Vlad Konung
> e^cha
> О чудо! Действительно, с включенной панелью управления видеокарты все работает
> нормально! Большое спасибо за информацию! Мистика какая-то...
панельные баги...
Vlad Konung
насчет скрина: может нужно количество ОД показывать только на том секторе, на который наводишь мышкой? Некрасиво выглядит нагромождение цифр...
L1kantrop
Тогда практически теряется смысл в этих цифрах. Показ цифр можно отключить в настройках.
ГУЛЬМЭН №1
я даже не представляю что ты скажешь про Ancient Domains of Mystery
Вы чего? Слова Гульмана закон! Вас надо посадить на кол! Если Слава решил, значит так оно и должно быть!
ГУЛЬМЭН №1
в этой игре графика намного прятней той, которая у вас в игре.
ГУЛЬМЭН не нужен.
Святослав Гуляев не нужен.
Vlad Konung
жду второй части :-)
ГУЛЬМЭН №1
Оказывается я умею рисовать обезьян. Приятно. А на ногах у нее вовсе не ласты. Просто все герои страдают тяжелой формой плоскостопия - косят от армии. Зато она не похожа на обезьян нетрадиционной сексуальной ориентации как кое-какой герой из одной известной трэш-игры, продаваемой за настоящие деньги.
А интерфейс мне нравится. Простой и функциональный.
Что касается арта... Святослав, в отличие от Вас я игродел-любитель, а не не художник и арт взять неоткуда. Добрые люди помогают спрайтами, но весь графический контент на чистом энтузиазме никто перерисовывать не будет.
Оттестировал и сбалансировал 6 миссий. Привожу скриншот из 5-й миссии. Светло потому, что день ))).

ГУЛЬМЭН №1
> Вы имеете ввиду графику в этой игре?)))-да ну конечно -тогда уж лучше играть в
> нарды или кегли или в бильярд или типа того боулинг (хотя бы там еще и тело
> тренеруется )...крестики -нолики и морской бой -тоже сродни..).
> Но я считаю чтобы как раз ен уснуть за подобной игрой (так как там куда меньше
> динамики чем в аркадах и шутерах,то как минимум надо иметь симпатичную картинку
> ,тем более что игра как я понял сопряжена с
> фантазией,фантастикой,сказочным-выдуманным миром ,так грех тут не навыдумывать
> .Перед вами картинка не имеет смены игрового поля куда дольше по времени чем в
> шутере -где можно за время героя и его пошагового движения уже давно замочить
> 30 монстров или солдат и перебежать на другой конец уровня...так что же
> -думаете что смотреть на темные зеленые пазлы дико
> увлекательно?Martin_Zimov--"Почему темно? Потому что ночь.".Круто -значит
> знаете я так понял что ночью можно прикрыть все что угодно))вы еще выставите
> черный скрин и сообщите -это игра шутер -но там ничерта не видно,потому что
> выключили свет или перегорели пробки электрические или лампочку электрик спер и
> пропил...)))))
смотри кто к нам пожаловал в тему , алилуя ! розавый властелин ;) , здраствуйте много уважаемый . Я смотрю вы подвергли критике этот замечательный проект , хочу авторитетно заявить есть такая пословица (Не сунь свой нос куда сабака свой не сунет) в мягкой и корректной обработке это звучит так . Человече если ты делаешь игры про розовых мужиков в стиле аркада то твое мнение в теме про пошаговые стратегии не авторитетно . Что бы поднять свой авторитет в глазах людей нужно самому написать пошаговую игру про гульмана , показать не смышленому Владу Конфингу как он скуп и убог ! Но так как мы не видем вашего творения в пошаговой среде идите лесом дорогой розовый властелин . Знаю на мой посто полетит моментальная отмазка (издеть не с горы котиться) но в душе надеюсь что игра про розовых пидерастов все таки появится ;) . Алилуя да прибудет с вами господь друзья . Я вас всех лублю.
аффтар портируй на мобилы
Видел эту игруху на Gamedev еще давно. Вот уже релиз :)
Респект автору за проделанную работу. Геймплей хорошо проработан. Графика как раз не отталкивающая. Мне нравится как она преподноситься в этой игре
Мне эта игра напомнила еще самых первых Героев меча и магии. Ностальгия :)
ГУЛЬМЭН №1, пошёл в баню! Сиди в своей теме и не тролльствуй в чужих.
Теперь уже тема не утонет никогда : )
Спасибо тебе ГУЛЬМЭН. : )
Еле-еле прошел "Разведку", непонятны условия обнаружения, слишком многое зависит от рандома. Наблюдал залипание героя безо всякого монстра. Также герой попавший в зону контроля монстра не может ее покинуть даже если монстр тут-же убит другим героем.
Сейчас парюсь со свитком, слишком много скелетов и они постоянно появляются новые. На арене качаться не хочу, ибо чит.
Foxman
Да, таковы правила "зоны контроля". Не уверен, что логичные. Подумаю над этим.
В "Разведке" влияние рэндома велико.
Миссия со свитком прикольная. Главное - как можно быстрее добраться до мага, иначе его завалят.
Тема в архиве.