ну по порядку (с конца)
    pathhfinding - иерархический двухуровневый, на A*. Довольно мощные оптимизации (никаких open list, closed list в чистом виде) ну я как-то описывал это дело год назад.. Про иерархию – КРИ 2003, Андрей Плахов. Мегареспект ему.
    Вобщем с поиском и хождением по пути проблем не много/совсем нет. Даже для таких толп.

С ИИ еще проще – там работает по сути только низкий уровень – ходьба, наведение, умирание и т.д. Анализ карты, стратегические решения, поиск – отключены/недописаны.
    Единственное пришлось довольно серьезно оптимизировать поиск лучшей цели и видимость цели из за ландшафта.

Физика держит порядка 150 активных трупов на Core2, если процессор не загружен другими расчетами.. В ролике же проц нужен всем и сразу :)

Вобщем не всегда риалтайм :(
    Но мест для оптимизации еще много, тока руки все не доходят..

15:55, 12 мар 2008

CoolDev
    Может вам пора сайт под проект наваять, коммьюнити организовать? Глядишь деньги кто-нибудь даст.

16:11, 12 мар 2008

Что пора, так это найти  издателя/спонсора. Уверен, что с такими наработками - найдёте.

17:48, 12 мар 2008

А на  youtube нельзя залить, а то качать лень. Сорри если не в тему)

19:03, 12 мар 2008

Врубай телек, на первый канал. Ща специально для тебя транслировать будут.
    ппц...

19:57, 12 мар 2008

XSteel
    CoolDev
    А ваша основная работа связана с игровой индустрией, насколкьо я понимаю? Если нет, то я ваще в УЖАСЕ и ТРЕПЕТЕ. Я и так в трепете и ужасе от скринов (ролик скачать увы не смогу). Ваще супер!

Я предствляю, сколько работы еще предствоит, но сколкьо уже сделано!!!

П.С. А склкьо ваяете, если не секрет?

Страницы: 1 2 3 4 513 Следующая »
    ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.