Ничего нового не рассказал.
Могу быть халявным тестером игры
да какы тут наверное каждый ы , ахаха=)
кайф! о_О
Хе-хе, рука-гравиманипулятор) Выглядит интересно.
Очень круто!!=) Ну тогда еще надо ноги сделать)
Egor Rezenov
Егор, это невероятно)) Там вообще от Blitz хоть что-то родное осталось?)) Ты кстати именно его используешь? Без Xors3D или подобных "примочек"?
Egor Rezenov
Клево! ток иконка руки тогда как то не к месту, две руки получается, лучше бы сделал к примеру просто точку какую нить.
петрушка.
Как я и говорил изначально, Sunset это небольшая игра, завязанная на физике. Ключевое слово - "небольшая". Такой она и останется.
И уверен, что о существовании игры знает крайне малое количество игроков. А о том чтобы ждать её, ну тут совсем не знаю.
Ярлык самой ожидаемой игры в отечественном инди-секторе -____- никто не вешал. По мне дак все тривиально.
Garry's Mod с сюжетом!
Вот бы и механизмы свинчивать разными типами соединений...
Егор же не говорил что "Я делаю самую ожидаемую отечественную инди-игру" а про портла вообще не говорил и цели нету "отвечать"" портал =)
меня если честно смущают скобки возле кубика при захвате и наведении.. может както так может понравится или еще есть идея, ну просто скобки кажутся не красивыми .. =)
можно сделать чтобы кубик не изменялся а при захвате вокруг него кольцо смыкалось .. ))
ObelardO
Может и так, попробую. АВТОМАТ предложил вообще отказаться от значка и чуть приоткрывать ладонь при наведении на объект, который можно поднять.
так еще даже лучше !=)))
>Может и так, попробую. АВТОМАТ предложил вообще отказаться от значка и чуть приоткрывать ладонь при наведении на объект, который можно поднять.
А как тогда определять какой из объектов активный если их куча? Ну вот например как в видео куча коробок была. Просто приоткрытая рука не покажет к какому объекту она относится. Имхо, но объект воздействия надо как то выделять немного.
Тема в архиве.
Тема закрыта.