ПроектыФорумОцените

Наемники из Краслина. Релиз! (7 стр)

Страницы: 16 7 8 924 Следующая »
10:15, 30 апр 2008

Все будет пучком, кольчуга от дробящего защищать почти не будет :).

Новшества:
- мир стал суровее - появились зловещие эффекты "горящий след" и "проклятое место". Горящий след проявляется в случае, если герои в начале хода Н раз оказываются на какой-то клетке. Эффект - небольшой урон (проверка на сопротивление огню). (данный эффект будет лишь на некоторых картах)
Проклятое место - проявляется, если на какой-то клетке гибнет 3 существа. Эффект - появляется призрак.
- вся магия разбита на 4 школы - свет, тьма, огонь и воздух.
- теперь часть денег можно пожертвовать в храме.
- добавлены короткие литературные описания монстров (Призрак - неприкаянный дух, жаждущий теплой крови.
Как правило, призраками, после смерти становятся люди, умершие мучительной смертью и ненашедшие отмщения.
Известно, что призраки часто появляются в местах, где пролилось много крови.
Призраки имунны к страху и отравлению, но очень уязвимы к магии. Атакуя, проклинают протвиника.
Способны черпать из жертв жизненную энергию.).
- новый дизайн  и интерфейс (!!!!!!!!!!!!).

Новые герои (оцените, плиз):
races | Наемники из Краслина. Релиз!

13:47, 30 апр 2008

Новые герои нормальные!!! Только твоей мега игре серовно не хватает художника аниматора!!!
Vlad Konung http://inside-games.info/  здесь выложена последняя версия наёмников?

13:49, 30 апр 2008

Ух, новые герои смотрятся очень даже симпатично
вся магия разбита на 4 школы - свет, тьма, огонь и воздух
А куда делись земля и вода? :)
И мое маленькое имхо - нужно побольше различных бафов на героев и вражин: ускорения, замедления, магические щиты, ауры и т.п. )

17:29, 30 апр 2008

PaRadiSe
мне и обычного-то художника не хватает...
Да. Последняя версия выложена по адресу http://inside-games.info/index.php?module=files&id=41
Далее будут уже Наемники-2...

Tortugas
Бафы... Думаю над этим. Есть замедление, проклятие, благославление, кураж, паника, оглушение, удержание, антимагический щит, бесстрашие. Может, что-то забыл. Добавятся травмы - понижение какой-то характеристики. Мало?
С ИИ вражеских магов некоторые сложности... Но я надеюсь его таки повысить :).
Земли и воды нет. Смиритесь :). Не хочу раздувать число заклинаний.

9:41, 1 мая 2008

бафов много не бывает :), а про стихии это я в шутку придрался :)
А можно увидеть скриншоты нового интерфейса, или он еще не готов?

10:35, 1 мая 2008

Tortugas
Скринов нового интерфейса еще нет. Пока есть только наброски. Весь интерфейс сделает широкий шаг в сторонут большей визуализации, т.е. больше картинок, меньше букв :).

11:56, 1 мая 2008

Смешно.. но дома на обоих компах какие бы W, A, S, D не нажимал все равно герой не двигается........... как играть??(

12:05, 1 мая 2008

Zheka_Dnepr, повнимательней читай сообщения в начале миссии:). В первой миссии герои находятся в правом краю карты, изначально их не видно (согласен, моя недоработка) - просто при помощи мыши сдвинь экран вправо (наведи мышь на край экрана) - там увидишь четырех чуваков - твою непобедимую команду доблестных героев! А парень в домике - это лесник, которому нужно доставить письмо.

12:23, 1 мая 2008

Vlad Konung
Лохонулся.. я :)))))))) надо будет читать повнимательней ;))))))))

15:17, 1 мая 2008

Может боян, но в игре есть глюк - когда кто-либо стреляет из лука (и враги и свои) иногда стрела пролетает сквозь врага нанеся ему урон и улетает за границу экрана, после этого ходить невозможно, враги тоже не ходят, но сама игра не висит.

16:37, 1 мая 2008

paladinrus странно... Раньше никто не жаловался. Я понимаю в чем причина, но возникать подобная ситуация не должна. Очень странно. Поставлю дополнительную защиту на этот случай.

19:47, 1 мая 2008

Не знаю писали сдесь или нет, но если в имя героя ввести очеееееень длинную строку, то надпись в окошке исчезает, в меню имя выводится криво и фпс падает до 2х кадров в секунду.

19:56, 1 мая 2008

FalconVVS
не надо так жестко извращаться :). Если будет нечем заняться, введу ограничения на длину имени героя.

19:51, 4 мая 2008

Vlad Konung

А можно как-нибудь патчег получить?) А то из-за этого глюка проходить миссию с двадцатого раза несколько напрягает).

20:06, 4 мая 2008

paladinrus
патча нет. Все изменения будут во второй части игры. Советую воспользоваться чит-кодами (cntrl+обе кнопки мыши = уничтожить всех врагов).

Страницы: 16 7 8 924 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.