Jeners
Сделал небольшой набор карт и переработанный вариант иконки...
http://www.gamedev.ru/download/?id=3644
http://www.gamedev.ru/download/?id=3645
Долго думал чего бы написать такого, чтобы не быть банальным, но ничего в голову не идет... вобщем:
UP!
Правка: Напомню, нужны художники, умеющие справляться со стилем аниме и "готикой"
А конкретнее?
Ducat
)
Martin_Zimov
Кокртенее:
Рисование в стиле таких хитов как FF7-9 =P
Jeners
Если ты сразу не заметил, то похвалюсь: я первый кто дал "единственный положительный ответ" на Fallout.ru :) И я, скорее, фанат Torment`а.
Спец возможности будут? Типа, лучники в упор бьют хуже, снижаем нападение - повышаем оборону и т.д.?
San-Cat
Будут.. щаз вот хочу ввести калсс брони.
А магазины со шмотьем? А книги заклинаний? Мультиклассы? Секретные уровни? Импорт персонажей из ФФ в ФБ?
San-Cat
Что-то последнее твое предложение про импорт персов смахивает на глум... Не флудите, гражданин...
Jeners
Есть предложение: ввести разные типы почв.
Rhainer
Почвы.... возможно..
>смахивает на глум...
Я просто пошутил. Не хотел задеть никого, но если все же задел - прошу простить, не со зла. :) Оглядываясь на месяц (может, два) назад, смотрю какой была эта игра: гораздо проще по исполнению, кто-то даже назвал ее "пошаговым файтингом". Теперь она здорово изменилась и, возможно, разрастется во что-то большее. Если такое планируется, то я бы предложил отойти от классики и попробовать всех чем-нибудь удивить. Вообще, мне интересно, насколько Jeners и те-кто-рядом уйдет от первоначального варианта, и чем все это кончится, по-этому и такое пристальное внимание....
San-Cat
Хехе... я вот наоборот думаю сделать управление более "классическое"
(1. походил, 2. выбрал действие,3. атакавал, кастнул спел)
Но пока не решаюсь... хочу ввести инвентарь Юнитам.... но думаю будет муторно.. так что пока что отложу на будущие..
Пока хочу сделать карту (global).
San-Cat тебе дать почитать логи из аськи?))) Дальше того, что есть имхо врятли уйдет...
theMIST
)) помимо Хобби есть реальная жизнь с реальными проблемами.
theMIST
Jeners
Чую, на больной мазоль наступил... Для хобби (даже для Хобби) сделано более, чем хорошо и более, чем достаточно. Другое дело, если хочется чего-то большего... кому-то.... а кому-то - нет. Логи из аськи почитать не хочу. Хочу в игры играть. Хочу их делать. В Эту на работе очень даже играю. Делать ее не буду. Если не уйдет дальше - так тому и быть. Чьи мечты сбываются, чьи разбиваются... А уйдет - посмотрим, что получится. Но это уже болтовня пошла не по теме. За это забанить могут. А я там ни разу не был и не хочу, чем и горжусь. По-этому - прекращаем пустой треп и возвращаемся к работе :)
Работы нету ибо нету координатора.
Тема в архиве.