ПроектыФорумОцените

Зацените ролик. (4 стр)

Страницы: 13 4 5 613 Следующая »
20:11, 12 мар 2008

XSteel,
CoolDev

Офигеть круто!!!
Анимация у вас скелетная или морфическая, если скелетная сколько костей используется? я так понял рендер на OpenGL, то идет ли это корректно на ATI (слышал есть блюм значит есть шейдеры) Ландшафт без лодов?
используете GLSL или  GL_ARB_vertex_program/GL_ARB_fragment_program ?
какой полигонаж моделек? используете ли лодирование? какое число частиц бывает на эффектах (максиммум) ?
Ну в общем реально получить издателя и проект должен иметь коммерчесакое продолжение!
Удачи! Так держать!

20:25, 12 мар 2008

Скачал наконецто ролик, я в еще большем восторге, продолжайте чуваки! КРУТО!=)

21:31, 12 мар 2008

Про издателя: Рано пока к издателю.

Про ютуб: да была такая мысль, но отказались - не тот "формат". Ролик надо смотреть разом, без подгрузок и прочего, а не так, как обычно смотрят ролики с ютуба :o) Есть сильная уверенность, что вся энергетика ролика потерялась бы. Ну это наше имхо. Сорри за неудобства.

Andrey
>> А ваша основная работа связана с игровой индустрией, насколкьо я понимаю? Если нет, то я ваще в УЖАСЕ и ТРЕПЕТЕ.
Неа, работа с игровой индустрией не связана вообще. А связана она (тадам!) с военпромом. У всех...

>> А склкьо ваяете, если не секрет?
Конкретно этот проект больше года.

>> Анимация у вас скелетная или морфическая, если скелетная сколько костей используется?
Скелетная.

>> я так понял рендер на OpenGL, то идет ли это корректно на ATI (слышал есть блюм значит есть шейдеры) Ландшафт без
>> лодов?
Идет, на всем, что держит SM 2.0 и FBO, проверяли на всем до чего могли дотянуться руки (и на ATI ессно тоже). Для поверхности лод без нужды, там в одном чанке (50м) меньше полигонов, чем в иной модели.

>> используете GLSL или GL_ARB_vertex_program/GL_ARB_fragment_program ?
GLSL ессно.

>какой полигонаж моделек? используете ли лодирование?
Неоправданно большой. :o) Пехотинец 1600+ полигонов. Лодов нет.

>> какое число частиц бывает на эффектах (максиммум) ?
При съемке ролика было зафиксировано > 380.000 штук. В принципе почти ничем не ограничиваемое число.

>> Удачи! Так держать!
Спасибо. :o)

21:46, 12 мар 2008

Andrey
>> сколько костей используется?
В основном две на вертекс в нормальном режиме и одна на вертекс для тени. В принципе движком держим до четырех.

21:46, 12 мар 2008

Заценил :)
Вы молодцы.
Однообразно, видно что далеко не реалтайм, но эффектно (в прямом смысле этого слова :)) и динамично.
Много чего можно было сделать лучше, но уровень уже ХОРОШ!

22:10, 12 мар 2008

XSteel
На какой машине делали ролик? И...что за работа с военпромом?=)

22:31, 12 мар 2008

Немножко мира.

Screen 2008-03-12 22-20-08-4842 | Зацените ролик.

Энергетические штуковины.

22:34, 12 мар 2008

id-alex
Спасибо. Скоро будет совсем риалтайм и совсем хоршо. :o)))

D@eMonD
>> На какой машине делали ролик?
E6750 / 8800GTS(320) / 2GB

>> И...что за работа с военпромом?=)
Ну это низзя. Подписку давали. :o)

23:37, 12 мар 2008

XSteel
>Скоро будет совсем риалтайм и совсем хоршо
в ожидании...
это нечто, такое мясо, ролик шикарный :)

0:11, 13 мар 2008

Офигительно! Мясорубка сносит крышу.  Под конец не хватает умирающего маринца, который нажимает большую красную кнопку на чемоданчике.

0:45, 13 мар 2008

Sohei
>Под конец не хватает умирающего маринца, который нажимает большую красную кнопку на чемоданчике.

Хех, тоже об этом подумал ;)

1:45, 13 мар 2008

Тема зергов нераскрыта, общий незачот !! )))

3:42, 13 мар 2008

Танки понравились.  У них под 90 градусов дуло поднимается.
И вместо того, чтобы мистически стрелять сквозь своих - они лупят навесом. Выглядит эффектно.
Жаль, что просматриваются стандартные особенности ИИ. Стреляют всегда в ближайших. Даже танки.
По уму, надо гасить не передних, а на среднюю дистанцию, чтоби вновь набегающих разрывало.
Добежавшие ошметки уже добьет пехота.
И еще туррель дурная, разворачивается на прорвавшихся, хотя, судя по всему, она пробивает навылет несколько целей.

9:34, 13 мар 2008

XSteel

>Неа, работа с игровой индустрией не связана вообще. А связана она (тадам!) с военпромом. У всех...

>> А склкьо ваяете, если не секрет?
>Конкретно этот проект больше года.

Я понимаю, что опыт работы с 3D был и до этого? Просто никогда не думал, что люди вне основной работы потянут ТАКОЕ. Ну хотя военная промышленность уровнем спецов конечно должна отличатся!

Жду с нетерпением демки. Правда системные требования пока очень высокие.

10:28, 13 мар 2008

Ставлю ЗОЧЁТ ребята!

Страницы: 13 4 5 613 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.