ПроектыФорумОцените

Наемники из Краслина. Релиз! (20 стр)

Страницы: 119 20 21 2224 Следующая »
23:21, 18 апр 2009

Izot
Что плохого в том, что враги, если тебя не видят, бесцельно бродят по карте?

Не понял сути проблемы с покупкой экипировки. Как это персы не переключались? Герой выбирается щелчком мыши. Выбранный подсвечивается.

Согласен, что чего-то не хватает при движении монстров. Сделать визуализацию передвижения монстра? Подсветкой или размытием или как-то еще? Или просто визуализацию выбора текущего активного монстра?

Над текстовым описанием уже думал. Но пока не сложилось цельного представления как это должно выглядеть и как это можно реализовать.

1:32, 19 апр 2009

Каждый раз по разному глючит , выбераешь магазин экиперовки , по умолчанию выбран первый перс , пытаюсь выбрать других ноль эмоций , нужно поклацать по вторичному оружию и броне тогда выбирается другой перс с ним такая же история , незнаю может это фича такая.

Сделай визуальный выбор текущего монстра который будет ходит , тоесть когда монстру передается ход проигрывается какой то эффект , например обрамка (кратковременная)  или обрамка хекса где стоит монстр или может еще какой эффект , ну тоесть идея сделать так что бы игрок думал что врагами ходит такой же игрок , эффект присутствия. Можно сделать флешь всего спрайта , вариантов много какой лучше нужно смотреть.

10:40, 19 апр 2009

Izot
Может, ты просто не попадаешь по героям? Нужно щелкать в то место, где ноги героя соприкасаются с поверхностью земли. Не знаю, никаких проблем с этим ни у кого не наблюдалось, да и взяться этой проблеме просто неоткуда.

Тогда уж логичнее у врагов сделать такие же рамки как у героев.

Думаю добавить клубы пыли при перемещении юнитов...

17:34, 20 апр 2009

Привет игра ппц сложная для меня первую миссию не смог пройти :) но буду стараться а так не плохо нечего сказать больше немогу все уже выше сказаано

19:26, 20 апр 2009

Vlad0912
У большого зеленого героя есть регенерация - каждый ход восстанавливает единицу здоровья. Убитые герои воскресают при возвращении в город. Перед походом в квест нужно всем купить оружие. Тяжело раненых героев нужно отводить в тыл...

11:34, 21 апр 2009

>>Может, ты просто не попадаешь по героям?
=))) ты знаешь да им нужно по ногам клацать =))) приколист. А вот за пыль посмотрим ....

22:45, 26 апр 2009

Целую неделю не ел, не пил, не спал - думал над сюжетом. И придумал!!!!
В игре планируется 30 миссий. Если не поленюсь, может даже чуть больше. Вас ожидают схватки с боссами, масштабные битвы армий, штурмы и осады, охоты и турниры, и, конечно, неожиданные повороты сюжета. Мир Наемников не знает романтики, он жесток и прагматичен...

Меня зовут Корван и я расскажу Вам свою историю... Я рано остался сиротой и не помню своих родителей. Говорят, я родом с восточных степей...
Меня выростили и воспитали в Академии Схейла, что в городе Краслин, обучили как профессионального солдата-наемника.
Когда-нибудь я верну долг Академии...
Нас было четверо - я, мои детские товарищи по Академии Думир и Мауран и бывший преподаватель по стрельбе из лука Клаг.
Думир был представителем редкой расы глоков, могучих обитателей болот, Мауран - представитель другой экзотической расы - сайридов, обитающих, как правило, глубоко под землей.
Забавно, должно быть мы смотрелись втроем. Клаг был моим соотечественником, говорят, он знал двоюродного брата моего отца...
К неописуемой моей радости, он решил вспомнить молодость и составить нам компанию в наших грядущих приключениях.
Наконец-то я покидаю стены Академии, жизнь так прекрасна!
По совету Клага мы сразу же отправились к югу от Краслина, в город Вольный, земли наших предков. В Краслине приличную работу наемника
отыскать непросто - слишком велика конкуренция. Думир был за Вольный обеими своими громадными ручищами, так как его сильно привлекал более теплый
климат. Мауран... Не знаю, наверное, ему просто не хотелось остаться одному. Замкнутый, как и все его сородичи, он с
большим трудом находил контакт с людьми. Итак, мы оказались в Краслине. История наемника Корвана из племени степняков и,
конечно, его боевых товарищей - глока Думира, сайрида Маурана и отставного преподавателя Академии Схейла степняка Клага началась...

8:31, 27 апр 2009

Отчего не сотворить бы сайта?

19:24, 27 апр 2009

Martin_Zimov
Даже прежний сценарист хотел сделать вторую часть независимой от первой. Теперь заранее заданные герои, со своими характерами. Не имеет смысл особого смысла привязывать происходящее к первой части. Игра будет как интерактивный роман.

Думаю над тем, чтобы кровь не исчезала с поля боя...

KasTuk
А кто будет заниматься сайтом? Если я, то игра выйдет еще на месяц позже ))). Да и зачем сайт? Вот, если бы было многочисленное фанатское сообщество, редактор карт (еще надеюсь когда-нибудь его сделать)...

22:00, 27 апр 2009

Все, теперь на поле боя остаются кровавые следы.

Martin_Zimov
Скоординироваться - дело хорошее. Моя аська: 394005531. Бываю по вечерам или в выходные.

22:02, 3 июня 2009

Сегодня я доделал последний, 30-й квест, и с завтрашнего дня буду тестировать и балансировать игру. После этого объявлю о начале закрытого бета-теста. Думаю, это произойдет приблизительно через две недели.

20:09, 5 июня 2009

Ссылка не работает, перезалейте куда нибудь люди добрые

21:50, 5 июня 2009

Chaospatron
Наемников из Краслина-1 можно скачать по этой ссылке:
http://dump.ru/file/2522877

PS Тестирую и балансирую Наемников-2. Самому нравится играть ))).

22:54, 5 июня 2009

А почему тему на вторых не создашь?

15:04, 6 июня 2009

Да создай тему это даст импульс =)

Страницы: 119 20 21 2224 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.